Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof блядь, мазила взбесилась, виснет намертво сука и ничо не открывает пришлось хром установить Добавлено через 4 минуты 56 секунд блядь в хроме нет закладок что ли? Есть, и еще нихуево так организованные | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да нашел, теперь в мазиле не могу найти управление закладками, чтоб полтырнета в хром перенести
почему блядь владельцы мазилы такие увальни, сука нельзя блядь сделать рабочий продукт что ли | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof да нашел, теперь в мазиле не могу найти управление закладками, чтоб полтырнета в хром перенести
почему блядь владельцы мазилы такие увальни, сука нельзя блядь сделать рабочий продукт что ли выкинь комп | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | там только лимонный был(
да че та все посоветовали его я и взял | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бери детский, он вкуснее, просто заваривать больше надо | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от рем диггер .... ну и нахуйа? юморина. | | | | хз
мудрен ваш хром | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | если честно вот только из за колдрекса и не унываю во дни простуд.
мне нравится этот запах и вкус,когда зимой типа холод за окном,а ты пьешь его и телек смотришь.
есть такое у кого нить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | под плюшевым пледом? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от рем диггер если честно вот только из за колдрекса и не унываю во дни простуд.
мне нравится этот запах и вкус,когда зимой типа холод за окном,а ты пьешь его и телек смотришь.
есть такое у кого нить? Чай с лимоном или вареньем лучше, как по мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я редко болею, не проценил эту движуху.
И сейчас т только нос заложен и чихаю. надоо подлечится.
Завтра экзамен обчихаю учителя всего) | | | | крокодил
мудрен ваш хром 500 времени сидел в мозиле,теперь хром мой друг(ну и мозила конечно стоит на всякий случай).
мне вот нравится хотя бы за то ужэ,что он почти мгновенно открывается.
плюс поиск в строке прям. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof под плюшевым пледом? Не, тогда нужен кофе, подоконник и сигарета
Я кстати курить бросил. Просто так, нисхуя, за минуту Пока курил понял, что это будет последняя сигарета. Неделя без никотина - полет нормальный | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof хуй, качок
мудрен ваш хром ну купи тогда еще одну планку оперативы %)
хром пиздат. мне не нравится только, что экспресс-панель маловата, а расширение ставить не хочу. | | | | хз
500 времени сидел в мозиле,теперь хром мой друг(ну и мозила конечно стоит на всякий случай).
мне вот нравится хотя бы за то ужэ,что он почти мгновенно открывается.
плюс поиск в строке прям. ну у меня яндекс бар был, там поиск в верхнем углу, так что даже меньше, чем до адресной строки тянуться. открывается да, долго, но не критично. зато история там огромнейшая, вбил пару букв в адресную строку и нашел что захотел)
а тут пытаюсь яндекс бар установить на хром, чтоб на пустой вкладке появились визуальные закладки, так хуй, че-та не появляются. + на пустой вкладке независимо от моего желания под адресной строкой висят все мои закладки, а их пол тырнета и не очень то мне это нравится. глаза мозолит.
в общем хуй знает пока что есть уже что не нравится + в мазиле куча полезных линков из истории тяжко перенести будет -Цитата от LapTop Не, тогда нужен кофе, подоконник и сигарета не порть мне веселье - Я кстати курить бросил. Просто так, нисхуя, за минуту Пока курил понял, что это будет последняя сигарета. Неделя без никотина - полет нормальный а говорил вроде как "не брошу, потому что нравится вкус табака" Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Владик 2Ville
ну купи тогда еще одну планку оперативы %)
хром пиздат. мне не нравится только, что экспресс-панель маловата, а расширение ставить не хочу. нахуй еще то оперативы раньше все заебись было, ща вот взбесилась че-та | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof нахуй еще то оперативы раньше все заебись было, ща вот взбесилась че-та у тебя ж 512?
один хуй дополнения могут посадить всё нахуй | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Владик 2Ville один хуй дополнения могут посадить всё нахуй я ж не еблан их ставить) тут дело в некорректной работе, ведь ща опять норм работает (как установил хром ), а потом вдруг хуяк и ничо не грузит и вешает систему (загрузка цп 100%) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof -Цитата от Владик 2Ville один хуй дополнения могут посадить всё нахуй я ж не еблан их ставить) тут дело в некорректной работе, ведь ща опять норм работает (как установил хром ), а потом вдруг хуяк и ничо не грузит и вешает систему (загрузка цп 100%) оптимизируй систему | | | | хз
ох уж эти злоебучие кривые чудеса человечества. надо полностью в аналог уйти и обрезать шнур интернета дома нахуй | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | такое еще существует в природе? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на что не пойдешь ради старенького шероховатого звука | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof - Я кстати курить бросил. Просто так, нисхуя, за минуту Пока курил понял, что это будет последняя сигарета. Неделя без никотина - полет нормальный а говорил вроде как "не брошу, потому что нравится вкус табака" Поймал себя на мысли, что винстон никак не относится к табаку, который мне нравится. На праздники так то можно самокрутку покурить) Но каждый день курить неуклонно дорожающее дерьмо мне расхотелось, внезапно для самого себя | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | красава. я че-т тоже в последнее время поймал себя на мысли, что не получаю удовольствия правда по ощущениям, что просто сижки дерьмо стали делать (ну файн кат в рф теперь штопается ).
завязывать пока хуй знает, но я один хуй перестаю курить на какое-то время, когда надоедает да и организм отдыхает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ну у меня яндекс бар был, там поиск в верхнем углу, так что даже меньше, чем до адресной строки тянуться Дольше. Больше дублирующих элементов - больше визуального мусора -Цитата от Rof а тут пытаюсь яндекс бар установить на хром Нахуя козе баян -Цитата от Rof чтоб на пустой вкладке появились визуальные закладки Они вообще то и так там есть -Цитата от Rof на пустой вкладке независимо от моего желания под адресной строкой висят все мои закладки Это все убирается
И еще куча плюсов, каких нету у мозиллы Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Rof завязывать пока хуй знает Я до последней минуты не думал, что брошу Я уже третий раз так бросаю. Ну в смысле перерыв делаю, в прошлый раз так же, проснулся с утра и решил что как минимум пол года не буду курить. Не курил год -Цитата от Rof я один хуй перестаю курить на какое-то время, когда надоедает да и организм отдыхает Ну эт правильно. Пока тоже загадывать особо не буду | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Дольше. Больше дублирующих элементов - больше визуального мусора да не, вот тоже самое, что твой гугл хром, только чуть ниже адресной строки маленький прямоугольник с поиском яндекса) сейчас его очень не хватает - Нахуя козе баян так нет там визуальных закладок. вот ща установил яндекс бар и появились, правда поиска яндекса не появилось как все облазил уже это пока последний в принципе пункт для комфортной работы. а то так кто-нибудь сядет за твой комп в тырнете посидеть, а ему прям в лицо все твои закладки ощущение, как будто все нижнее белье палят - Я до последней минуты не думал, что брошу Я уже третий раз так бросаю. Ну в смысле перерыв делаю, в прошлый раз так же, проснулся с утра и решил что как минимум пол года не буду курить. Не курил год такое же было. не покурил пол года, потом че-т ощущал себя дохуя правильным и от скуки закурил снова нет, ну действительно чувствуешь себя почти ангелом, когда не куришь, не пьешь и вещами похлеще не занимаешься - от себя противно аж становится | | | | |