Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann позно пацаны, я все порезал на лонх-микс, набил прямую бочку и снейр...вот и все) Чего за лонг микс? Добавлено через 4 минуты 15 секунд Меня тут не давно, познакомили с девушкой, с Кемерово, только она в Лондоне живет правда.
Но не в этом суть.
Лежу вчера, уже засыпаю, та пишет: Коль, я не могу уснуть. - Я думаю, я то блять причем?!
Ну похуй, ответил: Чего так? о чем думаешь? - Так она сразу отвечает: Позвони!
Я думаю, ай блять, похуй, поговорю пять минут да спать пойду, в итоге на телефоне два часа повисел | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann позно пацаны, я все порезал на лонх-микс, набил прямую бочку и снейр...вот и все) Чего за лонг микс? со всех смеплов -Цитата от Medziz Пишите свои мелодии.. началось, блять. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум
эта бугагашенька может и пригодиться)) ну в принципе тоже такое))) если бы был вариант с ней поиграться недельку а потом решить надо тебе оно или нет было бы конечно по круче))) я по такой схеме недавно мпц 500 взял))) меня трудно назвать битмэйкером но игрушка то что надо)) Тоже думал прикупить, но отложил после всего необходимого взять...дело в том что у меня валяеться подобная хрень BEHRINGER DSP1200P и вторая под большим сомнением Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от LapTop
Ну разобраться жизни не хватит, а чтобы ознакомиться достаточно месяца с плеером в дороге.
Ты просто резковато так выразился, я аж прихуел немного Мол только рок рэп и электро, больше жанров нет и нахуй не надо) ну ясно что есть под-жанры, но вот эти шугапопарок-индастри и пр., на мой взгляд надумано. Я так тоже могу сказать, я родоначальник жанра хард ёба-хоп и пиздец..а толку и нахуйА? Есть поджанры значимые и незначимые. Между dirty south и wets coast есть различия, между dark ambient и witch house нет. Будем считать что первое весомее второго. На этом и закончим - то, что ты сам определишь что значимо а что нет - на этом и пройдет раздел между музыкой и тем что тебе не интересно.
Каждый этот раздел определяет сам.
В этом нет ничего достойного такого активного порицания.
Всего то и делов а где ты видел активное порицание? Это мое мнение | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann позно пацаны, я все порезал на лонх-микс, набил прямую бочку и снейр...вот и все) Чего за лонг микс? со всех смеплов я думал вы тут лонг микс от курилки мутите, и я об этом не знаю.. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Как только здесь такая идея пройдет - я отсюда свалю, наверное. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Medziz Пишите свои мелодии.. Ты кстати уже записал барабаны, ты же не используешь семплы, сам За установкой барабанишь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну и пианино тогда пускай сам семплирует и прочее по твоей логике
я тут, кстати, подглядывая за морячком наткнулся https://www.hip-hop.ru/forum/post1074693815-n2488/
азыс\Medziz - ты? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Medziz Пишите свои мелодии.. Да, сэмплирование - зло. Ненавижу хип-хоп, люблю русские частушки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rof бля) я захотел чипсы) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Шум -Цитата от Rof бля) я захотел чипсы) про рыбака он очень круто отмачил)) от души посмеялся)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof азыс\Medziz - ты? а ты думаешь, почему я с ним без затрудняюсь говорить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да вот сам ахуел. чо ты его сразу не исключил то? курилка не место ... ну.. как там было?
но морячок меня просветил ну или его приспешники | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А за что меня исключать то? Ничего противозаконного не творю же.. Просто хочу научиться создавать музыку. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Пятница, а делать особо нехуй.
Хотел было корешей к себе позвать, посинеболить малость, поговорить по душам, да чота вот обламывает мысль о том, как ща начнётся "А давай тёлок подтяни, а?! У тебя же хата щитай свободная, а у меня то... мы с моей живём.." и бла бла бла. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Medziz А за что меня исключать то? Ничего противозаконного не творю же.. Просто хочу научиться создавать музыку. так не из раздела же -Цитата от Александр Джес Пятница, а делать особо нехуй.
Хотел было корешей к себе позвать, посинеболить малость, поговорить по душам, да чота вот обламывает мысль о том, как ща начнётся " А давай тёлок подтяни, а?! У тебя же хата щитай свободная, а у меня то... мы с моей живём.." и бла бла бла. редиски | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да вроде ведёт себя тихо, пусть сидит | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ахуевшие люди, чо.
Свой блядский вопрос просят решить друга.
Ды и похуй бы, но вот эта хуета очень впрягает, когда не видел человека месяца три, и вроде зовётесь друзьями, и в ответ на приглашение посидеть, погутарить за жисть, тебе в ответ "Ну даа, можно, а чё пощёт тёлочек? ". И в ответ на предъяву "А чё, без тёлочек западло как бы с поцанами-старыми-друганами встретиться? " какое-то неубедительное "да чо ты, чо ты, канеш уж можно так-то встретиться.." и как бы вот понимаешь, что в принципе скучал по старым корешам, но вот по телефону поговорил, и уже как бы и удовлетворил скуку, можно дальше идти по клубам тусить и пить с относительно новыми знакомыми и, да, с тёлками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да вроде ведёт себя тихо, пусть сидит Дабро | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Ахуевшие люди, чо.
Свой блядский вопрос просят решить друга.
Ды и похуй бы, но вот эта хуета очень впрягает, когда не видел человека месяца три, и вроде зовётесь друзьями, и в ответ на приглашение посидеть, погутарить за жисть, тебе в ответ "Ну даа, можно, а чё пощёт тёлочек? ". И в ответ на предъяву "А чё, без тёлочек западло как бы с поцанами-старыми-друганами встретиться? " какое-то неубедительное "да чо ты, чо ты, канеш уж можно так-то встретиться.." и как бы вот понимаешь, что в принципе скучал по старым корешам, но вот по телефону поговорил, и уже как бы и удовлетворил скуку, можно дальше идти по клубам тусить и пить с относительно новыми знакомыми и, да, с тёлками. попробуй в следующий раз просто пару старых фото посмотреть чтоб скуку удовлетворить
блеа, как-то пошло написал | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | сиди на ххру в курилочке с пацанами | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof попробуй в следующий раз просто пару старых фото посмотреть чтоб скуку удовлетворить
блеа, как-то пошло написал Доаа, ужасно звучит))
Ну, я обязательно попробую и потом , естессна, отпишу о результатах на ххру )) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Крабо ваще клоун отпадный, удаляет мои посты, видать правда глаза режет.
Вот moo-duck. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в теме про звучки нету ни одного твоего удалённого поста | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer в теме про звучки нету ни одного твоего удалённого поста А Винди нам тут говорил, что больше курить не будет. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Карбо настолько злой смотрящий, что удаляет сообщения Винди, которые он ещё не написал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer в теме про звучки нету ни одного твоего удалённого поста | | | | |