хз
не знаю такие трололо - хуй знает, но в -40 мне в корссах не холодно такая же тема, правда мне дохуя приходилось зимой в кедах быть поэтому уже как привычка -Цитата от Medziz а передвигаетесь на оленях? | | | | активный пользователь
оказывается всё так просто)
век живи, век учись(ц) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Роф - дамочка.ру - все логично хули | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dima Gogus Роф - дамочка.ру - все логично хули так москва же
это, конечно, не качков на аватарки ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от keybeatz хуй знает, но в -40 мне в корссах не холодно такая же тема, правда мне дохуя приходилось зимой в кедах быть поэтому уже как привычка держи ноги в тепле, голову в холоде(ц) | | | |
летом туфли лёгкие, зимой туфли с мехом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от keybeatz держи ноги в тепле я всегда все делаю наоборот ну и не было в мои юношеские годы других вариантов, это сейчас чо не захоти все есть и под рукой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Medziz надеюсь, это единственное, в чём мы похожи | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну он то бедный эмигрант спящий под пультом а у тебя какое оправдание? -Цитата от DaBRo-ForEVer
надеюсь, это единственное, в чём мы похожи ... ну ты знаешь уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А добро откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от keybeatz держи ноги в тепле я всегда все делаю наоборот ну и не было в мои юношеские годы других вариантов, это сейчас чо не захоти все есть и под рукой тяжёлое время | | | | активный пользователь
Всякие железки понакупал, а ничего делать не умею, но хочу научиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Medziz А добро откуда? Откуда появилось добро
По преданию, сам 77-летний Заратуштра погиб в сражении с кочевниками-тура. Однако его идеи явились основой для религии, получившей название Зороастриизм, а также для последующего митраизма (по имени бога Солнца и договора Мирты) и христианства.
По крайней мере, так считает доктор исторических наук Э.О. Берзин. Вот что он пишет в своей статье «Чему учил Заратуштра?», опубликованной еще до перестройки в журнале «Атеистические чтения»:
«По существу идея дьявола — отца всяческого зла впервые появляется у Заратуштры. Тогда впервые появляется и мотив выбора между добром и злом, разрабатываемый поздними религиями — христианством и мусульманством. Передаточной инстанцией между зороастризмом и иными поздними религиями явились иудеи. Они познакомились с зороастризмом во время «вавилонского пленения» — в VI веке до н.э. Тогда Иудея входила в состав Ахеменидской империи. Характерно, что представление о рае, аде, страшном суде, воскрешении из мертвых, об ангелах и чертях появляются в Ветхом завете впервые только в книге пророка Даниила, который, по преданию, был министром у персидского царя Дария 1.
Судя по всему, эти идеи были заимствованы иудеями из зороастризма. Кроме всего прочего, идеи священной войны против неверных попали в ислам, после того как в VII веке н.э. Иран был завоеван арабами.
Зороастризм в первые века нашей эры оказал влияние и на буддизм, в котором появляется идея грядущего спасителя мира — Будды Майтреи». | | | | хз
тяжёлое время та ща не лучше это все погружение с головой в увлечение, нет меры. если тогда здоровье чуть-чуть страдало, то сейчас кошелек и от этого проблем явно больше -Цитата от Medziz Моя девушка считает меня придурком..
Всякие железки понакупал, а ничего делать не умею, но хочу научиться. ух ты, а она адекватная | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | вы пацаны сравните россию с беларусью сейчас, так заебок живётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Medziz Моя девушка считает меня придурком..
Всякие железки понакупал, а ничего делать не умею, но хочу научиться. когда станешь крутым битмэйкером, припомни ей её слова. она не шарит Добавлено через 3 минуты 13 секунд улица теперь не та(ц) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это уже похоже на неприкрытый тролинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof это уже похоже на неприкрытый тролинг мне?
я просто не хотел много печатать, ответил, как то по простому, цитатой, с песни которая играла | | | | хз
Регистрация: 04.07.2007 | Зато теперь моя любовь может тоже треки прописывать.. В музшколе раньше училась, вот меня нотной грамоте учит. Она самый лучший учитель, какой может быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof трамвай а? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Medziz Зато теперь моя любовь может тоже треки прописывать.. В музшколе раньше училась, вот меня нотной грамоте учит. Она самый лучший учитель, какой может быть. так круто, когда есть такая девушка рядом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от keybeatz а? вот теперь ты меня понял зато | | | | активный пользователь
вот как всегда |
Последний раз редактировалось JoeyOnBeat, 22 ноября 2011 в 22:45.
| | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | Так, я вернулся, трезв и полон сил, готов к подвигам... Но так лень, блеать...((
Покуражился на -30 к здоровью... В последний день приходили в чувства в какой-то пивнушке убогой(не до выбора было, цель-выжить), таки их разливное "пиво" хоть в бак заливай... Только чуток оклимались и какого-то хуя решили на море съездить... пробирались через хуй пробей какие ебеня, чуть оба крузака не утопили в говне и в само море чуть не ёбнулись с обрыва... вискарь с печеньками рулит, блин(( в пизду такие загулы, братцы... | | | | |