Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann Доби из Киева, но вам питерцам, наверное, похуй))) Я с тобой, нагнём русичей! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dobermann вы тут все ахуелИ!!! ты тоже скоро будешь с нами, смотри, одна бУкОфФкА уже есть | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Доби из Киева, но вам питерцам, наверное, похуй))) Я с тобой, нагнём русичей! | | | | хз
ты тоже скоро будешь с нами, смотри, одна бУкОфФкА уже есть гЫыЫыЫыЫ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r -Цитата от Dobermann вы тут все ахуелИ!!! ты тоже скоро будешь с нами, смотри, одна бУкОфФкА уже есть дЯ! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот фАм короч.. http://www.liveinternet.ru/community/893114/post123351456/
Клаффные няффки оформлять днев!
Ток не палите фезде, а то у фсех подряд фИтюлек будут такие же клёФсКие картинки!
А я спать.
Завтра вставать рано, пока действует школьная скидка , прогуляю первый урок и пойду на Сумерки .))
..
Бля, то есть, шабашку надо сделать с утреца, а потом блять на прямом эфире торчать на нашем ебучем ток-шоу.
Рофи, аффкаа. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от W1NDY -Цитата от dext3r -Цитата от W1NDY Сегодня в Русском магазе, купил красный Viceroy. Хасол? смотря сколько отдал
вообще тут эти сижки чуть подороже самых дешевых, так что, ну сам делай выводы Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Александр Джес Liveinternet.ru, aka "а ты почему не заведёшь себе днев ? " бля да я уже не надеялся вспомнить адрес)) интересно, как у этих ребят и их постоянных читателей щас с глазами дела обстоят ) у меня от одного взгляда обычно сразу дикая головная боль начиналась -Цитата от Rof
хорошее время было все такие грустные были не говори)) приедешь бывало в Минск, только вдохнешь местного воздуха (привет, Доби ), и тотчас замечаешь местных же пацанов, засовывающих челкастую башку в мусорный бак -Цитата от dext3r -Цитата от Dobermann Доби из Киева, но вам питерцам, наверное, похуй))) да не
я про "местного воздуха", "курнуть гашика" и "телефона позвонить" ))) Гашик с лимоном в косяке - вообще тема кстати))) -Цитата от Dobermann вы тут все ахуелИ!!! Да не говори был бы у нас в Питере гашик с лимоном
ебануться, это ж че ваще такое тут кто-то спрашивал за рофину аву
отловите | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Вот фАм короч.. http://www.liveinternet.ru/community/893114/post123351456/
Клаффные няффки оформлять днев!
Ток не палите фезде, а то у фсех подряд фИтюлек будут такие же клёФсКие картинки!
А я спать.
Завтра вставать рано, пока действует школьная скидка , прогуляю первый урок и пойду на Сумерки .))
..
Бля, то есть, шабашку надо сделать с утреца, а потом блять на прямом эфире торчать на нашем ебучем ток-шоу.
Рофи, аффкаа. чмАфффкИ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | У Роффи есть авка!!Кавай!!! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r -Цитата от W1NDY -Цитата от dext3r
смотря сколько отдал
вообще тут эти сижки чуть подороже самых дешевых, так что, ну сам делай выводы Добавлено через 5 минут 15 секунд
бля да я уже не надеялся вспомнить адрес)) интересно, как у этих ребят и их постоянных читателей щас с глазами дела обстоят ) у меня от одного взгляда обычно сразу дикая головная боль начиналась
не говори)) приедешь бывало в Минск, только вдохнешь местного воздуха (привет, Доби ), и тотчас замечаешь местных же пацанов, засовывающих челкастую башку в мусорный бак -Цитата от dext3r
да не
я про "местного воздуха", "курнуть гашика" и "телефона позвонить" ))) Гашик с лимоном в косяке - вообще тема кстати))) -Цитата от Dobermann вы тут все ахуелИ!!! Да не говори был бы у нас в Питере гашик с лимоном
ебануться, это ж че ваще такое лимон - трава | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от W1NDY -Цитата от dext3r -Цитата от W1NDY
Гашик с лимоном в косяке - вообще тема кстати)))
Да не говори был бы у нас в Питере гашик с лимоном
ебануться, это ж че ваще такое лимон - трава ааааа блять я-то думаю по-пидорски как-то звучит, с лимоном
круто вам, у нас в Питере один сорт обычно, "хз, пиздатые" называется | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | у нас этих пиздатых, заебешься считать) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блядь, а какую ж всё таки пиздатую аву я Рофи подогнал, прям спать терь не смогу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | решил в пизду фильмец ща 15 мин поугораю в курилке покурю и спать все-таки рано вставать завтра так хуй там лучше бы фильм посмотрел один хуй теперь раньше 3х не лягу -Цитата от Александр Джес Блядь, а какую ж всё таки пиздатую аву я Рофи подогнал, прям спать терь не смогу аще прям там еще бабу с сердечком на поводке приметил | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 30.12.2006 | армия бабочек в диджейке это хит уходящего года инфа 100%
правда когда планируешь как всегда уныло выходит | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бля, так то да.
Обычно круче когда спонтанно, всем пиздец как весело, и заканчивается всё банами | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | я уже пару месяцев пытаюсь поставить клубничного единорога, вот и по размерам подходит, но форум не разрешает | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от W1NDY у нас этих пиздатых, заебешься считать) Европа, чо )))
даже в этом Россия отстает, ну ахуеть)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer я уже пару месяцев пытаюсь поставить клубничного единорога, вот и по размерам подходит, но форум не разрешает ебани в подпись картинку | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Hann -Цитата от DaBRo-ForEVer я уже пару месяцев пытаюсь поставить клубничного единорога, вот и по размерам подходит, но форум не разрешает ебани в подпись картинку бля, я вообще отсталый. Добавлено через 1 минуту 23 секунды подождите, формат png можно на аватарку ставить? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Hann -Цитата от DaBRo-ForEVer я уже пару месяцев пытаюсь поставить клубничного единорога, вот и по размерам подходит, но форум не разрешает ебани в подпись картинку бля, я вообще отсталый. Добавлено через 1 минуту 23 секунды подождите, формат png можно на аватарку ставить? если нужна помощь кидай картинку я сделаю и с кодом в личку скину) останется в подпись поставить
png можно вроде | | | | хз