Регистрация: 16.01.2008 | да пьяным правильно писать нефиг делать, язык никуда не пропадает.
вот только когда по клавиатуре промахиваешься, впадлу исправлять, вот и политика вся! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | опечатка - это разве не когда по кнопкам промахиваешься? )))
сука коряво же как-то сказал. ну всем похуй | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от dext3r бля. базаришь))) водка ахуеть какой магический эликсир или как там у вас в мире рпг принято говорить?)) обычно что-то типа "вас убили" -Цитата от dext3r опечатка - это разве не когда по кнопкам не попадаешь? ))) ну конечно же нет, когда юлю называешь блядью, вот это очепятка! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну дадада) а потом все свалить на т9))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r Лопи не в счет, у него там какой-то адский скрипт для граммар-наци))) Ахах)) Ты хром видел?) Мне вот встроенной проверки орфографии хватает, чтобы грамотно писать.
Только что прям исправил мне одну н в предложении выше | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer На хип-хоп.ру давно уже забанили здравый смысл, а ты за эквалайзеры переживаешь) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну всё, поцики, вот он и я))
С Ленощкой не увиделись, у меня непредвиденные обстоятельства возникли.
По поводу её лица - ну там не столь всё круто, как с фигурой и, особенно, буферами, но в целом всё вполне мило, тут фотко не самое удачное в плане конечно.
И да, кстати, у блондинки, ещё и мозг дай боже, поработать успела и ивэнт-менеджером и арт-директором и ещё где-то на должностях, и отзывы только положительные. Таких бы девок миру побольше и было бы счастье всем нам. -Цитата от DaBRo-ForEVer Ты же сам писал где-то, мол, учитесь записывать так, чтобы потом эквализировать не пришлось | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес Ты же сам писал где-то, мол, учитесь записывать так, чтобы потом эквализировать не пришлось ну это я про голос писал
попробуй запиши гитарку на риббон, да чтоб звучала хорошо без эквалайзера. 99%, что придётся. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r Лопи не в счет, у него там какой-то адский скрипт для граммар-наци))) Ахах)) Ты хром видел?) Мне вот встроенной проверки орфографии хватает, чтобы грамотно писать.
Только что прям исправил мне одну н в предложении выше у меня все четко, жестко, никаких хромов и проверок орфографии для меня вообще загадка, как можно писать с ошибками, я сука грамотный))
запятые только ваши в рот ебал, впадлу ставить их | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r Лопи не в счет, у него там какой-то адский скрипт для граммар-наци))) Ахах)) Ты хром видел?) Мне вот встроенной проверки орфографии хватает, чтобы грамотно писать.
Только что прям исправил мне одну н в предложении выше у меня все четко, жестко, никаких хромов и проверок орфографии для меня вообще загадка, как можно писать с ошибками, я сука грамотный)) Предложения начинаются с большой буквы | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r у меня все четко, жестко, никаких хромов и проверок орфографии для меня вообще загадка, как можно писать с ошибками, я сука грамотный))
запятые только ваши в рот ебал, впадлу ставить их Вот плюс тыща, и пащёт запятых тоже.
Не ну с запятыми бывает, запариваюсь, когда охота выёбонисто подчеркнуть педантично-неебично-правильную грамматику свою.
А у меня Хром без проверки орографии . Шарит, видать, что поцан грамотный рулит за компом. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Ну всё, поцики, вот он и я))
С Ленощкой не увиделись, у меня непредвиденные обстоятельства возникли.
По поводу её лица - ну там не столь всё круто, как с фигурой и, особенно, буферами, но в целом всё вполне мило, тут фотко не самое удачное в плане конечно.
И да, кстати, у блондинки, ещё и мозг дай боже, поработать успела и ивэнт-менеджером и арт-директором и ещё где-то на должностях, и отзывы только положительные. Таких бы девок миру побольше и было бы счастье всем нам. ну спишем все на ракурс) лицо-то ниче, но на фоне фигурки блекнет))
мозг это чудесно)) повезло ей на распределении ништяков. обычно же как, "пиздатых сисек больше нет, получай мозги" )) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Джес Ты же сам писал где-то, мол, учитесь записывать так, чтобы потом эквализировать не пришлось ну это я про голос писал
попробуй запиши гитарку на риббон, да чтоб звучала хорошо без эквалайзера. 99%, что придётся. Да так то шутко.
И вообще, мы на хепхоб форуме, тут гетары не записывают, тем более на ленточные. Тут пишут голос в гарнитурки. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop
Ахах)) Ты хром видел?) Мне вот встроенной проверки орфографии хватает, чтобы грамотно писать.
Только что прям исправил мне одну н в предложении выше у меня все четко, жестко, никаких хромов и проверок орфографии для меня вообще загадка, как можно писать с ошибками, я сука грамотный)) Предложения начинаются с большой буквы Предложения начинаются с большой буквы и заканчиваются точкой. -Цитата от Александр Джес -Цитата от dext3r у меня все четко, жестко, никаких хромов и проверок орфографии для меня вообще загадка, как можно писать с ошибками, я сука грамотный))
запятые только ваши в рот ебал, впадлу ставить их Вот плюс тыща, и пащёт запятых тоже.
Не ну с запятыми бывает, запариваюсь, когда охота выёбонисто подчеркнуть педантично-неебично-правильную грамматику свою.
А у меня Хром без проверки орографии . Шарит, видать, что поцан грамотный рулит за компом. ну самые очевидные и ставятся как-то сами)) а остальные так, мишура, я лучше смайлов ххрушных понаставлю
и я походу один из немногих динозавров с оперой в качестве браузера по умолчанию. привычки, ссука кстати, кто научит, как замутить в хроме главную страничку как в опере, чтоб можно было всё вручную отредактировать, тому трек сведу | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r мозг это чудесно)) повезло ей на распределении ништяков. обычно же как, "пиздатых сисек больше нет, получай мозги" )) Вот да, тут доказывается несправедливость этого мира - "на тебе мозги, на тебе сиськи, на тебе ножки.... Тааак, а ты дурочка иди сюда, на тебе кривые ноги, извини другие отдали Леночке, на тебе... ээ.. сиська одна осталась, лаадно, поделим её на две нулевого размера, таакс.. ну на тебе воздух в голову и цитаты из ТрахниНормальности, за почтиумную сойдёшь, свободна..Следующий!..." | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Джес Ты же сам писал где-то, мол, учитесь записывать так, чтобы потом эквализировать не пришлось ну это я про голос писал
попробуй запиши гитарку на риббон, да чтоб звучала хорошо без эквалайзера. 99%, что придётся. Да так то шутко.
И вообще, мы на хепхоб форуме, тут гетары не записывают, тем более на ленточные Риббон динамические
А вообще я все жду, что когда нибудь такой продвинутый момент настанет Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от dext3r Предложения начинаются с большой буквы и заканчиваются точкой. Или смайликом
Смайлик и точку писать вместе стилистически неправильно | Ночная курилка! | | |
динамические то нафиг, вон RE20 радиохеда любимый и без эквы заебок звук даёт | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вообще, хочу найти гитариста, которому не впадлу бывает натренькать какую нибудь хуйню обычную, а я бы его порезал на сэмплы. Т.е. живое оригинальное сэмплирование было бы такое. Но все ломаются, или сёдня согласны, а завтра пропали. Клавишник уже был такой у меня, кончился на первом же проекте. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Вообще, хочу найти гитариста, которому не впадлу бывает натренькать какую нибудь хуйню обычную, а я бы его порезал на сэмплы. Т.е. живое оригинальное сэмплирование было бы такое Я тебе могу дублей с дисторшном накидать, гигов на 5 поянет -Цитата от Александр Джес Клавишник уже был такой у меня, кончился на первом же проекте. А клавишник то зачем? Если реальное фоно или фантом какой-нибудь, то конечно ясно) Но сэмплы то по-моему вообще из чего угодно можно сделать
Правда под глитч хоп никто не читает Добавлено через 1 минуту 19 секунд Бля, мне вставать через 3 часа >_< | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да, речь шла о реальной пианине, был у меня чуваг, который играл классику, "нео-классику" ( я честно гря, хз что это такое, тут ты больше у нас шаришь)) , чиллаут всякий записывал со своим живым пианином. Проэкт обещал быть интересным, но у людей занимающейся "высокой" музыкой свои заёбы, и винить их в этом мы не в праве, не мы ебали мозг годами в музшколах-училищах-консерваториях. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес -Цитата от dext3r мозг это чудесно)) повезло ей на распределении ништяков. обычно же как, "пиздатых сисек больше нет, получай мозги" )) Вот да, тут доказывается несправедливость этого мира - "на тебе мозги, на тебе сиськи, на тебе ножки.... Тааак, а ты дурочка иди сюда, на тебе кривые ноги, извини другие отдали Леночке, на тебе... ээ.. сиська одна осталась, лаадно, поделим её на две нулевого размера, таакс.. ну на тебе воздух в голову и цитаты из ТрахниНормальности, за почтиумную сойдёшь, свободна..Следующий!..." мир сука вообще загадочный весь этот ебучий природный круговорот явно ведь неспроста Добавлено через 1 минуту 37 секунд это тебя в школе научили так?))) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от LapTop Бля, мне вставать через 3 часа >_< точно уверен?) воскресенье ведь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Да, речь шла о реальной пианине, был у меня чуваг, который играл классику, "нео-классику" ( я честно гря, хз что это такое, тут ты больше у нас шаришь)) , чиллаут всякий записывал со своим живым пианином. Проэкт обещал быть интересным, но у людей занимающейся "высокой" музыкой свои заёбы, и винить их в этом мы не в праве, не мы ебали мозг годами в музшколах-училищах-консерваториях. Саня, стукни в аську. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r точно уверен?) воскресенье ведь Да, завтра на клавиши -Цитата от dext3r Или смайликом
Смайлик и точку писать вместе стилистически неправильно это тебя в школе научили так?)))[/QUOTE]
У розенталя спросил, инфа 100% | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r мир сука вообще загадочный весь этот ебучий природный круговорот явно ведь неспроста Я обычно выражаюсь проще. В компании людей громко заявляю "ДА И ВООБЩЕ СССУКА ВСЕ ДО ЕДИНОГО ППИИИДОРААСЫ!! ВСЕ ДО ЕДИНОГО!!! " ...театральная пауза.."..кроме нас с вами". (тут по сценарию полагается звон бокалов и крики "За нас с вами, не пидоров!" | | | | |