активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof примерно не меньше 186 думаю точно, может даже больше, хз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так ты толстенький | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от keybeatz есть тут кто больше меня? Ты выегарл воу Добавлено через 1 минуту 17 секунд чутка
в меру упитанный | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Погода просто волшебная! В жизни такой не видел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | прошёл в каком то битмэйкерском батле вконтакте в 4 раунд, я ахууенен? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Егор Кварц Погода просто волшебная! В жизни такой не видел! привет Егор)
в Питере дерьмо вообще. вышел на мобилу закинуть средства, а там бля дождь, ветер и говно. в итоге пива накупил, сижу нахуяриваюсь
зато щас блять выиграю жигу, беспроводную мышку и колоночки от кента. модно | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | салют всем! пол года наверное не заходил в курилку =(
но тут спешу поделиться радостью
у меня сейчас лекции по акустике начал преподавать Борис Яковлевич Меерзон!
я думаю тут не надо писать кто это, но прошу заметить, он ветеран-фронтовик,участник ВОВ! Несмотря на такой возраст, он очень интересно рассказывает и поясняет все! Прекрасный человек!
я сидел на паре , подумал, может включать диктофон ? кому нибудь интересно было бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от Егор Кварц Погода просто волшебная! В жизни такой не видел! привет Егор)
в Питере дерьмо вообще. вышел на мобилу закинуть средства, а там бля дождь, ветер и говно. в итоге пива накупил, сижу нахуяриваюсь интернет банк спасает не вылезать на улицу в такое гавно)))
ммм))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да на ебаном интернет-банке блять 1 копейка
а связной закрыт уже был | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Графоман салют всем! пол года наверное не заходил в курилку =(
я думаю тут не надо писать кто это, но прошу заметить, он ветеран-фронтовик,участник ВОВ! Несмотря на такой возраст, он очень интересно рассказывает и поясняет все! Прекрасный человек!
я сидел на паре , подумал, может включать диктофон ? кому нибудь интересно было бы? врубай! -Цитата от KraS [LoSt] процентики капают?) Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от keybeatz прошёл в каком то битмэйкерском батле вконтакте в 4 раунд, я ахууенен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] процентики капают?) естественно))))))))))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | кстати лёвенбрау темное - ахуенный такой пивас | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да давно уже) козел год как не торт | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dext3r -Цитата от Егор Кварц Погода просто волшебная! В жизни такой не видел! привет Егор)
в Питере дерьмо вообще. вышел на мобилу закинуть средства, а там бля дождь, ветер и говно. в итоге пива накупил, сижу нахуяриваюсь
зато щас блять выиграю жигу, беспроводную мышку и колоночки от кента. модно Привет!
Не, пиво - вообще не вариант! Лучше займись чем-нибудь полезным! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | например?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Графоман салют всем! пол года наверное не заходил в курилку =(
я сидел на паре , подумал, может включать диктофон ? кому нибудь интересно было бы? конечно, читал его труды, ахуенный дядя. счастливчик ты, где учишься? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof не знаю, ребят, чо вы там в кадочникове нашли, но вот немного для размышления. можно дальше веточку там почитать, весьма интересно (за одно погуглить по сайту). что характерно, что в принципе не встречал еще лестных отзывов о этой системе от людей из той "сферы". ну мнение диджея тоже, конечно, интересно, но все же это диджей, юноу по видосам половина вообще бреда полнейшего. реально, больше показуха ну честно, уж лучше бокс ну и пусть будет таково твое мнение, я ж тебе и не пытаюсь ничего навязать. Я занимался и карате, РБ, боксом и вот сейчас слегка тайским и имею основания для своей позиции. А ты можешь иметь мнение по видосам в инете, но с этим мнением я спорить никак не собираюсь. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] процентики капают?) естественно))))))))))) а че внатуре капают?) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Роф, ты дорос до эмо-возраста? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я чота Лёвен тёмный не оценил особо.
Козлина по мне лучше. Хоть и не особо радует. Правда, могу сказать, что как обычно с пивом бывает, с концом пивного сезона он всё же стал поприятнее, чем был летом.
Братва, а с этой карты Связного можно перекидывать бабло на ЯндексДеньги или Вебмани или обратно? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес А я чота Лёвен тёмный не оценил особо.
Козлина по мне лучше. Хоть и не особо радует. Правда, могу сказать, что как обычно с пивом бывает, с концом пивного сезона он всё же стал поприятнее, чем был летом.
Братва, а с этой карты Связного можно перекидывать бабло на ЯндексДеньги или Вебмани или обратно? да. хоть куда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от En3rgetik -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r
процентики капают?) естественно))))))))))) а че внатуре капают?) ну как бы ежемесячно из расчета 10% годовых)
начисляются ежедневно из расчета остатка на счету в 00:00))
ахуеннейшая система))) | | | | |