хз
1 сентября 2011, 03:24
| | |
#676 (ПС)
| ну так ты подкидывай а потом заебывай "когда трек ман?!" - стандартная ситуация в рус ржпе
районы это конечно заебись но мелко
хотя меня на районах вообще никто не слушает правда зачастую респектули от девочек в вк приходят из разных городов и других стран но эт хуета все никчемная Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от dext3r ну в общем по этому посту должно быть более-менее понятно, чего я хочу от музыки) ну ник на сиськах это ясенхуй хз те скорее тупо писать дальше биты да штурмовать ск а потом уже если станешь топовым битмарем поедешь забугор повышать квалификацию (по сути учиться)
были бы деньги мог бы сразу поехать учиться но если у тебя даже на учебу не набирается то какой нахуй забугор | | | | Бесподобен
1 сентября 2011, 03:30
| | |
#677 (ПС)
| да это я так сказал про районы, повыебываться в основном))) ну я ахуел конечно, когда на пионерку приехал и мне там незнакомые чуваки типа ооо здарова декс как сам)) в основном 15-16 лет конечно | | | | хз
1 сентября 2011, 03:31
| | |
#678 (ПС)
| ну 15-16 летние типы это что-то, конечно
порой стыдно за себя здорового лба становится | | | | Бесподобен
1 сентября 2011, 03:32
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от dext3r ну в общем по этому посту должно быть более-менее понятно, чего я хочу от музыки) ну ник на сиськах это ясенхуй хз те скорее тупо писать дальше биты да штурмовать ск а потом уже если станешь топовым битмарем поедешь забугор повышать квалификацию (по сути учиться)
были бы деньги мог бы сразу поехать учиться но если у тебя даже на учебу не набирается то какой нахуй забугор дааа у меня кризис сейчас)) я думал все лето работать, но вдруг откуда-то посыпались бабки ну и дальше ясно ну весело зато было из ущерба пара принималов, утопленный айпод и разъебанный телефон))) хуйня по сути) -Цитата от Rof ну 15-16 летние типы это что-то, конечно
порой стыдно за себя здорового лба становится ну они там на удивление нормальные оказались, кстати, да и не только они ж там тусуются)) но да, кадры есть конечно ого-го но в основном адекватные пацаны, 45% торчей, 45 спортсменов, остальные даги, чеченцы и проч туповатые конечно, но даже с ними потусить можно | | | | хз
1 сентября 2011, 03:35
| | |
#680 (ПС)
| я тоже думал все лето плотно отработать но блядь денег мне хватало я забил хуй и трешил ща вот опять сижу в нули несу хуету полусвязанную но похуй
работа это хуйня когда на бабках 164 дня подряд | | | | Бесподобен
1 сентября 2011, 03:37
| | |
#681 (ПС)
| дада та же хуйня))) я вообще порой не помню, откуда бабки брались и куда потом девались))) в общем с точки зрения "весело провести время" это лето зашкаливает за 10 баллов по 9-балльной)))
работа это всегда хуйня | | | | хз
1 сентября 2011, 03:40
| | |
#682 (ПС)
| главное, что есть
у меня в этом плане зачастую с подругами забавные разговоры случались в стиле:
- иди работай ты заебал
- нахуй?
- ты нихуя не делаешь валяешься на диване
- ок работать то нахуя?
- ну чтоб деньги были все нормальные люди работают
- но деньги то и так есть так нахуя работать?
- ну блядь ну у всех есть работа
вот и хуй объяснишь им что если парни их подруг въебывают 5\7 то ты не обязан как мудак проебывать свое время на работу если есть варики поднять денег без нее | | | | Бесподобен
1 сентября 2011, 03:50
| | |
#683 (ПС)
| дадада, в универ тоже зачастую идут так, для галочки, потому чтовсе идут, не осознавая, нужно это им или нет. ну в таком возрасте и родители конечно нехуевую роль играют в этом всем
я вот хочу все же закончить универ тупо чтобы посмотреть, что же там в конце и какие такие перспективы мне откроются))) вдруг реально заебись все будет
а голова если есть и фарт, бабки будут) | | | | хз
1 сентября 2011, 03:58
| | |
#684 (ПС)
| по секрету те скажу: все ждут какой-то новой стадии в жизни, неибаца перемен, когда им дадут диплом и вот те вручают диплом и нихуя не происходит, ты нахуяриваешься плотненько пол лета а потом понимаешь что никакой новой ступени то и нет все точно так же как и было до диплома
так что особо иллюзий не строй. | | | | Бесподобен
1 сентября 2011, 04:33
| | |
#685 (ПС)
| да я не то чтобы надеюсь на что-то мне сейчас с середины пройденного пути один хуй начинать)) Добавлено через 8 минут 25 секунд бля пацаны, вот я хотел бы встретиться и затусить с вами где-нибудь, чтоб вся наша шобла собралась и пошла куролесить на сутки-другие | | | | хз
1 сентября 2011, 04:50
| | |
#686 (ПС)
| хуй знает когда по середине никогда не поздно нахуй послать и пойти учиться в другое место более близкое по духу ибо окончание инста тебе никаких гарантий успеха в жизни не даст а так хоть знания полезные будут ну и крутиться в том что интересно приятнее
ага я прикидываю эту встречу она полюбас пизделкой закончится судя по последним стычкам в разделе
сушняк долбит | | | | Бесподобен
1 сентября 2011, 04:53
| | |
#687 (ПС)
| это-то понятно все) просто присутствует здравое желание как можно меньше ебать себе голову)))
да полюбак, я тоже подумал ну попиздимся хули нам) я вон с винди буду где-нибудь сидеть и наркоманить
на сушняк я отвечаю чайком) уже третью кружку завариваю) без выебонов, обычный, липтон | | | | хз
1 сентября 2011, 04:56
| | |
#688 (ПС)
| ну допустим если ты ща дальше будешь учиться где учился то мозгоебли будет больше, тк судя по всему тебе это не интересно
а если уж поступить туда где интересно то учеба не будет мозгоеблей и ты даже вставать охотно будешь на учебу
я на сушняк обычно отвечаю стратегическим ходом - завалиться пьяным спать а утром-днем оно как-нибудь само переживется с пивком но вот не проконало в этот раз | | | | Бесподобен
1 сентября 2011, 04:59
| | |
#689 (ПС)
| охотно вставать на учебу надо попробовать)
так а хуле ты если накидался спать не пошел сразу как вернулся | | | | хз
1 сентября 2011, 05:09
| | |
#690 (ПС)
| да я с тобой тут залип в пьяной переписке за музыку и прочую хурму за жизнь
ну и кинчик попалить хотел а то че-т меня чутка накрыло нехуйственной депрессией с резким приливом тепла и такой доброй грусти по былым ахуенным временам | | | | Бесподобен
1 сентября 2011, 05:21
| | |
#691 (ПС)
| хахаха зато так побазаришь за жизнь и на душе раздолье
я че-то тоже вспомнил школу, приколы там и всякую лабуду)) минск родной даже вспомнил :sleza: как во сне все было, пытаюсь вспомнить знакомых типов и как-то мутно-смутно очень все | | | | хз
1 сентября 2011, 05:23
| | |
#692 (ПС)
| хз, но если вернуться к школе, то ничо так не радует, как уебищные фотки одноклассников
я вот попалил пару ща и пиздец под стол так что мы одной волне, бро, вместе за школу вспомнили сразу
а теперь снов | | | | Zero Bias
1 сентября 2011, 07:51
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Rof кстати, музыкалка не так много стоит (пару кесов в месяц) и особых надежд не стоит возлагать на нее. самое хуевое, что у нас в стране зависон до сих пор на каких-то романсах 19 века. нет нормальных учреждений, где обучают современной музыке по уму (всякие битмелжик скул не в счет ибо хуета). классическая теория не айс будет звучать сейчас, да и если по большому секрету то большая часть современных музыкантов бы горела на кострах за "пиздецы" в музыке по классической теории, как раньше горели за тритоны.
в общем единственная маза за бугром учиться. у нас в стране все тухло с этим. Как же мне охуенно повезло с преподом
Разговор может начаться за тритоны в митоле, а закончиться уже часа через 4 где то на реп базе с в опу пьяным джаз бендом Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от dext3r -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
да я вообще нервный че-то был днем))) было желание даже кулаками в стену поколотить, но сдержал себя) надо больше спать, больше есть, найти работу) либо найти 60 касарей за пару-тройку дней и восстановиться в вуз на контрактной основе, пацаны есть варики бабла нарулить? )))) так на бюджет обратно восстанавливают + перезачеты ставят
на крайняк в москоу таблетки вези да продавай так хуй! у меня долгов еще за 2 курс парочка осталась) про первый семестр 3 курса я вообще молчу)) сказали только контракт парниша либо так на второй зимой)))
я хоть орех могу привезти, найдешь кому слить? -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
хочу в музыкалку кстати, музыкалка не так много стоит (пару кесов в месяц) и особых надежд не стоит возлагать на нее. самое хуевое, что у нас в стране зависон до сих пор на каких-то романсах 19 века. нет нормальных учреждений, где обучают современной музыке по уму (всякие битмелжик скул не в счет ибо хуета). классическая теория не айс будет звучать сейчас, да и если по большому секрету то большая часть современных музыкантов бы горела на кострах за "пиздецы" в музыке по классической теории, как раньше горели за тритоны.
в общем единственная маза за бугром учиться. у нас в стране все тухло с этим. любимый лаптопкой амон тобин бы точно не уцелел или афекс твин ну один хуй оба горели бы Не, амон А чейт он не уцелел бы Вроде нормально у него все по этой части, у афекса тем более) Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Rof в какой-нибудь зал славы твоя восковая фигурка вряд ли попадет если ты будешь срезать у одного мелодию а у другого драмсы Пиздишь))) Добавлено через 7 минут 44 секунды Блять, наш институт это конечно нечто, три дня подряд все плотно наебениваются, я еле встал сегодня | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 08:07
| | |
#694 (ПС)
| опять эта учеба блять) | | | | Zero Bias
1 сентября 2011, 08:16
| | |
#695 (ПС)
| Проспал самую первую в семестре пару, отлично хули | | | | Джеронимо
1 сентября 2011, 08:25
| | |
#696 (ПС)
| как хорошо что теперь не надо ходить в универ
всем удачного семестра! | | | |
1 сентября 2011, 08:27
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от CARBO как хорошо что теперь не надо ходить в универ а у меня настольгия уже начилась | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 08:29
| | |
#698 (ПС)
| нисколько не буду скучать) через год на вышку наверное в нижний поеду кто из нижнего?) | | | | Джеронимо
1 сентября 2011, 08:30
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO как хорошо что теперь не надо ходить в универ а у меня настольгия уже начилась а я все равно клал на универ
может через годик на вторую вышку пойду.
опять же не факт. | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 08:32
| | |
#700 (ПС)
| я вспомнил что у меня 14 числа день рождения))) память че та хуевая нынче( | | | | |