Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Rof а чо в идм не залез?
кинул тебе плюс  Эээ 
Я вот по этому и не кидал ссылку.
Там блять голосование в минус идет 
У кого меньше голосов тот и выиграл.
Плюс - накручивать сложнее чем обычно.
Минус - никто правила голосования не читает  -Цитата от Rof блядь, лопи, прости
это эпик  Угу  Да ладно, прорвемся  Лопи извини  Блин, опять двадцать пять 
Не кидал ссылку, т.к. хотел более-менее честно выиграть. Был в лидерах до помощи курилки  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Sergio Tacchini и я ношу как бы)
Stone Island - не совсем для гопоты) Фирма хорошая, но мне не по вкусу.
Я в основном покупаю: Nike, Adidas, G-Star (джинсы), Puma, O'neil (quiksilver). Джинсы только Hilfinger. Просто крой у них мой, левисы не идут, дизеля тоже(( Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от KraS [LoSt]
охуеть у тебя вещи 
я теперь тебе пиздец завидую.
я уже скока времени хочу себе шмотку от SI и не могу ее себе позволить...пиздец....
за скока те тулз 8-ой?!  Сам себе завидую. У меня пацаны просто на границе конфискатом маються, заходит мне шмот по портовым ценам. В среднем за олимпийка тачини по 150 баксов. Тоже долго искал себе Тачини)На ПТ твоя цена, чувак, я хз по чем его отдельно продают. еще и джинсы от моего самого любимого бренда.... ну ты ващеееееееее 
дело в том, что я тоже хз) ща посмотрю  Зато у тя железки бодрее, чем мои!) а какой у тебя рост\вес? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt]
я уже скока времени хочу себе шмотку от SI и не могу ее себе позволить...пиздец.... как-то это...
хммм.
наводящий вопрос: почему стоун айлэнд именно?  Зига-зага, все дела)))
А если серьезно, то шмот реально удобный и качественный. крас у меня как-то совсем не вяжется с зига-загой )))
ну, есть много качественного и удобного шмота, он ведь не начинается на отметках "кенгурухи от стоун айлэнд" и "джинсы от хилфигера" -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop
Эээ 
Минус - никто правила голосования не читает 
Угу  Да ладно, прорвемся  Лопи извини  Блин, опять двадцать пять 
Не кидал ссылку, т.к. хотел более-менее честно выиграть. Был в лидерах до помощи курилки  ахахах 
щас я тоже плюсик заебеню  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop
Эээ 
Минус - никто правила голосования не читает 
Угу  Да ладно, прорвемся  Лопи извини  Блин, опять двадцать пять 
Не кидал ссылку, т.к. хотел более-менее честно выиграть. Был в лидерах до помощи курилки  Курилка спешит на помощь!))) реально сори, ща знакомых с регой попрошу исправить мой косяк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann Джинсы только Hilfinger. Просто крой у них мой, левисы не идут, дизеля тоже(( Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Сам себе завидую. У меня пацаны просто на границе конфискатом маються, заходит мне шмот по портовым ценам. В среднем за олимпийка тачини по 150 баксов. Тоже долго искал себе Тачини)На ПТ твоя цена, чувак, я хз по чем его отдельно продают. еще и джинсы от моего самого любимого бренда.... ну ты ващеееееееее 
дело в том, что я тоже хз) ща посмотрю  Зато у тя железки бодрее, чем мои!) а какой у тебя рост\вес? 170 с копейками (172-173, точно не знаю, честно) и 68-69 кг
стон айлэнд просто охуенные по качеству вещи. у меня есть знакомый, абсолютно не зига-зага,а просто с обеспеченными родителями, так он весь в СИ и СР-компани. пиздец охуенно)))
а вообще да, патч и вся хуйня на сложных щщах, естественно)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r
как-то это...
хммм.
наводящий вопрос: почему стоун айлэнд именно?  Зига-зага, все дела)))
А если серьезно, то шмот реально удобный и качественный. крас у меня как-то совсем не вяжется с зига-загой )))
ну, есть много качественного и удобного шмота, он ведь не начинается на отметках "кенгурухи от стоун айлэнд" и "джинсы от хилфигера" ахахах 
щас я тоже плюсик заебеню  Hilfiger не правая движуха же. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann Зато у тя железки бодрее, чем мои!) а какой у тебя рост\вес? 170 с копейками (172-173, точно не знаю, честно) и 68-69 кг
стон айлэнд просто охуенные по качеству вещи. у меня есть знакомый, абсолютно не зига-зага,а просто с обеспеченными родителями, так он весь в СИ и СР-компани. пиздец охуенно)))
а вообще да, патч и вся хуйня на сложных щщах, естественно)))) и вот про патч на сложных щщах вообще не понял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop киньте линк, мне не найти...((
я прочту правила и все сделают правильно!))) -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r -Цитата от Dobermann
Зига-зага, все дела)))
ну, есть много качественного и удобного шмота, он ведь не начинается на отметках "кенгурухи от стоун айлэнд" и "джинсы от хилфигера" -Цитата от LapTop
Блин, опять двадцать пять 
Не кидал ссылку, т.к. хотел более-менее честно выиграть. Был в лидерах до помощи курилки  ахахах 
щас я тоже плюсик заебеню  Hilfiger не правая движуха же. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann Зато у тя железки бодрее, чем мои!) а какой у тебя рост\вес? 170 с копейками (172-173, точно не знаю, честно) и 68-69 кг
а вообще да, патч и вся хуйня на сложных щщах, естественно)))) и вот про патч на сложных щщах вообще не понял) green street hooligans смотрел?!  
это библия шмоток футбольных фанатов   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop киньте линк, мне не найти...((
я прочту правила и все сделают правильно!))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810310
Но там пиздец, считай слился( Разрыв у меня был в два голоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop киньте линк, мне не найти...((
я прочту правила и все сделают правильно!))) -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r
крас у меня как-то совсем не вяжется с зига-загой )))
ну, есть много качественного и удобного шмота, он ведь не начинается на отметках "кенгурухи от стоун айлэнд" и "джинсы от хилфигера"
ахахах 
щас я тоже плюсик заебеню  Hilfiger не правая движуха же. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от KraS [LoSt]
170 с копейками (172-173, точно не знаю, честно) и 68-69 кг
а вообще да, патч и вся хуйня на сложных щщах, естественно)))) и вот про патч на сложных щщах вообще не понял) green street hooligans смотрел?!  
это библия шмоток футбольных фанатов   да, давненько было, но вот курток их них я не выкупаю вообще)я люблю шкуры с мехом) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от W1NDY У нас Fred Perry в основном гопота носит.
Сам хожу в airmax 90. А у нас наоборот
Проголосовал за лаптопа на трекере  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r -Цитата от Dobermann
Зига-зага, все дела)))
ну, есть много качественного и удобного шмота, он ведь не начинается на отметках "кенгурухи от стоун айлэнд" и "джинсы от хилфигера" -Цитата от LapTop
Блин, опять двадцать пять 
щас я тоже плюсик заебеню  Hilfiger не правая движуха же. зато stone island  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] Уравновесил пока однимголосом за I da boogie, ща еще людей подтяну, закрою свой косяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от W1NDY У нас Fred Perry в основном гопота носит.
Сам хожу в airmax 90. А у нас наоборот
Проголосовал за лаптопа на трекере  нахуя? -Цитата от Dobermann -Цитата от KraS [LoSt] киньте линк, мне не найти...((
я прочту правила и все сделают правильно!))) -Цитата от Dobermann Hilfiger не правая движуха же. Добавлено через 1 минуту 42 секунды
и вот про патч на сложных щщах вообще не понял) green street hooligans смотрел?!  
это библия шмоток футбольных фанатов   да, давненько было, но вот курток их них я не выкупаю вообще)я люблю шкуры с мехом) ну там и свитера были пиздатые  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KraS [LoSt ;1074687011]нахуя? А за кого надо ?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Лопи извини  гыыы, пацан к успеху шел  кстати, обувка от фп по качеству не айс Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Mr Jonny Проголосовал за лаптопа на трекере 
пойду исправлюсь что ль с другого айпи, лопи  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Еб, вашу мать, уже даже не смешно  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от KraS [LoSt ;1074687011]нахуя? А за кого надо ?  Там надо выбрать наихудший трек, я тоже прооленил не прочел правила красным шрифтом, сцук. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Теперь вы понимаете рэперков, которым мы все говорим читай первый пост олень, читай первую тему?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Хз, три сизона кеды и в нормальном состоянии. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от LapTop Теперь вы понимаете рэперков, которым мы все говорим читай первый пост олень, читай первую тему?  Не то слово. Привычка страшная сила. | | | | хз
лопи 
чуть, кстати, еще раз лопи плюс не ебанул  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | даже региться, сука, пришлось  и все занято, блядь
хороших дел на сегодня хватит   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof все, ебанул чайковскому плюс
лопи  Спасибо
Пизда рулю вообще, 4 минуса за день и из лидеров в аут  Я в расстройстве
Самое блять смешное, что если бы я поступил как нормальный рэпер и сразу стал всех доебывать с конкурсом, то проголосовали бы норм. Хотел по честному называется))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да за что))) я то свои грешки замаливаю  | | | | |