Алхимик-ювелир
Регистрация: 16.01.2008 | ну да. я к ним как-то раз приехал на райончик, простебался с "Блэк Блока", то есть семок и пивка в школьном дворике, один даже обиделся
поэтому с панкотой тусовался всю жизнь, они поцанчики угарные | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Панков тоже нихуя не ценю, такие же в общим то гопорезы, только меньше жестокости и привязано всё к определённым стилям музыки. А так, такое же бесцельное житие. Рэпперы аналогичная хуйня, только настройки некоторых параметров отличаются. Люди говно, априори.
И да, все пидорасы, кроме нас с тобой. | | | |
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | андеграунд не спящий ни ночью не днем | | | | Джеронимо
Отцу скоро пригонят нового прадика.
Старую свою пытается мне впарить(suzuki grand vitara
А я все жду лета и поездку за новым kia rio
как у вас дела? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ровная вчера движуха была.
Пошли накурились, приглушили пивасика и сидара.
Потом девушки подошли, ну и мы уже на веселе решили пойти на картингах покататься
Это было незабываемо | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от En3rgetik Всем привет
как у вас дела? Отлично дела, отца нет, кредиты прикрываю в срок, если всё будет ровно и деньги выстрелят лишние, то глядишь и накоплю на белую девятку с низкими пластиковыми порогами. Пусть стоит у подъезда, я даже иногда может ездить на ней буду. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от En3rgetik Всем привет
как у вас дела? Отлично дела, отца нет, кредиты прикрываю в срок, если всё будет ровно и деньги выстрелят лишние, то глядишь и накоплю на белую девятку с низкими пластиковыми порогами. Пусть стоит у подъезда, я даже иногда может ездить на ней буду. вчера кредит за гэлакси таб закрыл
осталась только рассрочка на шубу. и то там 23 штуки всего | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | в топку кредиты и долги. Уже и так почти нашкрябал на МакБук..еще месяцок и порадую себя на Новый Год | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У меня кредитка с толстым лимитом и периодом погашения от 60 до 100 дней, так что практически никаких переплат.
Иногда наличка валяется дома нетронутая, а я и продукты и пьянки в барах и шмотки в магазинах - всё по кредитке беру. Потом в конце месяца гуляю до банкомата, вкидываю проёбанные деньги и вуаля.
Главное, быть дисциплинированным человеком, а не распиздяем, который поверил в бездонность кредитной карты и проебал всё что можно, не расчитав свои доходы. У нас таких пол страны, отчего в народе и слава вокруг всех кредитных систем невероятно порочная и "грабители эти банки!!! Душат народ!". | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann в топку кредиты и долги. Уже и так почти нашкрябал на МакБук..еще месяцок и порадую себя на Новый Год ну как сказать кредит.
карта связного банка. лимит 20000 рублей. льготный период 50 дней.
уж за 50 дней то можно выплатить 20-ку.
никаких переплат | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от En3rgetik ну как сказать кредит.
никаких переплат ... -Цитата от En3rgetik ...
осталась только рассрочка на шубу. и то там 23 штуки всего В рассрочке явно тебе карта Связного помогла
Та ну, 20 штук это ж мелочь, даже звуковую игрушку какую нибудь такую, чтоб потом заебаться выплачивать за неё кредит, купить затруднительно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от En3rgetik ну как сказать кредит.
никаких переплат ... -Цитата от En3rgetik ...
осталась только рассрочка на шубу. и то там 23 штуки всего В рассрочке явно тебе карта Связного помогла
Та ну, 20 штук это ж мелочь, даже звуковую игрушку какую нибудь такую, чтоб потом заебаться выплачивать за неё кредит, купить затруднительно. шубу я в феврале брал. за 120 что ли. тогда еще не было карты связной банк. в рассрочку.
а кредитный лимит мне не увеличивают сами(
хз. вроде получаю больше 20-ки | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ты малость не там уловил смысл моего замечания. Речь про лимит всё таки. Слово "рассрочка" я и там видел) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес Ты малость не там уловил смысл моего замечания. Речь про лимит всё таки. Слово "рассрочка" я и там видел) а я тебе уже ответил по поводу лимита) Добавлено через 1 минуту 30 секунд от сбербанка такую карту хочу урвать.
и контора понадежнее и есть везде
но со связным можно с любого банкомёта снимать без комиссий. поэтому я никогда в очередях у банкоматов не стою) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Объясненная шутка перестает быть шуткой (с)
Объясняю: в речи о оставшейся задолженности за шубу у тебя фигурировала 23 рубля, и тут же ты упоминаешь про волшебную кредитку с лимитом в 20 штук. Я усмехнулся на тему её полезности, с таким лимитом, когда у тебя самого же 23 рубля висит ещё долг.
Короче, не посмеялись, проехали.))
А Сбербанк шли нахуй, и даже пиздец, даже когда слать нахуй будешь, не упоминай вслух его название.
Ну блять.. это всё равно, что поддерживать Единую Россиию вслух.
У меня одна из карт - Альфа-Банка. Знающие люди в банковских верхах , говорят что этот банк поддерживает наркокартели. Вот это я понимаю, стабильная контора. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес Объясненная шутка перестает быть шуткой (с)
Объясняю: в речи о оставшейся задолженности за шубу у тебя фигурировала 23 рубля, и тут же ты упоминаешь про волшебную кредитку с лимитом в 20 штук. Я усмехнулся на тему её полезности, с таким лимитом, когда у тебя самого же 23 рубля висит ещё долг.
Короче, не посмеялись, проехали.))
А Сбербанк шли нахуй, и даже пиздец, даже когда слать нахуй будешь, не упоминай вслух его название.
Ну блять.. это всё равно, что поддерживать Единую Россиию вслух.
У меня одна из карт - Альфа-Банка. Знающие люди в банковских верхах , говорят что этот банк поддерживает наркокартели. Вот это я понимаю, стабильная контора. вообще то я понял о чем ты говоришь. или ты ждал от меня премии "юморист года"?
может надо было написать "В рассрочке явно тебе карта Связного помо жет"
любая стабильная контора соснет хуйца при дефолте | | | | Алхимик-ювелир
Ну я то точно знаю у кого премия "Зануда года". И речь идёт не об одноимённом типа-репере. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес Бля)
Ну я то точно знаю у кого премия "Зануда года". И речь идёт не об одноимённом типа-репере. зато | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Dobermann в топку кредиты и долги. Уже и так почти нашкрябал на МакБук..еще месяцок и порадую себя на Новый Год ну как сказать кредит.
никаких переплат у тебя именная карта, или та, которую за 5 минут делают неименную?!)))
с банкоматами круть полнейшая. меня тоже забавляют очереди))))
а еще я очень жажду набрать баллами на что-нить, типа нокии с3. уже 1000р. баллами еще 3 осталось))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | бля) я что то не понял))) это ты так на жизнь жаловался в начале страницы или всё внатуре на столько плохо?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Шум бля) я что то не понял))) это ты так на жизнь жаловался в начале страницы или всё внатуре на столько плохо?))) ты бы хоть отписал кому это сообщение) я вот не понял например) но вроде не мне) | | | | |