Регистрация: 16.01.2008 | ты лучше поди, вон, хэты послушай | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | пришел с работы, всем доброе утро.
я пошел спать! | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Icy Роф розовенький весь, у Дабро в подписи как убдто паево май литл понис, такой брони чисто. Куда раздел катится. 2012 скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | причина хоть какая у рофа что это ванильный т такой?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz Дабро, а будет ли тема про продюссеров? Я бы вам про Алекс Да Кида рассказал бы. Стараюсь быть на него похожим. Он тоже олень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Medziz Дабро, а будет ли тема про продюссеров? Я бы вам про Алекс Да Кида рассказал бы. Стараюсь быть на него похожим. Он тоже олень? Нет, он тоже начинал на фруктах, а сейчас для Рианны и Эминема пишет. У нас похожие стили написания мелодии, я тоже люблю живые инструменты, а не сэмплирование. Вот сейчас трубы прописал в пиано ролл. | | | | хз
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Medziz -Цитата от Dobermann -Цитата от Medziz Дабро, а будет ли тема про продюссеров? Я бы вам про Алекс Да Кида рассказал бы. Стараюсь быть на него похожим. Он тоже олень? Нет, он тоже начинал на фруктах, а сейчас для Рианны и Эминема пишет. У нас похожие стили написания мелодии, я тоже люблю живые инструменты, а не сэмплирование. Вот сейчас трубы прописал в пиано ролл. красавец | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz -Цитата от Dobermann -Цитата от Medziz Дабро, а будет ли тема про продюссеров? Я бы вам про Алекс Да Кида рассказал бы. Стараюсь быть на него похожим. Он тоже олень? Нет, он тоже начинал на фруктах, а сейчас для Рианны и Эминема пишет. У нас похожие стили написания мелодии, я тоже люблю живые инструменты, а не сэмплирование. Вот сейчас трубы прописал в пиано ролл. Дабро, сделай подвиг как с кириком, я тебя прошу, ну нельзя столько ржать) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Rof Пиздеть не мешки таскать. Весь спецназ учат по кадочникову, а над теми ребятами особо не поржешь.
зачем мне кудо? У меня 80 кг веса и 176 роста, не сильно кабановат) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Смотрел видосы системы по Кадочникову, можть там конечно всё смешное злыми намерениями режиссёров скрыто, но смешного я тоже не увидел.
А я на футбольную секцию ходил, а потом резьбой по дереву занимался. Так что я тоже крутой щитайте.
Роф, блеать, ты мне денег должен за то, что я тебе разработал фирменный стиль! Видишь всем как нравится твой новый образ Ещё рекомендую подрачивать на песни Bah Tee. На Т9 тоже можно, но уже старо( | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | дак он и не должен переть) понаразводят стереотипов бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А как понять, прочищает голову! От чего именно прочищает? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof ты о чем? я на вашем качовском туго соображаю Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Medziz А как понять, прочищает голову! От чего именно прочищает? ну прочищает проясняет, я не знаю, мне впадлу синонимы подбирать -Цитата от Александр Джес -Цитата от dext3r 5 sticks - "5 палок" ?)) Это не про любителей пластинок повжикать, это про любителей палок покидать) повжикал винил, пожевал пластинку, кинул палку
у тебя разве не так происходит всё? ну ты немного потерял по сути))) -Цитата от Rof ну а синий я частенько но теперь я розовый частушечки от рофа) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не знаю, ребят, чо вы там в кадочникове нашли, но вот немного для размышления. можно дальше веточку там почитать, весьма интересно (за одно погуглить по сайту). что характерно, что в принципе не встречал еще лестных отзывов о этой системе от людей из той "сферы". ну мнение диджея тоже, конечно, интересно, но все же это диджей, юноу по видосам половина вообще бреда полнейшего. реально, больше показуха ну честно, уж лучше бокс -Цитата от Dobermann Пиздеть не мешки таскать. Весь спецназ учат по кадочникову, а над теми ребятами особо не поржешь.
зачем мне кудо? У меня 80 кг веса и 176 роста, не сильно кабановат) хер знает, по-моему они уже по нему не занимаются (могу пиздеть) хуя, 80 кг не, бах ти не вынесу я сам себя создал, я прошел рэп мьюзик Добавлено через 2 минуты 5 секунд а да, ну и бой с несколькими противниками (кроме школоты) это первый шаг к стрелять лазером из глаз, ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Medziz А как понять, прочищает голову! От чего именно прочищает? не поможет тебе он, хуйня | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я что, один считаю что Медзиз аккуратный битмэйк-тролль? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | опрос??? Добавлено через 1 минуту 5 секунд сегодня мы видели одного троля, азыс с ним близко не стоит даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | эт автор т который? сводила ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | ебануца, а рост какой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof ебануца, а рост какой в Емельяненко пошёл
рост не знаю, но у меня с этим всё впорядке
мне мой вес не мешает,
правда чутка подкачаться было б самый раз, но всё что то ни как | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | примерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от keybeatz есть тут кто больше меня? Ты выегарл | | | | |