Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Сань, ну пока кроме всяких районных хасолов с какими-то тёлками и унылым бухлом от тебя вроде тут и не слыхать было...)) Разве это полезно? От тебя вообще ничего не слышно, стоит ли делать выводы, что ты вообще ничем не занимаешься?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц Сань, ну пока кроме всяких районных хасолов с какими-то тёлками и унылым бухлом от тебя вроде тут и не слыхать было...)) Разве это полезно? От тебя вообще ничего не слышно, стоит ли делать выводы, что ты вообще ничем не занимаешься?  Наверное, как раз наоборот, братух...))
Но разве полезно бухать до синевы и шарахаться с какими-то тёлками, вот ответь?) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | пацаны кто может нормалдово свести трек, а? | | | |
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Наверное, как раз наоборот, братух...))
Но разве полезно бухать до синевы и шарахаться с какими-то тёлками, вот ответь?) "Бухать до синевы", "какими то тёлками" - вот тут знаешь, вопросов то много. Ты ни того ни другого ведь не видел, так же как и не сможешь мне доказать тут, по интернету, что не бухаешь до синевы каждый вечер сам. Так что о чём вообще разговор то? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц Наверное, как раз наоборот, братух...))
Но разве полезно бухать до синевы и шарахаться с какими-то тёлками, вот ответь?) "Бухать до синевы", "какими то тёлками" - вот тут знаешь, вопросов то много. Ты ни того ни другого ведь не видел, так же как и не сможешь мне доказать тут, по интернету, что не бухаешь до синевы каждый вечер сам. Так что о чём вообще разговор то? О том, что пьяные истории - такая по сути хуйня, о которой лет через 10 ты будешь вспоминать с фейспалмами...)) Ибо это ну вообще никак не полезно (а ведь о полезности ты речь завёл  )...
Я-то не то что не каждый вечер, я вообще не пью, хоть и серьалы не смотрю аналогично... Но в паре бухло-сериал я уж лучше выберу второе...)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Когда-нибудь, (или ты уже) поймёшь пользу пьянок, и почему к чиновникам по своим личным вопросам приходят с бутылкой чего-нибудь, а не с DVD-боксом серилов, но это циничный вопрос, а ты, видать, решил играть роль благородного сударя, так что сейчас скажешь, мол нет, есть люди, что с сериалами приходят. 
Если бы ты внимательно читал, то заметил бы, что мои отчёты по пьянкам максимум - раз в неделю. Иногда в них описывается два пьяных выходных дня в неделю. Что я делаю все остальные дни тебе остаётся только догадываться, но мне будет льстить, если будешь думать, что я трахаю тёлок. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Егор Кварц О том, что пьяные истории - такая по сути хуйня, о которой лет через 10 ты будешь вспоминать с фейспалмами...)) Ибо это ну вообще никак не полезно (а ведь о полезности ты речь завёл  )... Если от пьяной истории на следующее утро не было фэйспалмов, их и через десять лет не будет. Согласен с тобой лишь в том, что алкоголь это всеобщий русский фэйспалм, об остальном говорить - чота зря буквы только тратишь, имхо. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес Когда-нибудь, (или ты уже) поймёшь пользу пьянок, и почему к чиновникам по своим личным вопросам приходят с бутылкой чего-нибудь, а не с DVD-боксом серилов, Ну всё, ты меня поставил на путь истинный, начну бухать!  Потому, что к чиновникам по личным вопросам надо приходить с бутылками... 
Брось, это всё чушь собачья... Мне самому-то до сериалов пофиг, просто ты так на них налетел, что мол теряете вы время без пользы, а сам - мои отчёты по пьянкам максимум - раз в неделю. Ну хз, по-моему это глупо...  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Ну всё, ты меня поставил на путь истинный, начну бухать!  Потому, что к чиновникам по личным вопросам надо приходить с бутылками... 
Брось, это всё чушь собачья... Тебя вообще пить никто не заставлял, сиди смотри сериалы, домашний мальчик!  -Цитата от Александр Джес Мне самому-то до сериалов пофиг, просто ты так на них налетел, что мол теряете вы время без пользы, а сам - мои отчёты по пьянкам максимум - раз в неделю. Ну хз, по-моему это глупо...  Перечитай внимательно всю курилку лучше и не изобретай тут велосипед.)
И да, сериалы смотреть бесполезнее.
Заметь, я не говорил о пользе для организма, Егорко) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Польза для организма - самая главная польза, ибо у человека, у которого есть здоровье, есть всё
Очень жаль, что времени читать всю курилку совершенно нет
На этом поменте вынужден вас покинуть   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я позвоню в комитет Очевидности, попрошу тебя повысить до звания Капитана.   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Конкурс мой слит с перевесом ровно в три голоса 
Немного как то обидно... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | это блеать роф, доби и Johny  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да просто рэперы неудачники вот и весь секрет
и то что ты тут сидел теперь будет преследовать тебя всю твою жизнь 
а ваще да, обидно  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | золотые слова, рэппер  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне кажется ты последнююпервую извилину прокурил  ну уныло же так шутить с цитатами окси в подписи  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer я в сафари сижу, ну такая уже хуйня  а мне нормально) -Цитата от Александр Джес Сашка мужик! Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Rof -Цитата от M.Spak
ух, а я уж подумал снова инет отрубили, у нас в городе любят такую хуйню творить  хер бы с ним, с интернетом, у нас месяц назад забаву устраивали: каждый день около 8 выключали свет и электричество на неопределенное время.
и вот хер знает, и в инете не проебешься, заведи себе смарт. гпрс) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я ж асоциален и без телефона хожу обычно, так что нахуй оно нужно. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof не -Цитата от W1NDY
ты пакет новый купи  у меня тот остался вместе со всеми биксами -Цитата от Александр Джес А пощёт видеопоздравления:
Давайте как-то в принципе, мутить потихоньку, ну честно говоря, настрой у меня лично ещё не особо новогодний, буду чувствовать себя глуповато говоря поздравления аж за месяц до НГ..)) Так что лично я запишу попожже, но кто уже морально готов и хочет - давайте дерзайте, по старой схеме пишем поздраву - и в ЛС, контакт или на почту мне, я склею всё и ништяг  По справедливости всё будет так же - кто первым прислал, тот и будет первым идти в видосе, ну и соответственно вся очередь так и будет строиться.
И да, давайте только как-то ограничим по времени, ну скажем, 2 минуты на каждого, нормульно будет? тоже настрой не новогодний. и 2 минуты много, думаю. 3 человека = 6 минут. да ну нахуй. поддержал, давайте до минуты-полторы потолок.Че там часами пиздаболить? Запишет же человек 10-15, блябуду. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Александр Джес По поводу унылости, я имел в виду не сериал, а мою оригинальность
А так то похуй какой сериал, я очень хреново воспринимаю видеоматериалы, хоть убейте.
Да и вообще мудак я, из книг (кроме конечно всяких мануалов, которые мы все читаем) читаю всякую психоаналитику, в инете - новости плагинов и всяких разработчиков DAW и тупо просматриваю заголовки обычных "мирских" новостей, открывая заинтересовавшие заголовки. Я хуй знает, ну такой я неудачнег в жизни, что у меня нет времени на художественное чтиво, сериалы там. Я иногда завидую людям, которые отвечают на вопрос чем занимаешься в духе "Сериальчег смотрю".
Не ну хуй знает, братва, в таком пиздатейшем возрасте столько ахуительных занятий есть, чтобы потом вспоминать было что или чтобы потом пожинать плоды этого полезного времяпровождения, что... как то хуй знает, мне в башку не приходит сериалы смотреть.  а если у тебя ночные смены постоянно? Спать не вариант, и всю активную работу ты делаешь за час-два. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Rof я ж асоциален и без телефона хожу обычно, так что нахуй оно нужно. так вот без света и електричества как раз в масть. Очень ассоциально.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ну, тратиться на игрушку, чтобы ей воспользоваться пару раз за год если повезет - это хуй знает даже как назвать  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Конкурс мой слит с перевесом ровно в три голоса 
Немного как то обидно... прости, бро. ну ты в курсе "хотели как лучше - вышло как всегда"..я еще с трех аккаунтов минусонул самых бодрых, но видать не сильно помогло. -Цитата от Rof мне кажется ты последнююпервую извилину прокурил  ну уныло же так шутить с цитатами окси в подписи  Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от W1NDY золотые слова, рэппер  пацаны, вы ж не Гуники, хорош уже. Я сегодня в образе миротворца) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Rof да ну, тратиться на игрушку, чтобы ей воспользоваться пару раз за год если повезет - это хуй знает даже как назвать  ну дело твое, конечно  | | | |
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer так Карбо очень переменчивый товарищ. Это по многим вопросам у него так.
А че у тя ник синий, я блеать, тоже хааачу)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | похоже на тайный сговор  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Конкурс мой слит с перевесом ровно в три голоса 
Немного как то обидно... прости, бро. ну ты в курсе "хотели как лучше - вышло как всегда"..я еще с трех аккаунтов минусонул самых бодрых, но видать не сильно помогло. -Цитата от Rof мне кажется ты последнююпервую извилину прокурил  ну уныло же так шутить с цитатами окси в подписи  Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от W1NDY золотые слова, рэппер  пацаны, вы ж не Гуники, хорош уже. Я сегодня в образе миротворца) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Rof да ну, тратиться на игрушку, чтобы ей воспользоваться пару раз за год если повезет - это хуй знает даже как назвать  ну дело твое, конечно  Да, я как бы против Рофа ничего не имею, это он там пытается все время показаться умнее и остроумней  Я ему собирался новый пакет на новый год подарить  | | | | |