хз
Регистрация: 30.12.2006 | я всегда умиляюсь от мысли выходить на болевой где-нибудь на улице или в фул маунты вылезать хотя если от барцухи не успел убежать, то выбора то и нет но там не спасет пара месяцев для галочки, так что лучше бежать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof я всегда умиляюсь от мысли выходить на болевой где-нибудь на улице или в фул маунты вылезать Не вижу вообще ничего что бы умиляло в болевом захвате на улице, отлично работает, пользовался не однократно. Но ты наверно думаешь, что болевые бывают только в партере... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | неет, ну я ж хотя бы как минимум крутые фильмы в 90х смотрел с супер приемами. все эти чудо танцы, молниеносные ловли рук, боевые выкрики и как в одиночку с помощью всего этого ложатся толпы Добавлено через 2 минуты 12 секунд ладно, хуй бы с ним. пускай машины смерти толкуют на этот счет
лучше скажите у одного меня последние дни вконтакт еле открывается эпизодами? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof лучше скажите у одного меня последние дни вконтакт еле открывается эпизодами? [/COLOR][/B] Это знак, бро | | | | хз
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Скоро 9ая серия нашего сериала грядёт. В следующей серии я стану опытным битмейкером, как Алекс Да Кид в свои годы. Хип-хоп претерпел метаморфозы и нуждается в живом звучании. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | чемодана то новый альбом все оценили? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | парочку раз уже | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | невиду никакой сложности в захвате руки и залома. Это может выполнять человек после 10 тренировок.
Да, у меня вк тоже начал плужно грузитсья, особенно на сафари..Пашка видать что-то "усовершенствовал" Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Medziz Скоро 9ая серия нашего сериала грядёт. В следующей серии я стану опытным битмейкером, как Алекс Да Кид в свои годы. Хип-хоп претерпел метаморфозы и нуждается в живом звучании. дурачек, если ты расставляешь нотки по трубам - это не живое звучание. Живое звучание это взять трубачей, сказать им какие ноты надо сыграть и записать это все. Заебал, блять. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля, я в честь прослушивания альбома чемодана аж накурился
ваще ахуенный альбом
скоро курилочка новогодняя)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | последняя страница по идее) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чемодан меня ваще не втыкает. | | | | Бесподобен
а страница предпоследняя по идее) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Сань видосы кто-то сбросил уже? | | | | активный пользователь
а страница предпоследняя по идее) я ошибся по идее
пиздец задание.
"Сделать лиричный бит в котором вы знакомитесь с девушкой, влюбляетесь, вы оба самые счастливые люди на планете. А патом что то случается между вами, что вы сталкиваетесь как два облака. Бит должен быть похож на саундтрек к какому-то фильму о любви. Где сначала всё хорошо, а патом всё рушится. Как вы поняли должен получится бит состоящий из двух частей. Ещё работа не должна быть депрессивной, она должна быть эмоциональной." | | | | хз
пиздец задание.
"Сделать лиричный бит в котором вы знакомитесь с девушкой, влюбляетесь, вы оба самые счастливые люди на планете. А патом что то случается между вами, что вы сталкиваетесь как два облака. Бит должен быть похож на саундтрек к какому-то фильму о любви. Где сначала всё хорошо, а патом всё рушится. Как вы поняли должен получится бит состоящий из двух частей. Ещё работа не должна быть депрессивной, она должна быть эмоциональной." у меня в голове сразу родилась стебная (а если чуть подмудрить, то можно очень интересно и необычно сделать в новых модных стилях всяких там глитчах эксперементах и тп) реализация, но пиздец лень куб открывать, чтоб поглумиться | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r бля, я в честь прослушивания альбома чемодана аж накурился
ваще ахуенный альбом
скоро курилочка новогодняя)) Я конечно понимаю что у всех вкусы разные, и это вполне нормальное явление как бы, но бля, как такое дерьмо можно слушать? -Цитата от Dobermann Сань видосы кто-то сбросил уже? Я на выходных скину | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от W1NDY -Цитата от dext3r бля, я в честь прослушивания альбома чемодана аж накурился
ваще ахуенный альбом
скоро курилочка новогодняя)) Я конечно понимаю что у всех вкусы разные, и это вполне нормальное явление как бы, но бля, как такое дерьмо можно слушать? эээ. я думал такие вопросы нужно в школе оставлять)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r -Цитата от W1NDY -Цитата от dext3r бля, я в честь прослушивания альбома чемодана аж накурился
ваще ахуенный альбом
скоро курилочка новогодняя)) Я конечно понимаю что у всех вкусы разные, и это вполне нормальное явление как бы, но бля, как такое дерьмо можно слушать? эээ. я думал такие вопросы нужно в школе оставлять)) Мне такие вопросы в школе не доводилось задавать, по этому задаю щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Качаю "Нотная грамота для детей. Пособие родителям". | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от W1NDY -Цитата от dext3r бля, я в честь прослушивания альбома чемодана аж накурился
ваще ахуенный альбом
скоро курилочка новогодняя)) Я конечно понимаю что у всех вкусы разные, и это вполне нормальное явление как бы, но бля, как такое дерьмо можно слушать? -Цитата от Dobermann Сань видосы кто-то сбросил уже? Я на выходных скину ты по ходу просто рэп по другому воспринимаешь)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Medziz Качаю "Нотная грамота для детей. Пособие родителям". С родителями будешь ноты что ли учить? -Цитата от Шум -Цитата от W1NDY -Цитата от dext3r бля, я в честь прослушивания альбома чемодана аж накурился
ваще ахуенный альбом
скоро курилочка новогодняя)) Я конечно понимаю что у всех вкусы разные, и это вполне нормальное явление как бы, но бля, как такое дерьмо можно слушать? -Цитата от Dobermann Сань видосы кто-то сбросил уже? Я на выходных скину ты по ходу просто рэп по другому воспринимаешь)) Ну, это понятно) | | | | активный пользователь