Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну я слушаю щас на колонках, не то чтоб совсем дерьмовых) ну на 2.1 системе) вроде все нравится) еще в плеере погоняю и на пиздатых колоночках на работке) или вон на мониторах у краса)) тогда скажу окончательно) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r ну я слушаю щас на колонках, не то чтоб совсем дерьмовых) ну на 2.1 системе) вроде все нравится) еще в плеере погоняю и на пиздатых колоночках на работке) или вон на мониторах у краса)) тогда скажу окончательно) Ну хз) у него капы как то в микс не влазят) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | похуй, меня бочка восточного мордора в грудь бьет прям | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r похуй, меня бочка восточного мордора в грудь бьет прям Тентакли - самый пиздатый трек.
Потом: Хомяк в бульбуляторе, Спонтанное самовозгорание, Крокодиловы Слезы, Вечный Жид.
Остальные тоже понравились, но это для меня самое пиздатое. Еще Судьба Моралиста, крутой тречок, поржал так) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а я нахуй вчера все послал и ушел смотреть "в филадельфии всегда солнечно" думал за грибами сегодня поехать, но падаю обратно спать))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Бля, сегодня мамке звонил в Россию, говорю: слушай, сходика в музыкальный магазин купи мне микрофон: Октава МК-519 или МКЛ-3000 бабки потом отдам, ну она говорит: перезвони через несколько часов. Звоню, говорит: была в четырех магазинах, Октав у них не было и не будет говорят.
Epic fail вообщем. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY Бля, сегодня мамке звонил в Россию, говорю: слушай, сходика в музыкальный магазин купи мне микрофон: Октава МК-519 или МКЛ-3000 бабки потом отдам, ну она говорит: перезвони через несколько часов. Звоню, говорит: была в четырех магазинах, Октав у них не было и не будет говорят.
Epic fail вообщем. Чёт как-то улыбнуло меня это дело
Если не знающий тебя человек прочитает, то подумает "Репер просит маму купить ему Октаву".
А вообще, похоже на "99-ый год, Горбушка, -ми-эгейнст-зэ-ворлд- пытается произнести старушка" (с) Добавлено через 10 минут 52 секунды А я вчера сидел думал о плагинах и о жизни, закончил вечер раздумий в четыре утра с поциками в скажем так "диско-клубе", после двух банок пиваса, кахтейлей, за бутылкой шампанского...
Вот последний напиток ссссука явно был лишним, проснулся с таким звоном в башке опять, что прям убить себя охота за это шампунское белять) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY Бля, сегодня мамке звонил в Россию, говорю: слушай, сходика в музыкальный магазин купи мне микрофон: Октава МК-519 или МКЛ-3000 бабки потом отдам, ну она говорит: перезвони через несколько часов. Звоню, говорит: была в четырех магазинах, Октав у них не было и не будет говорят.
Epic fail вообщем. Чёт как-то улыбнуло меня это дело
Если не знающий тебя человек прочитает, то подумает "Репер просит маму купить ему Октаву".
А вообще, похоже на "99-ый год, Горбушка, -ми-эгейнст-зэ-ворлд- пытается произнести старушка" (с) Да похуй, вообще кто что подумает))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Трынь трынь трынь, играет классическая музыка, всё хорошо,вдруг бац диссонанс,громкий удар по столу, крик ДА БЛЯТЬ! и спустя пол минуты вновь играет музыка...Дима репетирует Баха | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Тишина, тишина, тишина, всё хорошо, вдруг Саша кулаком по столу "БАХХХ"! и снова тишина.
..Саша тоже репетирует Баха. -Цитата от W1NDY Ты, братец, прекращай такие предсказуемые ответы писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а мне дак по фо-но ебалу произведение какое то дали. мне не нравится. выходит что хуево выучу) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro а мне дак по фо-но ебалу произведение какое то дали. мне не нравится. выходит что хуево выучу) Если тебе дали что то похожее на это, то да, неприятно
А так норм ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну это надо ебанутым быть чтоб такое придумать)) серьезно))) каша какая то)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да лан, че там такого то Я одной рукой сыграю Добавлено через 2 часа 28 минут 30 секунд Отрывок из легенды возникновения сыра рокфор: "Мимо проходила прелестная девушка. Пастух, увлёкшись ей, бросил свой завтрак и побежал её догонять. Вернулся обратно он примерно через месяц...."
Эх, французы Ебари-террористы))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бляяя я 7 тыщ постов проебал, че никто мне не напомнил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r бляяя я 7 тыщ постов проебал, че никто мне не напомнил Написали минута в минуту, я свое дополнение и ты свой пост)))
Не похуй ли Я 12 к проебал, причем дважды Хотя в принципе после 9-10 смысл следить за ними пропадает)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У людей пятница, а я сижу дома блеать за сведосами)
Сцуко, сварил себе чечевицу. Впервые в пробую это. Шо за дрянь блять?!! | | | | Zero Bias
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | лучше б ты борща себе сварил | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | впадлос варить так и скажи | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Мне если я не сварю, никто не сварит.
А так как я с собой в адекватных деловых отношениях, я уважаю себя и не кормлю всякой хуйнёй свой желудок. (про почки и печень не говорим, ок?))
Но со свеклой пиздец какой-то, прям бесит.
А когда впадлеца варить, эт например после жостких пьянок, я выбираюсь в убогую столовку поблизости. Колхоз полный, но супы классические. Жалко борщ или щи редко бывают, чаще с лапшой или там гороховый. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | всегда так в столовых хотя у нас в универе борщец бывал так-то)
пусть соседка какая-нибудь горячая прихватит свёклы в гипермаркете) и сварит |
Последний раз редактировалось dext3r, 17 сентября 2011 в 01:00.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ога там когда борщ бывает, я как нехрен делать две порции могу зохавать Но он сцуко самый редкий. Жмоты шоле они там. Или тоже свеклу не могут найти блять | | | | .
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Столько мамоёбов? | пасаны как VST плагин в AA 3 добавить?
я шото автотюн пытаюсь, плагины находит , а не высвечиват =( | | | | |