true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dobermann Как только здесь такая идея пройдет была уже идея ведь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | доброй ночи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от keybeatz доброй ночи) Ночь добрая)) Я под твои биточки текст сейчас пишу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Medziz -Цитата от keybeatz доброй ночи) Ночь добрая)) Я под твои биточки текст сейчас пишу.  под какие ты там биточки пишешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Keybeatz - If That Don't Turn You On  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Medziz Keybeatz - If That Don't Turn You On  а я и забыл про них совсем | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блин посоны-ребята сандра баллок просто потрясающая   ну такая она прям ахуенская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Да ну..вообще не в моём вкусе..  Вот Деми Мур.   | | | | Алхимик-ювелир
Саня накидалсо таки.
Ну как, скорее поднакидалсо. Полтора литра разливного пива в одно лицо влил.
С синим друганом катались на его Приоре по бульвару. По пешеходному бульвару. На котором, кстати, с этого лета, запрещено появляться со спиртным и пивом в руках. Жесть короче.
Бля, смешного дохуя опять, хотя всего два часа в машине провели, покатались по городу, позихерили. Спать сапть спать.. 
Ну и да, всем плотная там, респектулики) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дело не во внешности, хотя как женщина она тоже великолепна, прям настоящая женщина и сохранилась аще заебато
че-та чую по хую пойдет в ближайшее время мое знакомство с шедеврами и всю ее фильмографию ебану   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Роф, а в каком фильме она тебя прям так зацепила то? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну началось все с предложения, где прям как женщина она шикарна не смотря на ее возраст и в сексуальности многих дурочек молоденьких уберет, прям ее зрелость аще шик ну ваще притягательна она, хоть и голливудского лоска (как и в других) дохуя.
потом невидимая сторона. не зря ей глобуса ебнули. такая она прям там  и роль и игра ахуенски все  ну и фильм сам  есть в нем эта добрая грусть, которая отражается в моих начинаниях порой  , как в зеленой миле. но это опять из-за большого негра Добавлено через 3 минуты 33 секунды а ну и оскара забыл, хотя там еще у нее наград за роль парочка есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | я и лаптоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пасаны ща дему выложу плиз, скажите че по эффектам ещё ебануть для ообъема общего) Добавлено через 17 минут 58 секунд http://rghost.ru/32044071
ваще запутался в обработке  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | еще для обьема? Нахуйа еще обьем?Епе по мне то и так сильно много обьема, я бы напаромировал шире просто. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да нахуй оно тебе, в скайрим лучше рубанись 
я уже скоро эльфом 80ого левела буду   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Dobermann еще для обьема? Нахуйа еще обьем?Епе по мне то и так сильно много обьема, я бы напаромировал шире просто. ну а вообще вообщем т годно звучит? панораму просто не из чего ставить))) если только копии накладывать как роф говорил.. ебать ты)))) я боюсь в эти мутки влезатЬ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от L.Pro -Цитата от Dobermann еще для обьема? Нахуйа еще обьем?Епе по мне то и так сильно много обьема, я бы напаромировал шире просто. ну а вообще вообщем т годно звучит? панораму просто не из чего ставить))) если только копии накладывать как роф говорил.. ебать ты)))) я боюсь в эти мутки влезатЬ) я думал твой бит...а если ты про голос.. голос теряеться и звучит мелко, по сравнению с остальным. то завесь дилея, даблер и попробуй по методу Добра прогнать через тройку компрессоров. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да какие там мутки... качаешь в кузница до ста, даедр броню молоток в руки, енчантишь и кузнишь под зельями и ты ебать неубиваем 
третий день уже рублюсь еба  |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 26 ноября 2011 в 06:35.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer да какие там мутки... качаешь в кузница до ста, ебанитовую броню молоток в руки, енчантишь и кузнишь под зельями и ты ебать неубиваем  Дабро испортился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | этот дублер даёт аццкий унитазный звук блин) есть какой нибудь аналог дублеру от вэйвс?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да я балуюсь по сравнению с бабаном, если его тут на ххру почитать в теме скайрима | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof да вот сам ахуел. чо ты его сразу не исключил то? курилка не место ... ну.. как там было? 
но морячок меня просветил  ну или его приспешники  проведем опросик? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от L.Pro этот дублер даёт аццкий унитазный звук блин) есть какой нибудь аналог дублеру от вэйвс?) хуй знает чем тебя он не устраивает 
У антареса в AVOX пакете что-то такое было, но раз так уж, то сделай фх-канал, запихни туда питч-шифтер, еквалайзер и дисторшн (или аццкий сатуратор) и накрути, то что тебе нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | спасиб за советоосы) помутим че нить) | | | | |