хз
ахахах ))) чиста стиль малолетнего онлайн-дневниковеда с претензией на эмо-гламур, дохуя таких видел раньше, вот прям эталонное сочетание цветов хорошее время было все такие грустные были | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от W1NDY Сегодня в Русском магазе, купил красный Viceroy. Хасол? смотря сколько отдал
вообще тут эти сижки чуть подороже самых дешевых, так что, ну сам делай выводы Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Александр Джес Liveinternet.ru, aka "а ты почему не заведёшь себе днев ? " бля да я уже не надеялся вспомнить адрес)) интересно, как у этих ребят и их постоянных читателей щас с глазами дела обстоят ) у меня от одного взгляда обычно сразу дикая головная боль начиналась не говори)) приедешь бывало в Минск, только вдохнешь местного воздуха (привет, Доби ), и тотчас замечаешь местных же пацанов, засовывающих челкастую башку в мусорный бак | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | так охота кента восьмёрочку хоть одну пачку скурить... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вчера тут с парнишей одним с района пересеклись вечером по пивку, ну вот он купил пачку восьмерки, скурил оттуда 4 сижки, резко нисхуя такой "кароче Леха я бросаю курить, заберешь пачку у меня, не могу я больше"
и вот у меня еще одна пачка этого ебаного кента эйчди футура | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof хорошее время было все такие грустные были Да ладно вам, я могу запросто в такой же розово-сопливый дневничог превратить курилочку с постами, будет у нас школоло-курилка)) | | | | Бесподобен
ключевое слово - закос
где цветовое оформление и выколи-глаз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нУ вАпЕрВыХ тЫ сПаЛиСя нА няФФФке мАтАН в фффКолЕ игО нЕтЬ дА и пИфффишшш кУльтУрнА гЫыЫыЫыЫыЫ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бля, я не стал уж втыкать вот эти сука убивающие глаза картинки НО НА СССУКА НА ССУКА НА СУКА!! ДОВЕЛА МЕНЯ! -Цитата от Rof нУ вАпЕрВыХ тЫ сПаЛиСя нА няФФФке мАтАН в фффКолЕ игО нЕтЬ
дА и пИфффишшш кУльтУрнА гЫыЫыЫыЫыЫ У школоты матан - это математика, пустыффка ты и твоя голоФфа! Добавлено через 2 минуты 3 секунды А по поводу цветового оформления блять, тут иные персонажи есть на ххру, сцуко, у них профайлы оформлены ещё хуже лирушечек | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | оНи нИзнАЮт тАкИх бЯкъ чмАфффки ВсЕм в чАтЕ уииииииииИиИиИиИиииии | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Роффи, пойдёфф завтра с нами в Маке тусить после урокофф??????!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а мЫ фОтАцццАА бУм? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | дуРафФкА, фФкОлоТа нИкоГдА нинАзыВаИт маТеМатИкУ мАтАнОм | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | гЫыЫыЫыЫ он нИсВОй ФуУуУуУуУ спАлИлИ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Декстер, ты такой смиффной, прям как эта няффка. (ВОТ ОНА БЛЯДЬ, БЛЕСТЯЩАЯ GIF-КАРТИНКА!!!))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r -Цитата от W1NDY Сегодня в Русском магазе, купил красный Viceroy. Хасол? смотря сколько отдал
вообще тут эти сижки чуть подороже самых дешевых, так что, ну сам делай выводы Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Александр Джес Liveinternet.ru, aka "а ты почему не заведёшь себе днев ? " бля да я уже не надеялся вспомнить адрес)) интересно, как у этих ребят и их постоянных читателей щас с глазами дела обстоят ) у меня от одного взгляда обычно сразу дикая головная боль начиналась не говори)) приедешь бывало в Минск, только вдохнешь местного воздуха (привет, Доби ), и тотчас замечаешь местных же пацанов, засовывающих челкастую башку в мусорный бак Доби из Киева, но вам питерцам, наверное, похуй))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хОчУ сЕ на АфффКу иЕ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof гЫыЫыЫыЫ он нИсВОй ФуУуУуУуУ спАлИлИ Роффи, эты ты фтоли мне АНТИСИМПУ постаффил?????!!
Ну и поф..
всё равно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | сссука, с ххрушными смайлами это адово смотрится | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Роффи, эты ты фтоли мне АНТИСИМПУ постаффил?????!!
Ну и поф..
всё равно йА тЫ мнЕ ИГЕ нЕ дАл спИсАть пО рУсКаМу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r -Цитата от W1NDY Сегодня в Русском магазе, купил красный Viceroy. Хасол? смотря сколько отдал
вообще тут эти сижки чуть подороже самых дешевых, так что, ну сам делай выводы Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Александр Джес Liveinternet.ru, aka "а ты почему не заведёшь себе днев ? " бля да я уже не надеялся вспомнить адрес)) интересно, как у этих ребят и их постоянных читателей щас с глазами дела обстоят ) у меня от одного взгляда обычно сразу дикая головная боль начиналась -Цитата от Rof
хорошее время было все такие грустные были не говори)) приедешь бывало в Минск, только вдохнешь местного воздуха (привет, Доби ), и тотчас замечаешь местных же пацанов, засовывающих челкастую башку в мусорный бак Доби из Киева, но вам питерцам, наверное, похуй))) да не
я про "местного воздуха", "курнуть гашика" и "телефона позвонить" ))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | вы тут все ахуелИ!!! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Тих тиха, поцаны, Доби негодуэ. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r
смотря сколько отдал
вообще тут эти сижки чуть подороже самых дешевых, так что, ну сам делай выводы Добавлено через 5 минут 15 секунд
бля да я уже не надеялся вспомнить адрес)) интересно, как у этих ребят и их постоянных читателей щас с глазами дела обстоят ) у меня от одного взгляда обычно сразу дикая головная боль начиналась
не говори)) приедешь бывало в Минск, только вдохнешь местного воздуха (привет, Доби ), и тотчас замечаешь местных же пацанов, засовывающих челкастую башку в мусорный бак Доби из Киева, но вам питерцам, наверное, похуй))) да не
я про "местного воздуха", "курнуть гашика" и "телефона позвонить" ))) ну это , кста, уши не режит. -Цитата от Александр Джес Тих тиха, поцаны, Доби негодуэ. Доби не может угорать уже | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от dext3r -Цитата от W1NDY Сегодня в Русском магазе, купил красный Viceroy. Хасол? смотря сколько отдал
вообще тут эти сижки чуть подороже самых дешевых, так что, ну сам делай выводы Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Александр Джес Liveinternet.ru, aka "а ты почему не заведёшь себе днев ? " бля да я уже не надеялся вспомнить адрес)) интересно, как у этих ребят и их постоянных читателей щас с глазами дела обстоят ) у меня от одного взгляда обычно сразу дикая головная боль начиналась не говори)) приедешь бывало в Минск, только вдохнешь местного воздуха (привет, Доби ), и тотчас замечаешь местных же пацанов, засовывающих челкастую башку в мусорный бак -Цитата от dext3r -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r
смотря сколько отдал
вообще тут эти сижки чуть подороже самых дешевых, так что, ну сам делай выводы Добавлено через 5 минут 15 секунд
бля да я уже не надеялся вспомнить адрес)) интересно, как у этих ребят и их постоянных читателей щас с глазами дела обстоят ) у меня от одного взгляда обычно сразу дикая головная боль начиналась
не говори)) приедешь бывало в Минск, только вдохнешь местного воздуха (привет, Доби ), и тотчас замечаешь местных же пацанов, засовывающих челкастую башку в мусорный бак Доби из Киева, но вам питерцам, наверное, похуй))) да не
я про "местного воздуха", "курнуть гашика" и "телефона позвонить" ))) Гашик с лимоном в косяке - вообще тема кстати))) -Цитата от Dobermann вы тут все ахуелИ!!! Да не говори | | | | хз
упд: даже дВА | | | | |