активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у нас дак ваще с утра метели какие то)
До аптеки кое как дошел)) колдрекса купил он хуевый такой( | | | | Джеронимо
а я тачку решил заказать уже сегодня
а то потом поздновато может быть | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от En3rgetik а я тачку решил заказать уже сегодня с ебея? | | | | Zero Bias
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от L.Pro До аптеки кое как дошел)) колдрекса купил он хуевый такой( Черничный бери!
Так то хуйня, всё же, эти быстро-оздоравливающие химикаты. Тот же парацетамол плюс сон, и всё так же пройдёт через 3 дня. По крайней мере у меня. Если не работать при этом, то и за двое суток. А ваще, я стабильно жру луковицу за обедом или ужином, главное, конечно чем-то заесть, чтобы не воняло потом.)) Зато антисептик и для голосовых связок полезен луковый сок. | | | | крокодил
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес [Зато антисептик и для голосовых связок полезен луковый сок. откуда инфа?
ща рэпиеры моду на лук поднимут подорожает как октава он на злобу бабушкам | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | где в мск можно будет тречо записать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на студии? Добавлено через 3 минуты 21 секунду вам тоже пришло? - приглашение!
Добрый день, Rof!
Вы являетесь признанным экспертом в области хип-хап культуры ,
поэтому мы приглашаем Вас управлять интересом и сообществом "Хип хоп"
на сайте ****. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY сегодня твердого гашика дул, ваще заебись темка, потом еще с травой в косяк помешали. заебцом ваще пацаны. Колян, вот вроде бы что ты, что Карбо в России учили русский язык, а я в Украине два года изучал его. Но блять вот это "гашика дул."," прадика пригонят", "блубёрда взял". Вот непойму нахуйа склонять. "гашик дул", что такое гашика я ебу. Без обид, хоумиз. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | эта тру сленг, вон лочи с доми тоже слова хуй склонить парят иногда | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof эта тру сленг, вон лочи с доми тоже слова хуй склонить парят иногда у нас просто такой сленг исползует та категория населения, с которой я брезгую находиться за одним столом, а тут пацаны вроде социально нормальные. короче чет вырвалось) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да и у нас не ну иногда бывает интересно звучит с речевыми ошибками оборот или фраза\предложение | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof откуда инфа? Байки тружеников радиоволн. -Цитата от Rof ща рэпиеры моду на лук поднимут подорожает как октава он на злобу бабушкам Бля, вот это кстати опасно, и так гречка дорогая, ещё и лук блять в цене вырастет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof да и у нас не ну иногда бывает интересно звучит с речевыми ошибками оборот или фраза\предложение без вопросов. Я просто наблюдаю эту историю у Карбо уже больше года, а тут уже просто прорвало) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | пойду твердого плюшек налеплю. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от рем диггер .... ну и нахуйа? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof на студии? ну наверное, да
я просто ща не в теме | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от рем диггер че-то не узнать никого -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY сегодня твердого гашика дул, ваще заебись темка, потом еще с травой в косяк помешали. заебцом ваще пацаны. Колян, вот вроде бы что ты, что Карбо в России учили русский язык, а я в Украине два года изучал его. Но блять вот это "гашика дул."," прадика пригонят", "блубёрда взял". Вот непойму нахуйа склонять. "гашик дул", что такое гашика я ебу. Без обид, хоумиз. дай айфона позвонить | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r -Цитата от рем диггер че-то не узнать никого -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY сегодня твердого гашика дул, ваще заебись темка, потом еще с травой в косяк помешали. заебцом ваще пацаны. Колян, вот вроде бы что ты, что Карбо в России учили русский язык, а я в Украине два года изучал его. Но блять вот это "гашика дул."," прадика пригонят", "блубёрда взял". Вот непойму нахуйа склонять. "гашик дул", что такое гашика я ебу. Без обид, хоумиз. дай айфона позвонить сцуккко!!! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от L.Pro колдрекса купил он хуевый такой( аааааааааааааааааааааааааааа | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof да и у нас не ну иногда бывает интересно звучит с речевыми ошибками оборот или фраза\предложение без вопросов. Я просто наблюдаю эту историю у Карбо уже больше года, а тут уже просто прорвало) извени прат!
у меня с русским с 1-го класса не получается.
3-ки всегда были) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof да и у нас не ну иногда бывает интересно звучит с речевыми ошибками оборот или фраза\предложение без вопросов. Я просто наблюдаю эту историю у Карбо уже больше года, а тут уже просто прорвало) извени прат!
у меня с русским с 1-го класса не получается.
3-ки всегда были) дело каждого конечно, меня удивляет это просто. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блядь, мазила взбесилась, виснет намертво сука и ничо не открывает пришлось хром установить Добавлено через 4 минуты 56 секунд блядь в хроме нет закладок что ли? | | | | |