Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от En3rgetik -Цитата от Dobermann в топку кредиты и долги. Уже и так почти нашкрябал на МакБук..еще месяцок и порадую себя на Новый Год ну как сказать кредит.
карта связного банка. лимит 20000 рублей. льготный период 50 дней.
уж за 50 дней то можно выплатить 20-ку.
никаких переплат у тебя именная карта, или та, которую за 5 минут делают неименную?!)))
с банкоматами круть полнейшая. меня тоже забавляют очереди))))
а еще я очень жажду набрать баллами на что-нить, типа нокии с3. уже 1000р. баллами еще 3 осталось))) пока что не именная.
я пару месяцев назад приобрел какой то самсунг за 2400 одними балами)
когда гэлэкси таб брал - балов на штуку было)
щас на 800 рублёв есть скидос по баллам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от En3rgetik -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от En3rgetik ну как сказать кредит.
карта связного банка. лимит 20000 рублей. льготный период 50 дней.
уж за 50 дней то можно выплатить 20-ку.
никаких переплат у тебя именная карта, или та, которую за 5 минут делают неименную?!)))
а еще я очень жажду набрать баллами на что-нить, типа нокии с3. уже 1000р. баллами еще 3 осталось))) пока что не именная.
щас на 800 рублёв есть скидос по баллам) нихуя ты такими бабосами там воротишь)))
у тебя 5 баллов за каждый рубль или 1? платил короче пятихатку им или нет?!)))
у меня именная) пиздатенькая такая) у меня сперли просто кошелек с неименной... | | | |
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от En3rgetik -Цитата от KraS [LoSt]
у тебя именная карта, или та, которую за 5 минут делают неименную?!)))
щас на 800 рублёв есть скидос по баллам) нихуя ты такими бабосами там воротишь)))
у меня именная) пиздатенькая такая) у меня сперли просто кошелек с неименной... ну что за блядские люди(
у меня каждые 100 баллов - это рубль скидки в связном Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DaBRo-ForEVer что значит именная? card holder указан ТЫ, а не шэф банка связного
на самой карте ни слова о владельце, а по реквизитам - владелец карты некто хуй знает кто, но не ты сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от En3rgetik -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от En3rgetik пока что не именная.
у меня именная) пиздатенькая такая) у меня сперли просто кошелек с неименной... ну что за блядские люди(
у меня каждые 100 баллов - это рубль скидки в связном Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DaBRo-ForEVer что значит именная? card holder указан ТЫ, а не шэф банка связного
на самой карте ни слова о владельце, а по реквизитам - владелец карты некто хуй знает кто, но не ты сам ага...
висел пизджак на спинке стула и в нем был кошелек, я же сидел на этом же стуле но оперевшись на стол. и вот так остался без кошелька....пиздец
у меня так же) а там можно заплатить 500р. один раз и получать за каждые 100 баллов 5 рублей скидки точнее за каждые 100р. не 100 баллов, а 500. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от En3rgetik -Цитата от KraS [LoSt]
нихуя ты такими бабосами там воротишь)))
на самой карте ни слова о владельце, а по реквизитам - владелец карты некто хуй знает кто, но не ты сам ага...
висел пизджак на спинке стула и в нем был кошелек, я же сидел на этом же стуле но оперевшись на стол. и вот так остался без кошелька....пиздец
у меня так же) а там можно заплатить 500р. один раз и получать за каждые 100 баллов 5 рублей скидки точнее за каждые 100р. не 100 баллов, а 500. а где об этом почитать?
я не в кухсе хебят))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от En3rgetik -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от En3rgetik ну что за блядские люди(
у меня каждые 100 баллов - это рубль скидки в связном Добавлено через 1 минуту 1 секунду
card holder указан ТЫ, а не шэф банка связного
у меня так же) а там можно заплатить 500р. один раз и получать за каждые 100 баллов 5 рублей скидки точнее за каждые 100р. не 100 баллов, а 500. а где об этом почитать?
я не в кухсе хебят))) если честно - хз где читать) мне об этом в самом связном предлагали, а так же когда я звонил в службу поддержки чо-то там узнавал тоже предлагали)) | | | |
я карточки свои посмотрел, кроме своего имени и банка ничего не нашёл на них | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer так какая разница, кто там указан?
я карточки свои посмотрел, кроме своего имени и банка ничего не нашёл на них А ниче что ты с этой картой не сможешь заплатить за комунальные) кассир увидит что карта не твоя и пощлет тебя на йух) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Есть такая штука, что если ты проводишь карточку на сумму у нас больше 20 штук гривен, то надо паспорт или удостоверение личности, что это твоя карточка. Так же есть такая штука как слипы, там тоже надо, что бы на карточке была твое ФИО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а мне блять с августа сбербанк не могут позвонить насчет карты. она не сделана походу изза графического лого. кинули короче на карту меня) надо бы сходить поругатся да лень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer так какая разница, кто там указан?
я карточки свои посмотрел, кроме своего имени и банка ничего не нашёл на них ну а на простой карте связного нет имени!!))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от DaBRo-ForEVer так какая разница, кто там указан?
я карточки свои посмотрел, кроме своего имени и банка ничего не нашёл на них А ниче что ты с этой картой не сможешь заплатить за комунальные) кассир увидит что карта не твоя и пощлет тебя на йух) хм, я думал, что когда в банке платишь за всю эту фигню, они могут увидеть, на кого карточка числится.
Я вообще в этих делах дуб, кредиты какие-то в жизни не брал, не знаю, что с ними делать. Но вот посаны говорят, что кредитную карточку надо заводить...
Мне б звук покрутить, а тут банки-хуянки -Цитата от KraS [LoSt ;1074714232]ну а на простой карте связного нет имени!!))) так... не путай меня ещё сильнее | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от En3rgetik -Цитата от DaBRo-ForEVer так какая разница, кто там указан?
я карточки свои посмотрел, кроме своего имени и банка ничего не нашёл на них А ниче что ты с этой картой не сможешь заплатить за комунальные) кассир увидит что карта не твоя и пощлет тебя на йух) хм, я думал, что когда в банке платишь за всю эту фигню, они могут увидеть, на кого карточка числится.
Я вообще в этих делах дуб, кредиты какие-то в жизни не брал, не знаю, что с ними делать. Но вот посаны говорят, что кредитную карточку надо заводить...
Мне б звук покрутить, а тут банки-хуянки -Цитата от KraS [LoSt ;1074714232]ну а на простой карте связного нет имени!!))) так... не путай меня ещё сильнее Чувак. Дак они и видят что карта то на директора банка оформлена, а не на тебя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от En3rgetik -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от En3rgetik
А ниче что ты с этой картой не сможешь заплатить за комунальные) кассир увидит что карта не твоя и пощлет тебя на йух) хм, я думал, что когда в банке платишь за всю эту фигню, они могут увидеть, на кого карточка числится.
Мне б звук покрутить, а тут банки-хуянки -Цитата от KraS [LoSt ;1074714232]ну а на простой карте связного нет имени!!))) так... не путай меня ещё сильнее Чувак. Дак они и видят что карта то на директора банка оформлена, а не на тебя) бред какой-то
не может такого быть. так бы по ней нереально было покупать вообще
Дабро, на карте Связного, которую делают за 5 минут (Мастеркард за 5 минут!!!), тебе отдают карту, на которой вообще не написано имя. просто пусто.
но можно отдельно сделать именную, где выдавлено твое имя, как в любом другом обычном банке (но делают такую карту в любом банке не меньше 2-х недель!). вот)))
и если ты потерял/украли первую, неименную, пустую карту, то восстанавливают тебе уже на нормальную, выдавленную | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от En3rgetik Чувак. Дак они и видят что карта то на директора банка оформлена, а не на тебя) то есть с неименной карточкой можно только с банкомата работать? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KraS [LoSt ;1074714338]Дабро, на карте Связного, которую делают за 5 минут (Мастеркард за 5 минут!!!), тебе отдают карту, на которой вообще не написано имя. просто пусто.
но можно отдельно сделать именную, где выдавлено твое имя, как в любом другом обычном банке (но делают такую карту в любом банке не меньше 2-х недель!). вот)))
и если ты потерял/украли первую, неименную, пустую карту, то восстанавливают тебе уже на нормальную, выдавленную да это всё понятно. мой вопрос: какая разница, чем пользоваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | вот карта, которую дают изначально http://i1.otzovik.com/2010/10/21646/img/13770852_b.jpg Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от En3rgetik Чувак. Дак они и видят что карта то на директора банка оформлена, а не на тебя) то есть с неименной карточкой можно только с банкомата работать? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KraS [LoSt ;1074714338]Дабро, на карте Связного, которую делают за 5 минут (Мастеркард за 5 минут!!!), тебе отдают карту, на которой вообще не написано имя. просто пусто.
и если ты потерял/украли первую, неименную, пустую карту, то восстанавливают тебе уже на нормальную, выдавленную да это всё понятно. мой вопрос: какая разница, чем пользоваться? ну если честно, то хз) не думаю, что будут проблемы с неименной
но где-то могут приебаться...
т.ч. лучше иметь стандартную, с именем))))
я как-то в супермаркете закупался и стояли передомной парень с девушкой, девушка берет карту и начинает платить. кассирша смотрит имя и говорит: "она ж мужская, не ваша, чья?", она говорит что типа вот парня моего, кассирша просит чтобы он ей воспользовался и ввел пин-код, а не девушка, на что девушка говорит: а какая разница то? а кассирша говорит - у меня тут камера и видно, что проходит мужская карта, а пин-код вводит девушка, а так нельзя.)) вот такая история.
а парень даже пин-кода не помнил, спросил у бабы своей))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от En3rgetik -Цитата от DaBRo-ForEVer
хм, я думал, что когда в банке платишь за всю эту фигню, они могут увидеть, на кого карточка числится.
Мне б звук покрутить, а тут банки-хуянки
так... не путай меня ещё сильнее Чувак. Дак они и видят что карта то на директора банка оформлена, а не на тебя) бред какой-то
не может такого быть. так бы по ней нереально было покупать вообще
Дабро, на карте Связного, которую делают за 5 минут (Мастеркард за 5 минут!!!), тебе отдают карту, на которой вообще не написано имя. просто пусто.
и если ты потерял/украли первую, неименную, пустую карту, то восстанавливают тебе уже на нормальную, выдавленную я вот пару месяцев назад приехал в банк. штраф заплатить. протягиваю кассирше карту - она мне: "а где написано что это ваша карта?". я говорю хуй знает. она начала проверять. ваша карта числится за мистером икс нахуй)))и все типа)только наличку приму) Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от En3rgetik Чувак. Дак они и видят что карта то на директора банка оформлена, а не на тебя) то есть с неименной карточкой можно только с банкомата работать? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KraS [LoSt ;1074714338]Дабро, на карте Связного, которую делают за 5 минут (Мастеркард за 5 минут!!!), тебе отдают карту, на которой вообще не написано имя. просто пусто.
и если ты потерял/украли первую, неименную, пустую карту, то восстанавливают тебе уже на нормальную, выдавленную да это всё понятно. мой вопрос: какая разница, чем пользоваться? в любом магазе расплачиваюсь (заправки и тд.)
+банкомат
+интернет-банк | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Москвичи, у вас снег есть?! | | | | хз
появляется - таит. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | сегодня твердого гашика дул, ваще заебись темка, потом еще с травой в косяк помешали. заебцом ваще пацаны. | | | | Алхимик-ювелир
Ну, хотя, тоже что ли для коллекции эту хуябру от Связного завести себе) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Заебись, с 9 до 3х спал, выспался | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доброе утро, потсанчики, чота писец на улице ветер с ног сдувайт. | | | | активный пользователь