Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer Заебись) Я уже говорил, что год-два назад тут была анархия?
СлимЗ пропал, маки тоже, Кеничиро появлялся раз в месяц, поэтому можно было творить что угодно Заебись было)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec Странно. Я такой хуйни никогда не замечал. По мне так и сейчас все вполне лояльно.
Где это ты такое заметил то? в разделе, причем повсюду.
и все вдруг в раз стали экспертами с утонченным вкусом (чего по их работам правда не скажешь, но не суть (вот видишь? ВОТ ОНО, ВОТ! )) -Цитата от LapTop Да не, есть такое сейчас, тоже замечаю
Зато куда-то пропали оленьи темы, раньше помню чуть ли не каждый день по теме было ну просто в разделе теперь хотя бы один модер плотно сидит теперь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof чего по их работам правда не скажешь, но не суть (вот видишь? ВОТ ОНО, ВОТ! )) Не гони, я и раньше всех обсирал -Цитата от Rof ну просто в разделе теперь хотя бы один модер плотно сидит теперь Ну я про это ща и написал)) Хотя прикольно было, согласись) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да просто надо ж фильтровать, где поугарать можно. вот тема про тачпад очень перспективная для угара была, но потом пришёл автор и сказал "спасибо всем за советы" и как вот его после этого троллить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer да просто надо ж фильтровать, где поугарать можно В неинтересных темах початиться можно в стиле безБ) Обычно авторы, охуев от таких порядков начинают генерировать угар сами) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Не гони, я и раньше всех обсирал ну хуууууууууй знаееееееет, я раньше во всяком случае (кроме обиженных, которые в отместку что угодно захаят) не видел столько хуев, рогов, клоунов и дерьма в чью либо сторону, обычно наоборот людей поддерживали как-то писали че-нить типа "ничо так", а ща даже на неплохие работы появляется сразу куча говна. откуда, блядь, столько ненависти то? - Ну я про это ща и написал)) Хотя прикольно было, согласись) дааа, золотое время диджейки. прям как золотой век поэзии, только гуфа звукорежиссуры | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хуй знает, люди странные какие-то стали.
Эгоистичность кстати показывается на одном примере - в ссылках на ваши работы только постояльцы (да и то не все) хоть как от утруждаются чтобы откомментить других, новички же как один блять все уверены, что их трек все будут просто рады откомментить, а утруждать себя сказать пару слов о других - влом. Эгоизм в чистом виде. -Цитата от Rof дааа, золотое время диджейки. прям как золотой век поэзии, только гуфа звукорежиссуры О да)
Дабро, ты сейчас ничего с темой про сведение не делал? Мне пришло странное уведомление о цитировании https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1074228149#post1074228149
Которое ясен хуй не открывается | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | никогда там не сидел, но думаю там тоже самое, что ща в темах офф батлов творится) раньше как-то прикольно было, мог и от тогдашних "звезд" получить нормальный коммент, мб даже советы какие-то) ща все дохуя важные какие-то (хотя что изменилось то, кроме отношения к людям\поведения? ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof никогда там не сидел, но думаю там тоже самое, что ща в темах офф батлов творится Ага, именно. Только наоборот, самые охуевшие - это новички -Цитата от Rof никогда там не сидел Зря, был бы я рэпером - я бы оттуда биты бы пиздил -Цитата от Rof (хотя что изменилось то, кроме отношения к людям\поведения? ) Это постбаттловый период рурэпа (о как загнул ), во время баттловой волны все хотя бы делали вид, что их интересует творчество других) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ага, именно. Только наоборот, самые охуевшие - это новички не, ну там тоже новички ебашут напролом свои треки и ничо не комментят, там правило как-то было полуофициальное, мол верхнего комментишь и оставляешь свое, ну и так по цепочке, так они плотничком хуй клали - Зря, был бы я рэпером - я бы оттуда биты бы пиздил а я не рэпер да и палевно слишком, один хуй они все на ск лежат так же - Это постбаттловый период рурэпа (о как загнул ), во время баттловой волны все хотя бы делали вид, что их интересует творчество других) самое печальное, кстати, что музыка с той поры то лучше не стала у павлинчиков, даже хуже (а тем более с учетом времени)
ща вот прям чувствую себя старушенцией на лавке у подъезда. так, значит нарколыгой будет пианинко, а шлюхой кирикпро | | | |
но я ничего не удалял, всё как есть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop без понятия
но я ничего не удалял, всё как есть Значит глюки форума) | | | |
давно хотела сказать
это
я - ***, ты не знаешь чем пахнет? - Ну так ей не дотянуться... - Я всегда чистенькая предурке - и в поход никогда не ходила? - казлы вот такие флудерастии в модерском разделе | | | | Zero Bias
давно хотела сказать
это
я - ***, ты не знаешь чем пахнет? - Ну так ей не дотянуться... - Я всегда чистенькая предурке - и в поход никогда не ходила? - казлы вот такие флудерастии в модерском разделе эээ! инсайдер, тебя закроют. и твою курилку тожа! | | | |
курилка рофа (это он виноват) Добавлено через 6 минут 52 секунды в контакте в друзья просится 9ти-летняя сестра моей дамы. ну что за дела блеать тут ещё и рэпперы на ххру 9летние объявились. я один в детстве тормозом был получается? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ты и ща не особо развит так-то | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну так-то я рэп не читаю, значит впереди тебя | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты рэперов записывал и сводил, являясь рассадником зла, тебе как минимум за это альцгеймера и гореть в аду вечно, бро
а за то, чем ты ща занимаешься....
в общем я бы опасался на твоем месте за карму свою | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | за каждого записанного рэппера я поплатился потраченой годами жизни так что я чист
ну ты же понимаешь, что карма рэппера, тем более наркомана ещё хуже? (вон гуф доигрался уже) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer за каждого записанного рэппера я поплатился потраченой годами жизни так что я чист этого мало, тем более твоих годков - ну ты же понимаешь, что карма рэппера, тем более наркомана ещё хуже? (вон гуф доигрался уже) ну ты же понимаешь, что рэперов в прошлом не бывает?
а так я ваще чист и не употребляю, например | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof а так я ваще чист и не употребляю, например уже 3 дня?:конфузед: | | | | |