awakening
Последний раз редактировалось Mangoost, 24 ноября 2011 в 02:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Курилка совсем охамела, по утрам не здоровается | | | |
мангуст нас дразнит, появляется раз в полгода, даёт надежду | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мангуст уже не торт | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] я нес его до остановки метров 400, и от остановки до студии метров 100.
пиздец был.
он еще и в коробке был....пиздец-пиздец Я со сломанной рукой свои моники 22кг пол километра нес это фанатизм бро. Добавлено через 13 минут 18 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Rof фи, надоели ваши найки уже но поздравляю а подскажи еще какие нить кеды путевые кроме найков? у меня уже как синонимы найки и кеды А как же Fred Perry? Белые то что надо. Кроссовки - New Balance. Добавлено через 21 минуту 26 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer тема про гитары и всё с ними связанное есть, там мало человек отписывается Добавлено через 2 минуты 35 секунд вот мне интересна тема о продюсировании, обсуждались бы известные хеп-хап продюсеры, продюсирование в целом, а то для большинства рэпперов, продюсер - это либо тот, кто пишет минус, либо тот, кто ебёт девочек давай, хоть попездим о чем-то толковом. | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | Добрый ночер)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Участвую в музыкальном конкурсе на рутрекере, в моем жанре лидируют двое - какой-то жутко профессиональный оркестр со стажем в 30 лет и записью за 1000$ и я Чувствую себя как то странно в такой компании Дай ссылочку послушать-голосонуть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Если не впадлу поставьте лайки где футболка у меня на стене http://vkontakte.ru/gunplayaz
интересно наебут или нет) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof а чо в идм не залез?
кинул тебе плюс Эээ
Я вот по этому и не кидал ссылку.
Там блять голосование в минус идет
У кого меньше голосов тот и выиграл.
Плюс - накручивать сложнее чем обычно.
Минус - никто правила голосования не читает -Цитата от Rof блядь, лопи, прости
это эпик Угу Да ладно, прорвемся Лопи извини | | | |
портите всё | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz -Цитата от DaBRo-ForEVer внатуре, вон в демо-музыке днём по 500 человек сидит, а у нас 100-150, шозахуйня поцаны. Ну тут всё закономерно... Слушают то много, но мало кто пытается сам делать.. там не слушают там выкладывают, и вообщем-то перефразируя : "Делают рэп многие, но мало кто пытаеться разобраться как его делать." -Цитата от DaBRo-ForEVer пацаны блеать
портите всё та пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | в демо музыке просто одни спамеры сидят которые спамят личку. вот я там больше не оседаю и мне меньше стало приходить спама мол зацени трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Крас, продай мне отдельно ProTools 8 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann А как же Fred Perry? Белые то что надо. Кроссовки - New Balance. У нас Fred Perry в основном гопота носит.
Сам хожу в airmax 90. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann А как же Fred Perry? Белые то что надо. Кроссовки - New Balance. У нас Fred Perry в основном гопота носит.
Сам хожу в airmax 90. я не замарачиваюсь кто что носит. Хорошая, симпатичная обувка, как по мне. У меня олипийки на 90% это Segio Tacchini и толстовки только Stone Island, я так подозреваю, что у вас гопота тоже это носит | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann А как же Fred Perry? Белые то что надо. Кроссовки - New Balance. У нас Fred Perry в основном гопота носит.
Сам хожу в airmax 90. я не замарачиваюсь кто что носит. Хорошая, симпатичная обувка, как по мне. У меня олипийки на 90% это Segio Tacchini и толстовки только Stone Island, я так подозреваю, что у вас гопота тоже это носит Sergio Tacchini и я ношу как бы)
Stone Island - не совсем для гопоты) Фирма хорошая, но мне не по вкусу.
Я в основном покупаю: Nike, Adidas, G-Star (джинсы), Puma, O'neil (quiksilver). | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | бля пиздец. у меня кошка куда то угнала джойстик от питч модулятора | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | А вообще, всем спокойной ночи, спать я пошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann А как же Fred Perry? Белые то что надо. Кроссовки - New Balance. У нас Fred Perry в основном гопота носит.
Сам хожу в airmax 90. я не замарачиваюсь кто что носит. Хорошая, симпатичная обувка, как по мне. У меня олипийки на 90% это Segio Tacchini и толстовки только Stone Island, я так подозреваю, что у вас гопота тоже это носит охуеть у тебя вещи
я теперь тебе пиздец завидую.
я уже скока времени хочу себе шмотку от SI и не могу ее себе позволить...пиздец....
за скока те тулз 8-ой?! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
У нас Fred Perry в основном гопота носит.
Сам хожу в airmax 90. я не замарачиваюсь кто что носит. Хорошая, симпатичная обувка, как по мне. У меня олипийки на 90% это Segio Tacchini и толстовки только Stone Island, я так подозреваю, что у вас гопота тоже это носит Sergio Tacchini и я ношу как бы)
Я в основном покупаю: Nike, Adidas, G-Star (джинсы), Puma, O'neil (quiksilver). Джинсы только Hilfinger. Просто крой у них мой, левисы не идут, дизеля тоже(( Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Сам хожу в airmax 90. я не замарачиваюсь кто что носит. Хорошая, симпатичная обувка, как по мне. У меня олипийки на 90% это Segio Tacchini и толстовки только Stone Island, я так подозреваю, что у вас гопота тоже это носит охуеть у тебя вещи
я уже скока времени хочу себе шмотку от SI и не могу ее себе позволить...пиздец....
за скока те тулз 8-ой?! Сам себе завидую. У меня пацаны просто на границе конфискатом маються, заходит мне шмот по портовым ценам. В среднем за олимпийка тачини по 150 баксов. Тоже долго искал себе Тачини)На ПТ твоя цена, чувак, я хз по чем его отдельно продают. Добавлено через 8 минут 53 секунды Пишу с трубы, там что могу изьясняться немного рагульно + автозамены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann я не замарачиваюсь кто что носит. Хорошая, симпатичная обувка, как по мне. У меня олипийки на 90% это Segio Tacchini и толстовки только Stone Island, я так подозреваю, что у вас гопота тоже это носит Sergio Tacchini и я ношу как бы)
Я в основном покупаю: Nike, Adidas, G-Star (джинсы), Puma, O'neil (quiksilver). Джинсы только Hilfinger. Просто крой у них мой, левисы не идут, дизеля тоже(( Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann я не замарачиваюсь кто что носит. Хорошая, симпатичная обувка, как по мне. У меня олипийки на 90% это Segio Tacchini и толстовки только Stone Island, я так подозреваю, что у вас гопота тоже это носит охуеть у тебя вещи
за скока те тулз 8-ой?! Сам себе завидую. У меня пацаны просто на границе конфискатом маються, заходит мне шмот по портовым ценам. В среднем за олимпийка тачини по 150 баксов. Тоже долго искал себе Тачини)На ПТ твоя цена, чувак, я хз по чем его отдельно продают. еще и джинсы от моего самого любимого бренда.... ну ты ващеееееееее
дело в том, что я тоже хз) ща посмотрю | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Сам хожу в airmax 90. я не замарачиваюсь кто что носит. Хорошая, симпатичная обувка, как по мне. У меня олипийки на 90% это Segio Tacchini и толстовки только Stone Island, я так подозреваю, что у вас гопота тоже это носит я уже скока времени хочу себе шмотку от SI и не могу ее себе позволить...пиздец.... как-то это...
хммм.
наводящий вопрос: почему стоун айлэнд именно? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann я не замарачиваюсь кто что носит. Хорошая, симпатичная обувка, как по мне. У меня олипийки на 90% это Segio Tacchini и толстовки только Stone Island, я так подозреваю, что у вас гопота тоже это носит я уже скока времени хочу себе шмотку от SI и не могу ее себе позволить...пиздец.... как-то это...
хммм.
наводящий вопрос: почему стоун айлэнд именно? Зига-зага, все дела)))
А если серьезно, то шмот реально удобный и качественный. | | | | |