Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Последний раз курю траву на работе, щас выспался после ночи, так хуево пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann а с другой стороны вечно бабки по мелочам расходиться, проебал уже не один мак с пелуссой на "нахуй нужно, но ладно, это же бугагашенька" эта бугагашенька может и пригодиться)) ну в принципе тоже такое))) если бы был вариант с ней поиграться недельку а потом решить надо тебе оно или нет было бы конечно по круче))) я по такой схеме недавно мпц 500 взял))) меня трудно назвать битмэйкером но игрушка то что надо)) Тоже думал прикупить, но отложил после всего необходимого взять...дело в том что у меня валяеться подобная хрень BEHRINGER DSP1200P и вторая под большим сомнением Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann я вот про вот все это. Ну разобраться жизни не хватит, а чтобы ознакомиться достаточно месяца с плеером в дороге.
Ты просто резковато так выразился, я аж прихуел немного Мол только рок рэп и электро, больше жанров нет и нахуй не надо) ну ясно что есть под-жанры, но вот эти шугапопарок-индастри и пр., на мой взгляд надумано. Я так тоже могу сказать, я родоначальник жанра хард ёба-хоп и пиздец..а толку и нахуйА? Есть поджанры значимые и незначимые. Между dirty south и wets coast есть различия, между dark ambient и witch house нет. Будем считать что первое весомее второго. На этом и закончим - то, что ты сам определишь что значимо а что нет - на этом и пройдет раздел между музыкой и тем что тебе не интересно.
Каждый этот раздел определяет сам.
В этом нет ничего достойного такого активного порицания.
Всего то и делов | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Здарова, поцики, как сами?
прастите что я вас забросил, уработался Сашенька.
А так-то всё ровняком, щитайте.
Денег нет, сижу дома на жопе ровно))
Даже минусок один налабал от безысходности.. Всё-таки, какой я талантливый без денег
Причём сцуко, я дохуя кому чего наозвучивал, свёл, и все деньги теперь на Яндекс Деньгах, выводить - лень да и долго, не имея счёта в адекватном банке. Так что бухаю виртуально пока шо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Заряд эмоций до следующего концерта наверно...
Это было фантастически..... | | | | Бесподобен
я только хотел написать, что щас Крас придет с концерта Ассаи и будет тут восхищаться ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r БЛЯТЬ!!
я только хотел написать, что щас Крас придет с концерта Ассаи и будет тут восхищаться ))) обломал я тебя
ибо нехуй троллить то меня, тем более безпочвенно | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Не выкупаю творчество Ассаи.. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | http://www.ebay.com/itm/44-Album-Jazz-Vinyl-Record-Lot-/...013wt_1396
Блять ну дела, через 5 минут заканчивается торг на лот из 44 виниловых джазовых записей, что-то даже не вериццо.
Естественно в Рашку не отправляют. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес ebaytoday.ru ship.to | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес охуеть!! как такой лот никто не купил то, блять!!!... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Через два с половиной часа зарплата | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Винди, круто)) Гулять кто то скоро будет. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Friday is coming Как оказалось, у этого же продавца таких лотов не мало.
Европе похуй на сэмплинг, видать.
Хотя такой джаз, блять, ну такой джаз, на виниле.. Блять я аудиофилом ради этог бы стал. | | | | Be back 1 day
я только хотел написать, что щас Крас придет с концерта Ассаи и будет тут восхищаться ))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды сегодня впервые задумался, что квин была очень удачна на предмет деления фанаточек | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Полтора часа до ЗП | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес я уже приценил список исполнителей, вбил вконтакте и режу сэмплы один за другим Добавлено через 23 минуты 2 секунды новая нфс ебет мозг покруче любой телки | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес нене)
давай вот чтоб по-честному
четные минуты мои, нечетные - твои ))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | позно пацаны, я все порезал на лонх-микс, набил прямую бочку и снейр...вот и все) | | | | активный пользователь