The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof бля, посоны, железки все дорожают и дорожают и нахуй было нг ждать
да я так улыбайки затеял
хуй знает, по-моему ахуенная. я теперь всегда тока такие голосовалки мутить и буду, если придется и сам шифроваться буду бля, есть варик взять за понт денег (80 баксов) zoom rfx1000...думаю вот нахуй правда он надо...или надо...я хуй его знаю..S/PDIFов нету них... 80 баков за игрушку это не так уж и много))) а с другой стороны вечно бабки по мелочам расходиться, проебал уже не один мак с пелуссой на "нахуй нужно, но ладно, это же бугагашенька" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ну я бы не стал им верить на 100%, в конце концов эти картинки составляли обычные люди. да ща гуглить стал, а там спейс рок, дрим поп, шугейзинг и еще куча вариаций во всем этом разобраться жизни не хватит
где уже жесткие диски в черепной коробке и слив на них всей нужной инфы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof да ща гуглить стал, а там спейс рок, дрим поп, шугейзинг и еще куча вариаций Ну да, где то так. -Цитата от Rof во всем этом разобраться жизни не хватит Спокойно хватит) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | вопрос нахуй надо разбираться в музыке...ее надо слушать. ИМХО. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann вопрос нахуй надо разбираться в музыке...ее надо слушать. ИМХО. Разобраться надо как минимум затем, чтобы послушав наугад альбом (ну мы же просто музыку слушаем?) найти что-то в том же духе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann вопрос нахуй надо разбираться в музыке...ее надо слушать. ИМХО. не, ну разбираться все-таки стоит. мы ж не просто тут все слушаем, мы ж еще и пытаемся делать
все-таки стоит знать что присуще каждому жанру) в этом то и заключается профессионализм, когда можешь легко собрать рок какой-нибудь и следом идм когда угодно, а не что получится и только под неким "вдохновением", как 90% наших бравых битмарей | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann вопрос нахуй надо разбираться в музыке...ее надо слушать. ИМХО. не, ну разбираться все-таки стоит. мы ж не просто тут все слушаем, мы ж еще и пытаемся делать
все-таки стоит знать что присуще каждому жанру) в этом то и заключается профессионализм, когда можешь легко собрать рок какой-нибудь и следом идм когда угодно, а не что получится и только под неким "вдохновением", как 90% наших бравых битмарей жанру да - но по основным жанрам тебе и 15 летний пацан раскидает, а вот эти все постзалупизмы, ранье-менструальные ёба-хопы - никому ненужная (кроме творцов и всяких любителей закосить под естетов) експерементальная (или все же екскрементальная?) дрочь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann вопрос нахуй надо разбираться в музыке...ее надо слушать. ИМХО. Разобраться надо как минимум затем, чтобы послушав наугад альбом (ну мы же просто музыку слушаем?) найти что-то в том же духе гугл и ласт.фм великолепные изобретения человечества. можно набрать "похожая музыка на ..." и все тебе будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | А я вот через час на презентацию альбома Ассаи ухожу...))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann жанру да - но по основным жанрам тебе и 15 летний пацан раскидает че-та хер знает, если тока раскидает на альтернативу, хоп, поп да электронику) но это ж по-варварски)
а поджанры это просто более точные определения
в общем забей | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] А я вот через час на презентацию альбома Ассаи ухожу...))))) кинь чем-то в этого высокомерного мудака..можешь зигой
З.Ы. Дас ист тролляйнинг! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann жанру да - но по основным жанрам тебе и 15 летний пацан раскидает че-та хер знает, если тока раскидает на альтернативу, хоп, поп да электронику) но это ж по-варварски)
а поджанры это просто более точные определения
в общем забей та я ж не парюсь, считаю что просто не стоит захламлять свою голову всяким леваком типа поджанры которые как уже было сказано, по-сути то никому и не нужны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann гугл и ласт.фм великолепные изобретения человечества. можно набрать "похожая музыка на ..." и все тебе будет. Не найдет он тебе артистов, например похожих на Starkey. Выдается общая по популярности поебота.
Плюс алгоритм у него ебаный. К Maxim выдается похожие Prodigy, это прям рукалицо и великолепный совет от всезнающей машины Опять же, ладно, я не разбираюсь в жанрах, и что теперь? Я просто слушаю электронику, оок Любимые исполнители от этого не поменяются
И всех неизвестных исполнителей сразу в экспериментальные записывать?
У тебя какая то позиция странная - а если мне только лаунж нравится, который в чартах вообще не висит, во первых кто мне по этому жанру раскидает и во вторых я его по твоей логике слушать не должен, потому что он никому не нужен и к тому же почему то экспериментален. Ну и дрочь, да.
Хотя все совсем наоборот, в топе всех жанров одна поебота, и если не нравится слушать поеботу, то приходится спускаться в андеграунд Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Dobermann та я ж не парюсь, считаю что просто не стоит захламлять свою голову всяким леваком типа поджанры которые как уже было сказано, по-сути то никому и не нужны. Ну не захламляй) Их порой действительно слишком много. Другое дело, что от этого музыка то никуда не денется. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann гугл и ласт.фм великолепные изобретения человечества. можно набрать "похожая музыка на ..." и все тебе будет. Не найдет он тебе артистов, например похожих на Starkey. Выдается общая по популярности поебота.
Плюс алгоритм у него ебаный. К Maxim выдается похожие Prodigy, это прям рукалицо и великолепный совет от всезнающей машины Опять же, ладно, я не разбираюсь в жанрах, и что теперь? Я просто слушаю электронику, оок Любимые исполнители от этого не поменяются
И всех неизвестных исполнителей сразу в экспериментальные записывать?
У тебя какая то позиция странная - а если мне только лаунж нравится, который в чартах вообще не висит, во первых кто мне по этому жанру раскидает и во вторых я его по твоей логике слушать не должен, потому что он никому не нужен и к тому же почему то экспериментален. Ну и дрочь, да.
Хотя все совсем наоборот, в топе всех жанров одна поебота, и если не нравится слушать поеботу, то приходится спускаться в андеграунд Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Dobermann та я ж не парюсь, считаю что просто не стоит захламлять свою голову всяким леваком типа поджанры которые как уже было сказано, по-сути то никому и не нужны. Ну не захламляй) Их порой действительно слишком много. Другое дело, что от этого музыка то никуда не денется. Хм, ты говоришь про любимый жанр, а не про изучение всех жанров и подразделов музыки. А музыка никуда не денеться и станет хуже от того знаешь ты как это называется или нет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann Хм, ты говоришь про любимый жанр, а не про изучение всех жанров и подразделов музыки Как правило если начинают изучать жанр - значит их это интересует. Про все направления никто и не говорит) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof да ща гуглить стал, а там спейс рок, дрим поп, шугейзинг и еще куча вариаций во всем этом разобраться жизни не хватит я вот про вот все это. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof да ща гуглить стал, а там спейс рок, дрим поп, шугейзинг и еще куча вариаций во всем этом разобраться жизни не хватит я вот про вот все это. Ну разобраться жизни не хватит, а чтобы ознакомиться достаточно месяца с плеером в дороге.
Ты просто резковато так выразился, я аж прихуел немного Мол только рок рэп и электро, больше жанров нет и нахуй не надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann бля, есть варик взять за понт денег (80 баксов) zoom rfx1000...думаю вот нахуй правда он надо...или надо...я хуй его знаю..S/PDIFов нету них... 80 баков за игрушку это не так уж и много))) а с другой стороны вечно бабки по мелочам расходиться, проебал уже не один мак с пелуссой на "нахуй нужно, но ладно, это же бугагашенька" эта бугагашенька может и пригодиться)) ну в принципе тоже такое))) если бы был вариант с ней поиграться недельку а потом решить надо тебе оно или нет было бы конечно по круче))) я по такой схеме недавно мпц 500 взял))) меня трудно назвать битмэйкером но игрушка то что надо)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды ну а по поводу музыки)) ну не знаю) я иногда не то что жанра не знаю а ещё и названий любимых песен))) ну это когда в плеере в музыку залипаю)) и труднее жить от этого не стало) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум
80 баков за игрушку это не так уж и много))) а с другой стороны вечно бабки по мелочам расходиться, проебал уже не один мак с пелуссой на "нахуй нужно, но ладно, это же бугагашенька" эта бугагашенька может и пригодиться)) ну в принципе тоже такое))) если бы был вариант с ней поиграться недельку а потом решить надо тебе оно или нет было бы конечно по круче))) я по такой схеме недавно мпц 500 взял))) меня трудно назвать битмэйкером но игрушка то что надо)) Тоже думал прикупить, но отложил после всего необходимого взять...дело в том что у меня валяеться подобная хрень BEHRINGER DSP1200P и вторая под большим сомнением Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof да ща гуглить стал, а там спейс рок, дрим поп, шугейзинг и еще куча вариаций во всем этом разобраться жизни не хватит я вот про вот все это. Ну разобраться жизни не хватит, а чтобы ознакомиться достаточно месяца с плеером в дороге.
Ты просто резковато так выразился, я аж прихуел немного Мол только рок рэп и электро, больше жанров нет и нахуй не надо) ну ясно что есть под-жанры, но вот эти шугапопарок-индастри и пр., на мой взгляд надумано. Я так тоже могу сказать, я родоначальник жанра хард ёба-хоп и пиздец..а толку и нахуйА? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | ребятки, никому не надо сайт заебашить
за деньги,конечная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | У нас раздел самый компактный.. 2 страницы всего.. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mrCloud ребятки, никому не надо сайт заебашить Мне не надо -Цитата от Medziz У нас раздел самый компактный.. 2 страницы всего.. Щито | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mrCloud ребятки, никому не надо сайт заебашить
за деньги,конечная. такой как у тя в подписи?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mrCloud ребятки, никому не надо сайт заебашить
за деньги,конечная. такой как у тя в подписи?))) no^_^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Dobermann -Цитата от mrCloud ребятки, никому не надо сайт заебашить
за деньги,конечная. такой как у тя в подписи?))) no^_^ подпись у тебя пиздец не респектная) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann а с другой стороны вечно бабки по мелочам расходиться, проебал уже не один мак с пелуссой на "нахуй нужно, но ладно, это же бугагашенька" эта бугагашенька может и пригодиться)) ну в принципе тоже такое))) если бы был вариант с ней поиграться недельку а потом решить надо тебе оно или нет было бы конечно по круче))) я по такой схеме недавно мпц 500 взял))) меня трудно назвать битмэйкером но игрушка то что надо)) Тоже думал прикупить, но отложил после всего необходимого взять...дело в том что у меня валяеться подобная хрень BEHRINGER DSP1200P и вторая под большим сомнением Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann я вот про вот все это. Ну разобраться жизни не хватит, а чтобы ознакомиться достаточно месяца с плеером в дороге.
Ты просто резковато так выразился, я аж прихуел немного Мол только рок рэп и электро, больше жанров нет и нахуй не надо) ну ясно что есть под-жанры, но вот эти шугапопарок-индастри и пр., на мой взгляд надумано. Я так тоже могу сказать, я родоначальник жанра хард ёба-хоп и пиздец..а толку и нахуйА? ну если есть нечто подобное значит ты уже в курсе нужна она тебе или нет)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от mrCloud -Цитата от Dobermann такой как у тя в подписи?))) no^_^ подпись у тебя пиздец не респектная) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум
эта бугагашенька может и пригодиться)) ну в принципе тоже такое))) если бы был вариант с ней поиграться недельку а потом решить надо тебе оно или нет было бы конечно по круче))) я по такой схеме недавно мпц 500 взял))) меня трудно назвать битмэйкером но игрушка то что надо)) Тоже думал прикупить, но отложил после всего необходимого взять...дело в том что у меня валяеться подобная хрень BEHRINGER DSP1200P и вторая под большим сомнением Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от LapTop
Ну разобраться жизни не хватит, а чтобы ознакомиться достаточно месяца с плеером в дороге.
Ты просто резковато так выразился, я аж прихуел немного Мол только рок рэп и электро, больше жанров нет и нахуй не надо) ну ясно что есть под-жанры, но вот эти шугапопарок-индастри и пр., на мой взгляд надумано. Я так тоже могу сказать, я родоначальник жанра хард ёба-хоп и пиздец..а толку и нахуйА? ну если есть нечто подобное значит ты уже в курсе нужна она тебе или нет)) Леша, не ешь мой моск, я час спал и дернул 50нник коньячка.. | | | | |