qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
1 сентября 2011, 01:09
| | |
#651 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 01:09
| | |
#652 (ПС)
| думаю вряд ли я бы так сломал се пальцы, но стенку например я дома расхуячил уже
не знал я что она там не кирпичная))))) | | | | Be back 1 day
1 сентября 2011, 01:10
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] думаю вряд ли я бы так сломал се пальцы, но стенку например я дома расхуячил уже
не знал я что она там не кирпичная))))) У меня каменная стена) так что, я не вывез её) | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 01:12
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от KraS [LoSt] думаю вряд ли я бы так сломал се пальцы, но стенку например я дома расхуячил уже
не знал я что она там не кирпичная))))) У меня каменная стена) так что, я не вывез её) лучше пальцы бы мои, чем слушать от бабушки какой я долбоеб | | | |
1 сентября 2011, 01:12
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от W1NDY Зачем её возвращать? она никуда не уходила)
Не ну дерево, да и притом около остановке - да глупо, а тут дома стену, лучше чем кому то ебальник бить не за что, правильно ведь?
На девушку тоже руку не поднять как бы)
на случай ссоры. вдруг там с концами уже непонятки получаться.
дома да. если честно я вот так тоже пару раз в месяц делал в 16летнем возрасте
один раз вобщем об стену уебал, пятно от крови осталось на обоях. а девушка потом говорит, это мол похоже на морду льва. поорал с нее тогда прям как у психиатра, что ты видишь на картинке -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Hann
со стороны такие сцены видел вжизни. парень на остановке с девушкой ссорились, он потом в дерево бил, глупо выглядит У меня тоже друг железную дверь, и забор хуячил. Ниче не сломал. Но у него батя умер, а не из за подруги эмоции.. | | | | Be back 1 day
1 сентября 2011, 01:14
| | |
#656 (ПС)
| Мне уже все высказали как я долбоеб) am i in the club now or what? -Цитата от Hann на случай ссоры. вдруг там с концами уже непонятки получаться.
дома да. если честно я вот так тоже пару раз в месяц делал в 16летнем возрасте
один раз вобщем об стену уебал, пятно от крови осталось на обоях. а девушка потом говорит, это мол похоже на морду льва. поорал с нее тогда прям как у психиатра, что ты видишь на картинке | | | | хз
1 сентября 2011, 01:42
| | |
#657 (ПС)
| как ты об стену то пальцы сломал? кулаки что ль не зажал? | | | | Be back 1 day
1 сентября 2011, 01:49
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Rof как ты об стену то пальцы сломал? кулаки что ль не зажал? сжал, ебанул просто не так) | | | | хз
1 сентября 2011, 01:50
| | |
#659 (ПС)
| а все вижу мизинец и безымянный
ну это эпик, братан | | | | Be back 1 day
1 сентября 2011, 01:51
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Rof а все вижу мизинец и безымянный
ну это эпик, братан согласен в принципе похуй, первый опыт, руки и пальцы не разу до этого не ломал, тока ногу два раза и рёбра) | | | | хз
1 сентября 2011, 01:56
| | |
#661 (ПС)
| хз, руки святое, поэтому только в экстренных ситуациях их подключаю.ну по стенам тоже бью от безысходности, но гематомы только на костях у указательного и среднего бывают, дальше уже и не хочется продолжать после них | | | | Be back 1 day
1 сентября 2011, 02:04
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Rof хз, руки святое, поэтому только в экстренных ситуациях их подключаю.ну по стенам тоже бью от безысходности, но гематомы только на костях у указательного и среднего бывают, дальше уже и не хочется продолжать после них Ну как бы, при драке, я ноги в ход пустил бы) | | | | хз
1 сентября 2011, 02:06
| | |
#663 (ПС)
| в джинсах да по пьяни пускать ноги в ход весьма опрометчиво + без растяжки, да даже без разогретых связок.
но драки вообще унылая хуета на самом деле. большинство заканчивается после пары ударов и потом драйв некуда девать. ну и как говорили - в драке побеждает подлейший - великая фраза на самом деле. поэтому не люблю уличные драки ваще | | | |
1 сентября 2011, 02:09
| | |
#664 (ПС)
| два раза руку ломал в одном и том же месте, только крест на крест
ну про пальцы и ноги говорить смысла нет | | | | Be back 1 day
1 сентября 2011, 02:11
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Rof в джинсах да по пьяни пускать ноги в ход весьма опрометчиво + без растяжки, да даже без разогретых связок.
но драки вообще унылая хуета на самом деле. большинство заканчивается после пары ударов и потом драйв некуда девать. ну и как говорили - в драке побеждает подлейший - великая фраза на самом деле. поэтому не люблю уличные драки ваще ну в джинсах да) хотя, если по ногам ебашить то нормально, если выше - то да, хуево будет.
я сам драки не люблю, и пиздюлей получал, и давал пиздюлей, но сделал для себя вывод, что драка без очень серьезной причины, вообще как то не круто. да и лишний раз с синяками ходить, как то влом) | | | | Бесподобен
1 сентября 2011, 02:18
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Какие т вы все злые))) надо проще относится к творчеству людей) да я вообще нервный че-то был днем))) было желание даже кулаками в стену поколотить, но сдержал себя) надо больше спать, больше есть, найти работу) либо найти 60 касарей за пару-тройку дней и восстановиться в вуз на контрактной основе, пацаны есть варики бабла нарулить? )))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Макаи хз...аранжировка очень классно сделана! Клип вообще как фильм снят...
Все инструменты в пространстве зала в котором и писались...блять...конечно спорить о вкусах гнилое дело...но тут по моему без комментариев...
В противном случае давайте наш Рашин рэп оставим на уровне D.O.B 97года...вот олд так олд так не, я и не говорю, все на высшем уровне, это же очевидно) просто я любитель гряязи андыграунд хардкор вся хуйня) а вообще много чего ценю))) неее не надо нам dob образца 97 года))) шульгинский если только Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от KIRIKpro нормально кого ебашил?
почему в больницу только утром Добавлено через 5 минут 31 секунду Терпи чувак Не поверишь, но ебашил я стену. внатуре чтоль?))) сегодня у всех мысли сходятся с моими))) -Цитата от Rof от того что все тратят деньги на мпц, а не на образование - очевидно ж.
к чему эти холивары то?
тем более для них есть отдельная тема хочу в музыкалку | | | | хз
1 сентября 2011, 02:21
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от W1NDY
ну в джинсах да) хотя, если по ногам ебашить то нормально, если выше - то да, хуево будет.
я сам драки не люблю, и пиздюлей получал, и давал пиздюлей, но сделал для себя вывод, что драка без очень серьезной причины, вообще как то не круто. да и лишний раз с синяками ходить, как то влом) если удар ногой не поставлен, то скорее всего ты выбьешь разом подъем. если бьешь по ногам то без грамотного хода (т.е. сразу удар ногой с ходу) человек дергается и ты попадаешь ему в колено, точнее он его выставляет на рефлексе, а если удар не поставлен то ты бьешь подъемом и это искры из глаз. выше ребер ногой сложно в джинсе зарядить а по ребрам опять же с ходу не прокатит, ну если парень не лох полный.
в общем я за свою жизнь видел мало удачных ударов ногами в джинсах у людей без поставленной ударки(если конечно поц уже не валяется и его не хуярят в мясо просто ), обычно это перлы на месяц вперед, а не серьезный удар. то ногой запутается кто-нибудь в футболке из-за хуевой растяжки, то не дотянется, то упадет по пьяни, то поймают угарно такие вещи палить, ну и когда на тебя с ногами летят порой не знаешь плакать или смеяться
после драки на утро еще осадок вечно хуевый хз без уважения к партнеру и без спортивного интереса стараюсь вообще избегать любых драк, правда иногда приходится все-таки бить ебло, когда человек переступает дозволенное для меня, но там так чисто, раз 10 подумаю, перед ударами, как бы ебануть так, чтобы просто остудить пыл долбаеба без ущерба ему же. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от dext3r
да я вообще нервный че-то был днем))) было желание даже кулаками в стену поколотить, но сдержал себя) надо больше спать, больше есть, найти работу) либо найти 60 касарей за пару-тройку дней и восстановиться в вуз на контрактной основе, пацаны есть варики бабла нарулить? )))) так на бюджет обратно восстанавливают + перезачеты ставят
на крайняк в москоу таблетки вези да продавай Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от dext3r
хочу в музыкалку кстати, музыкалка не так много стоит (пару кесов в месяц) и особых надежд не стоит возлагать на нее. самое хуевое, что у нас в стране зависон до сих пор на каких-то романсах 19 века. нет нормальных учреждений, где обучают современной музыке по уму (всякие битмелжик скул не в счет ибо хуета). классическая теория не айс будет звучать сейчас, да и если по большому секрету то большая часть современных музыкантов бы горела на кострах за "пиздецы" в музыке по классической теории, как раньше горели за тритоны.
в общем единственная маза за бугром учиться. у нас в стране все тухло с этим. | | | | Алхимик-ювелир
1 сентября 2011, 02:27
| | |
#668 (ПС)
| всем местным плотникам плотная с морского берега Анапы скучаю по вам малость, задротишки мои любимые здесь весело, весь обгорел практически, в синяках и царапинах от колючек и от одной мадам из казани. Ну, приеду, может отчет напишу, а пока всем файя, завтра с утра за магнитиками, вином, в аквапарк и в поезд домой. | | | | Бесподобен
1 сентября 2011, 02:44
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
да я вообще нервный че-то был днем))) было желание даже кулаками в стену поколотить, но сдержал себя) надо больше спать, больше есть, найти работу) либо найти 60 касарей за пару-тройку дней и восстановиться в вуз на контрактной основе, пацаны есть варики бабла нарулить? )))) так на бюджет обратно восстанавливают + перезачеты ставят
на крайняк в москоу таблетки вези да продавай так хуй! у меня долгов еще за 2 курс парочка осталась) про первый семестр 3 курса я вообще молчу)) сказали только контракт парниша либо так на второй зимой)))
я хоть орех могу привезти, найдешь кому слить? -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
хочу в музыкалку кстати, музыкалка не так много стоит (пару кесов в месяц) и особых надежд не стоит возлагать на нее. самое хуевое, что у нас в стране зависон до сих пор на каких-то романсах 19 века. нет нормальных учреждений, где обучают современной музыке по уму (всякие битмелжик скул не в счет ибо хуета). классическая теория не айс будет звучать сейчас, да и если по большому секрету то большая часть современных музыкантов бы горела на кострах за "пиздецы" в музыке по классической теории, как раньше горели за тритоны.
в общем единственная маза за бугром учиться. у нас в стране все тухло с этим. любимый лаптопкой амон тобин бы точно не уцелел или афекс твин ну один хуй оба горели бы
ну аккорды там не помешало бы разучить да слух же по-любому прокачается, хотя у меня и так неплохой но все же | | | | хз
1 сентября 2011, 02:45
| | |
#670 (ПС)
| пичалька | | | | Бесподобен
1 сентября 2011, 02:49
| | |
#671 (ПС)
| я там пост обновил | | | | хз
1 сентября 2011, 02:52
| | |
#672 (ПС)
| хз, я их не анализировал, ничо не скажу
аккорды, че их знать то. по терциям от любой ступени строишь и все. правда там куча заморочек с обращениями, септаккордами, нонаккордами и тп, но тебе и без них хватит для музыки простора, тем более в современной музыке это роскошь
слух на сольфеджио развивают заебись, а вообще в музыке на компьютере он не нужен, только если не сеплируешь, хотя и то ноты в инете можно подсмотреть почти со всего. -Цитата от dext3r я там пост обновил не-не-не, у нмея все кореша святоши, никто не употребляет | | | | Бесподобен
1 сентября 2011, 02:59
| | |
#673 (ПС)
| сэмплирую ясен хуй) но обычно режу не более одной песни с мелодией))) из остальных драмсы например беру, или там с кап всякие эффекты прикольные) ну а под сэмпл бас подобрать не проблема точно)) короче нахуй мне не сдалось оно, так? я ж уличный) | | | | хз
1 сентября 2011, 03:09
| | |
#674 (ПС)
| никогда не понимал зачем драмсы резать чужие не ну бывают шиковые петли, но редко, чаще всего бывают открытые хеты просто пиздец вкусные, но их тупо ван шотом срезать можно и самому набить драмсы.
бас штука такая, дабро вон жаловался, что бас все подбирают хуевый бас по сути сердце любой музыки, не из-за кача или там плотного саунда бочки, а просто по нему обычно только и можно понять что вообще сейчас играется поэтому это очень очень тонкая штука
нужно не нужно хз смотря что ты хочешь делать. если хочешь чтоб твоя музыка была не простой и несла какую-то ценность то без образования никак, а если так побаловаться то конечно нет. и опять же у нас тебя научат писать ахуенные симфонии но чтобы эти знания применить в хопчике тебе придестя после обучения в любой музыкалке\колледже\вузе еще потом очень долго сидеть снимать чужую музыку и разбирать ее на винтики - вот с такими учреждениями у нас беда, за бугром намного проще, но это нужно нихуевое стремление чтобы там учиться (и деньги).
вон у нас 90% битмейкеров в хуй не дуют, пишут биты которые имеют 0 музыкальной ценности а люди слушают и все заебись правда эти вещи никто не вспомнит через пару лет но похуй я когда у домино рождество начало снял посидел повникал понял что меня за такое в музыкалке бы кастрировали сразу и забил хуй. а некоторые его вещи и без снятия тупо на слух кажутся полным пиздецом, но люди же слушают его в большом количестве. тут все дело в том чего ты хочешь сам от своей музыки в какой-нибудь зал славы твоя восковая фигурка вряд ли попадет если ты будешь срезать у одного мелодию а у другого драмсы но свой ник да сиськах бикс можешь увидеть вполне | | | | Бесподобен
1 сентября 2011, 03:20
| | |
#675 (ПС)
| мои битосы в основном респектуются и даже слушаются периодически на разных районах)) но почему-то никто не читает, все только пишут типа подкинь битов подкинь битов, или "сведи тречок сведи тречок")))
я уже от скуки чего только не делал, и на эминема дабстеповый ремикс, и днб баловался, и айдиэм лайтовый чутка, даже хардбас-тречок записали с парнишей знакомым
ну в общем по этому посту должно быть более-менее понятно, чего я хочу от музыки) ну ник на сиськах это ясенхуй | | | | |