Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r точно уверен?) воскресенье ведь  Да, завтра на клавиши -Цитата от dext3r Или смайликом 
Смайлик и точку писать вместе стилистически неправильно  это тебя в школе научили так?))) У розенталя спросил, инфа 100%[/QUOTE]
клавишники походу садисты те ещё. ну преподы в смысле) если я бодрствую в 7 утра в воскресенье, значит я еще не ложился)) ну так у любого ровного пасана должно быть
а ваще, криво цитировать - это хуже смайла после точки, так что ты проегарл  (с) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r клавишники походу садисты те ещё. ну преподы в смысле) если я бодрствую в 7 утра в воскресенье, значит я еще не ложился)) ну так у любого ровного пасана должно быть  Блять, Декстыр сёдня ваще глас правды  Не могу не плюстыщануть и тут 
у меня ещё и по понедельникам такой же пиздец, ибо айренби пати в модном клубе именно в воскресеньё. -Цитата от dext3r а ваще, криво цитировать - это хуже смайла после точки, так что ты проегарл  (с)     Я тоже хотел подъебать на тему того, что Розенталь учит цитировать граматно. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес -Цитата от dext3r мир сука вообще загадочный  весь этот ебучий природный круговорот явно ведь неспроста  Я обычно выражаюсь проще ну дак ты с челнов, а я из питера смотри аккуратнее, однажды найдется какой-нибудь малознакомый "ты кого пидором назвал слышь" и понесется))) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Александр Джес -Цитата от dext3r клавишники походу садисты те ещё. ну преподы в смысле) если я бодрствую в 7 утра в воскресенье, значит я еще не ложился)) ну так у любого ровного пасана должно быть  Блять, Декстыр сёдня ваще глас правды  Не могу не плюстыщануть и тут 
у меня ещё и по понедельникам такой же пиздец, ибо айренби пати в модном клубе именно в воскресеньё. дак прописные истины вроде) ну пасанская философия чиста 
ты же тру хип хап солджа с сэмплами наперевес, какие айренби пати? Добавлено через 25 минут 21 секунду как можно было умудриться назвать мухтар "виски, деньги, два ствола"  это ж п  здец по-моему) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r смотри аккуратнее, однажды найдется какой-нибудь малознакомый "ты кого пидором назвал слышь" и понесется))) Та ну это обычно в ровной компании без посторонних.)) -Цитата от dext3r дак прописные истины вроде) ну пасанская философия чиста 
ты же тру хип хап солджа с сэмплами наперевес, какие айренби пати?  Кроме того, я ещё и айренби-дииджай. 
Я давно признал, что рэп это чотка и башкой покачать, и в машине покатаццо пафосно, и дома за чашкой кофейка или пивандрия подумать хорошо, но если пьяный отжиг, то айренбишечкааааа фау фау фау  А летом на пляже я вообще мелодичный хаусец тыркал, да в принципе, айренби в понимании второй половины двухтысячных годков уже и умерло к херам, айренби стало гоп-хаусом, Эйкон поёт попсу, а Снуп Догги покоряет чарты с Global Deejays, красота прям, неописуемая  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а колдплэй поёт с рианой  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ога, мир наебнулся раком.
Глобал Диджэйс кстати к нам едут в следующую субботу, кажись, сходить шоле, посмотреть на то, как мужики из Германии ставят диски с треками, которые я тыщу раз слышал? (блять, сама формулировка уже невероятно комична) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | блеать, я о существовании таких уже и забыл, а когда-то подпевал  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Тварь неблагодарная.
Забыл кто тебя направил на круги правильной музыки  | | | |
особенно тонкий шрам на любимой попе | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А Газманов делал кульбиты и сальты на сцене...  | | | |
я по нормальным темам поцанским рос, машина времени, стриж и ко
(но вот ещё меладзе слушал  )
потом пацаны сцука громче воды ниже травы скинули, ибо мой первый в жизни купленный диск еминема не впечатлил чё-то | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну это кто ещё пацанское то слушал, слыш.
Это ниферские всякие песни.
А я слушал Газманова, Дюну и ещё какую-то невообразимую хуйню.
Потом канеш подрос, интересовался Вирусом, Руками Вверх бывало, Земфирой, сборниками СОЮЗ, Дельфином ну и там дальше по наклонной в свалку по имени РЕП)
а, ещё 666 забыл, ну там КИ ПАСА ПАРАДОКС, фоу фоу.   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ты для меня слишком старый (не расстраивайся)
но вот руки вверх я всегда говном считал 
а родители говорили, что земфиру не надо слушать, она наркоманка
ещё на концерт валерии ходил, помню, было заебок | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Руки Вверх стали говном, когда я понял что такое есть танцевальная музыка.
Но за оригинальный подход к высасыванию музыки из пальца и плагиаты в те махровые годы уважаю и до сих пор их))) ТОгда просто не было слова "хасл".)
Вот когда они окончательно подыхали уважение закончилось за их попытки глагольно-рифмовочного репа с сэмплами из eJay.
Вирус были говном в общем то изначально, но всё же модно хуле) Тоже кстати, те ещё плагиатчики, писали, как бы это сказать , микстейпы , выдавая за своё  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | всё херня короче, я в 10 лет пацанам за нирвану мог раскидать шопездец.
во дворе пацаны устроили какой-то жёсткий фэн-клаб, так что нельзя быть не в курсе. вообще жёсткий двор был, ебашили рэпперов между футболом постоянно  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У нас и ебашить то некого было. 
Рэпперов по городу по пальцам пересчитать можно было.
Не ну то пиздец было время, когда брэйкеры и реперы тусовались вместе как единая хепхоп сила, чота такое древнее светлое уже всё кажется. Чудесное какое-то время, когда люди не сидели фконтакте считая себя звёздами по количеству нрашечек. Добавлено через 6 минут 40 секунд А потом все реперы организовались в один клан, который пиздил всех типа гопнеков и называющих себя скинами. И ещё просто так бухали и зихерили конечно. На эту тему многие и быдланы подтянулись, там уже группа "многоточие" появилось и рэп помаленьку начал втыкаться в мэйнстрим и пошло всё по пизде потихоньку. 
Естессно из того первого крупного клана практически никого не осталось в итоге по серьёзке. Одного только типа знаю, до сих пор читает. Увожаю даже как то. | | | |
всех рэпперов пиздили 
а до беларуси вся эта штука доходила долго, с интернетом галяк совсем был | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Потому что среди ваших реперов не было таких уличных героев и легендарно эпичных личностей как, например, я   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да там и до сих пор рэпперов то нет, а то, что есть, это ёбаный стыд | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 16.01.2008 | да ну, ты чё... http://rghost.net/32172711
вот записывал всех этих красавчиков, и вроде хуй с ним, в бит попадают, но каждый день по 3-4 таких песни - это для мозга вынос. ах да, эти поцанчики ездят по беларуси на концерты какие-то вроде, а как задолжали мне 20$, так хуй выловишь  | | | | Алхимик-ювелир
Бля, рифмы "нет - ответ", "тебя - меня".
Сочувствую,
хотя мне доводится сводить иногда таких персонажей тоже. 
После такого, хочется даже и бесплатно посводить но кого-нибудь по настоящему умеющему читать реп.
Но таких нет, а кто есть, того уже застрелили люди, по подозрениям, приближённые к Ноториусу Бигги.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | так-то да. ХОТЯ, помню, появлялись иногда перспективно неплохие рэпперы у нас, но как только, сука, попадали в этот общий котёл говна, всё заканчивалось
а рэппер, вроде как лучший или один из лучших (хуй знает, награды там какие-то), записывался у меня, не дома, где я этих писал, а на нормальной студии (ну как, С414 стоял, а это пиздец как бы  ), а потом решил "впизду" и купил самсон 
вот хуле, я ж не мог регресс всего города провоцировать, так ведь  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Насчёт перспективных, попадающих в котёл - ой как согласен, и ой как грустно за них. Многие из них не выдерживают похвал на уровне двух соседних районов и всё, уже без красной дорожки к подъезду даже и жопу не поднимут, ждут пока им всё сделают бесплатно и принесут на блюдечке, а потом даже и спасибо в итоге не скажут, потому что считают, что так всё и должно быть. Ну а потом женятся, или просто устраиваются на работу и при встрече говорят, что "жил не теми идеалами, сцена нужна была зачем то, эти выступления, хз ваще, щас я серьёзными мыслями живу, работаю, машину хочу".   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да не, там не в "звёздочке" дело, а в том, что связывались с долбоёбами.
вот например с такими (последний раз помучаю тебя, но это вротмне ноги "Блэк Блок и Алькаида") http://rghost.net/32174041
я этим пасанчикам 2 альбома записал | | | | |