Регистрация: 16.01.2008 | вот смотри дим, не на стройке же въёбываешь, а сидишь перед компом с выходами на перекур, при чём совсем недавно сидел над одной хернёй с посанчиком работал по 20 часов в день, домой иногда спать ездил, а так у него же на диване засыпал. ну как тут не загнуться-то в скором времени, даже без кофе.
И, кстати, я уже хер знает сколько месяцев редбульчик не пью, во время учёбы по литру в день долбил, а то как тряпка | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY Та да) Я когда по накуру ночью работал, вообще пиздец заебись, работаешь - на все похуй абсолютно, поржать можно, только потом пришел домой, лег спать, проснулся никакущий абсолютно, в итоге 1 день работы проебал - что хуево. да хуле ты накуриваешься, самый подъём производительности с 11 вечера до 3 ночи у меня, а дальше уже пара кофе и опять таки, заебок -Цитата от W1NDY кофе на работе на перерывах буду ебашить! вово ебал я и кофе и ебаные енергетики в таблах..и так ночь не вопрос, а сейчас пью для общего тонуса БАДы Гуараны, так вообще похуй.  Кофе вам мотор к тридцатке стуканет Я кстати кофе мало пью, а вот за последнии три недели, литров наверно таки 40 редбулла выпил  хуево чувствую к тридцатке мне будет) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Medziz -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer да хуле ты накуриваешься, самый подъём производительности с 11 вечера до 3 ночи у меня, а дальше уже пара кофе и опять таки, заебок
вово ебал я и кофе и ебаные енергетики в таблах..и так ночь не вопрос, а сейчас пью для общего тонуса БАДы Гуараны, так вообще похуй.  Кофе вам мотор к тридцатке стуканет БАДы то тоже могут повлиять... Мне в детстве мама покупала всякие, но я не пил ничего. Сок, фрукты, овощи.  Ага, сок, фрукты, овощи - на туалет тебя посадят с поносом, а не от сна спасут во время работы  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz Мне в детстве мама покупала всякие, но я не пил ничего. то-то и оно - в цитаты раздела заехал. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от W1NDY Да похуй, все равно сдохну когда то. Ты не настолько глуп что бы серьезно это говорить. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann Ты не настолько глуп что бы серьезно это говорить. Ну так я серьезно это и не говорю.)
Это из разряда, ответ на отъебись  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer вот смотри дим, не на стройке же въёбываешь, а сидишь перед компом с выходами на перекур, при чём совсем недавно сидел над одной хернёй с посанчиком работал по 20 часов в день, домой иногда спать ездил, а так у него же на диване засыпал. ну как тут не загнуться-то в скором времени, даже без кофе.
И, кстати, я уже хер знает сколько месяцев редбульчик не пью, во время учёбы по литру в день долбил, а то как тряпка ну так и я возле компа с перекурчиком. 13 часов подряд. Я просто думаю, что кофе не так уж и важно, как психо-настрой. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer вот смотри дим, не на стройке же въёбываешь, а сидишь перед компом с выходами на перекур, при чём совсем недавно сидел над одной хернёй с посанчиком работал по 20 часов в день, домой иногда спать ездил, а так у него же на диване засыпал. ну как тут не загнуться-то в скором времени, даже без кофе.
И, кстати, я уже хер знает сколько месяцев редбульчик не пью, во время учёбы по литру в день долбил, а то как тряпка ну так и я возле компа с перекурчиком. 13 часов подряд. Я просто думаю, что кофе не так уж и важно, как психо-настрой. Самое важное, грамотный режим сна, за пол года работы в ночь я это понял, вот только соблюдаю редко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Medziz Мне в детстве мама покупала всякие, но я не пил ничего. то-то и оно - в цитаты раздела заехал. Ну спасибо тебе) Хотя ничего цитатного я не увидел там.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz -Цитата от Dobermann -Цитата от Medziz Мне в детстве мама покупала всякие, но я не пил ничего. то-то и оно - в цитаты раздела заехал. Ну спасибо тебе) Хотя ничего цитатного я не увидел там.  это опять-таки потому что маму в детстве не слушал. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer вот смотри дим, не на стройке же въёбываешь, а сидишь перед компом с выходами на перекур, при чём совсем недавно сидел над одной хернёй с посанчиком работал по 20 часов в день, домой иногда спать ездил, а так у него же на диване засыпал. ну как тут не загнуться-то в скором времени, даже без кофе.
И, кстати, я уже хер знает сколько месяцев редбульчик не пью, во время учёбы по литру в день долбил, а то как тряпка ну так и я возле компа с перекурчиком. 13 часов подряд. Я просто думаю, что кофе не так уж и важно, как психо-настрой. да вон, только что отец звонил, там дядька один близкий, директор фирмы от сердца загнулся, всё время сидел, не двигался. при этом не курил и вся херня.
Перекуры для звукаря, это необходимость, но сидячий "образ жизни" тоже до добра не доведёт.
Поэтому, закончив эти 20часовые посиделки над саунд-дезайном, сейчас ищу два варианта, либо игры, то, что хочу делать, либо отдохнуть на полгода, и устроиться на лайнеры, было бы зашибись Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Medziz -Цитата от Dobermann -Цитата от Medziz Мне в детстве мама покупала всякие, но я не пил ничего. то-то и оно - в цитаты раздела заехал. Ну спасибо тебе) Хотя ничего цитатного я не увидел там.  ну у вас, в индустрии, все такие серьёзные? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | спорт-зал, спаринги по тайскому - самое оно для поддерживания тонуса  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я ж про это и говорю, впиши спаринги в 20часовой рабочий день
так-то и квартиру буду снимать с тренажёркой, может смогу ходить, но в данный момент я вижу, что хуй там | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | я вот думаю, может с корешом на тайский бокс ходить, он меня хотя бы силой будет заставлять если я буду хуй пинать и забивать, а то в трен. зал, я уже 2 месяца не хожу, хотя плачу до сих пор  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer я ж про это и говорю, впиши спаринги в 20часовой рабочий день но не каждый рабочий день 20ти часовой.
У меня выходит и записывать/сводить (возможно далеко не в тех обьемах, что ты) и работать на ночных/дневных сменах, приблизительно выходит сутки/четверо, заниматься мелким хаслом, тусить с друзьями, и время конечно же на тёлочек выделять. Все дело в желании. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer я ж про это и говорю, впиши спаринги в 20часовой рабочий день но не каждый рабочий день 20ти часовой.
У меня выходит и записывать/сводить (возможно далеко не в тех обьемах, что ты) и работать на ночных/дневных сменах, приблизительно выходит сутки/четверо, заниматься мелким хаслом, тусить с друзьями, и время конечно же на тёлочек выделять. Все дело в желании. гы, у меня только одно желание: работать, работать, работать.
Серьёзно, нужно было подготовить одно театральное представление, фэнтази, то есть серьёзный саунд-дезайн такой, и, не считая музыки, за 3 недели нужно было сделать 400 звуков, на каждый тратили по часу приблизительно. вот и посчитай, хотя чё тут считать, я ж говорю, работаем, ложимся спать на 4-5 часов, дальше работаем.
А с девочками беда, ты знаешь  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ладно пасаны, кому спокойной ночи, кому доброго утра, Доберу например.
А я пошел спать!!!) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | и я пошёл. оставим это снг | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | чмаке, друзяффки!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от En3rgetik Доброе утро 
Доберман!я таки выиграл akg k141 pro  которые 600 ом)
А сегодня надо полтос за тачку заплатить, чтоб ее другие не купили  и за сколько?
Главное что бы понравились тебе по звуку. почти 55 баков. нормальная цена? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Dobermann -Цитата от En3rgetik Доброе утро 
Доберман!я таки выиграл akg k141 pro  которые 600 ом)
А сегодня надо полтос за тачку заплатить, чтоб ее другие не купили  и за сколько?
Главное что бы понравились тебе по звуку. почти 55 баков. нормальная цена? я считаю почти даром. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от En3rgetik -Цитата от Dobermann и за сколько?
Главное что бы понравились тебе по звуку. почти 55 баков. нормальная цена? я считаю почти даром. серьезно?
сегодня покупательница тачку смотрела.
может согласится 
заявку на кредит сегодня подам Добавлено через 7 часов 56 минут 12 секунд -Цитата от En3rgetik -Цитата от Dobermann -Цитата от En3rgetik почти 55 баков. нормальная цена? я считаю почти даром. серьезно?
сегодня покупательница тачку смотрела.
может согласится 
заявку на кредит сегодня подам  подал заявку 
3 дня на рассмотрение 
забашлял полтос как задаток  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Выпил две больших кружки пуэра, никакого эффекта что то не заметил  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | хуевый пуэр, или хуево заваривал  меня хороший пуэрчик крепкий успокаивает, расслабляет и проясняет голову  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Medziz Сейчас Рофи придёт и опять ругаться будет что вы и тут про сведение разговоры ведете.  не пизди, где ты за сведение увидел, лохпидор? -Цитата от KraS [LoSt]
не, он ванильную киношку смотрит полюбому)))) ванильную киску -Цитата от Medziz
Он тут один раз ночью рассказывал про то, что Сандра Баллок прям вообще настоящая женщина.  она и есть настоящая женщина, последние роли тому в пример  ее то возраста женщин мало кто захочет -Цитата от Medziz Он на русском языке? Это про рэп что то, или не? ебануца ты лосось -Цитата от Dobermann ебал я и кофе и ебаные енергетики в таблах..и так ночь не вопрос, а сейчас пью для общего тонуса БАДы Гуараны, так вообще похуй.  Кофе вам мотор к тридцатке стуканет кофе хУИтА -Цитата от Dobermann ну так и я возле компа с перекурчиком. 13 часов подряд. Я просто думаю, что кофе не так уж и важно, как психо-настрой. кофе реальный энергетик, но сука вредно -Цитата от Dobermann спорт-зал, спаринги по тайскому - самое оно для поддерживания тонуса  тай то да, веселая штука
че-та поехал по делам в итоге нахуярился  вЕсИлА Добавлено через 2 минуты 33 секунды стоп, доби, ты ж боксер обыкновенный  какой тай то  вас там боксеров убивают  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Сёдня на прямом эфире на ебучем ток-шоу у видеоинжэнеришки завис комп. Ололо, скажу я вам  Так бы и похуй, но сёдня мэр города был в гостях. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r хуевый пуэр, или хуево заваривал  меня хороший пуэрчик крепкий успокаивает, расслабляет и проясняет голову  Прикол в том, что меня им угостил, лютый любитель пуэра, т.е не первый год уже пьет и заваривает, но вот не прет меня он  | | | | |