Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | он просто сам хапает по-тихому, чтоб пезже сводилось, и не хочет делиться (секретом  ) Добавлено через 1 минуту 45 секунд так я закончил читать книгу того умного дядьки, толком не начав  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это еще и книга была  сил-а что ли? или шефа?  или дивана?  | | | | Бесподобен
заморский дядька был  | | | | в Бане
заморский дядька был  диван аки тиван. но в простонародьей долбоёб и он идёт нахуй. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann блядь  санет мужик все-таки -Цитата от LapTop
К сожалению нет по-моему к счастью  а причем там санет?Ы Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] но судя по его словам там изначально записи полное Г., поэтому там что своди, что не своди...
роюсь кстати седня весь день в маке, который я у Антона и купил))) послушал то, что у него Карандаш писал   так получилось, что тоже часто работал с материалом с той студии, откуда записи на апокалипсис  в общем забавно там все, да
не знал, что ты купил его мак  ну G4-ый еще))) он стока весит, капец)) мне доставка плотно так вышла...))
там все пресеты творческие, все записи)) я свой g4 пока от остановки до дома донес(метров 250) зимой, заебался адово( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | пацаны мне тут посоветовали посмотреть передачу "безумно красивые" на муз тв.
я так давно не ржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann блядь  санет мужик все-таки -Цитата от LapTop
К сожалению нет по-моему к счастью  а причем там санет?Ы Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof
так получилось, что тоже часто работал с материалом с той студии, откуда записи на апокалипсис  в общем забавно там все, да
не знал, что ты купил его мак  ну G4-ый еще))) он стока весит, капец)) мне доставка плотно так вышла...))
там все пресеты творческие, все записи)) я свой g4 пока от остановки до дома донес(метров 250) зимой, заебался адово( я нес его до остановки метров 400, и от остановки до студии метров 100.
пиздец был.
он еще и в коробке был....пиздец-пиздец | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] я нес его до остановки метров 400, и от остановки до студии метров 100.
пиздец был.
он еще и в коробке был....пиздец-пиздец Я со сломанной рукой свои моники 22кг пол километра нес  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] я нес его до остановки метров 400, и от остановки до студии метров 100.
пиздец был.
он еще и в коробке был....пиздец-пиздец Я со сломанной рукой свои моники 22кг пол километра нес  пиздец)) КАК???
ну g4 весит не намного меньше, где-то 20. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] я нес его до остановки метров 400, и от остановки до студии метров 100.
пиздец был.
он еще и в коробке был....пиздец-пиздец Я со сломанной рукой свои моники 22кг пол километра нес  пиздец)) КАК??? Пинал, тащил, тянул на спине...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | хз
а причем там санет?Ы
он его весело так с его певичкой попустил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от LapTop Я со сломанной рукой свои моники 22кг пол километра нес точно свои? думается что ты нес их бегом. с магазина. ночью. рука в магазине и стала сломаной  -Цитата от mrCloud диван аки тиван. но в простонародьей долбоёб и он идёт нахуй. почему-то я подумал про Дивана из группы спирали, а не про этого долбоеба. | | | | хз
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от dext3r дивана 
заморский дядька был  диван аки тиван. но в простонародьей долбоёб и он идёт нахуй. тиван который коля?который писатель?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rof Доллар растёт сука.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нихуево это он так - 11.11 30,8454 0,7421
10.11 30,1033 –0,3981 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от mrCloud -Цитата от dext3r дивана 
заморский дядька был  диван аки тиван. но в простонародьей долбоёб и он идёт нахуй. всегда улыбало когда люди не зная человека в лицоо посылают нахуй без проблем. я так не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от L.Pro -Цитата от mrCloud -Цитата от dext3r дивана 
заморский дядька был  диван аки тиван. но в простонародьей долбоёб и он идёт нахуй. всегда улыбало когда люди не зная человека в лицоо посылают нахуй без проблем. я так не могу Артём дай пожалуйста ссылку на свой блог... Там драмкиты неплохие есть.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro -Цитата от mrCloud -Цитата от dext3r дивана 
заморский дядька был  диван аки тиван. но в простонародьей долбоёб и он идёт нахуй. всегда улыбало когда люди не зная человека в лицоо посылают нахуй без проблем. я так не могу всегда печалила фраза "с вылуплением" (с) фермер | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Medziz -Цитата от L.Pro -Цитата от mrCloud
диван аки тиван. но в простонародьей долбоёб и он идёт нахуй. всегда улыбало когда люди не зная человека в лицоо посылают нахуй без проблем. я так не могу Артём дай пожалуйста ссылку на свой блог... Там драмкиты неплохие есть.  я на него забил)) ссылку потерял(
забил изза ненадобности -Цитата от En3rgetik -Цитата от L.Pro -Цитата от mrCloud
диван аки тиван. но в простонародьей долбоёб и он идёт нахуй. всегда улыбало когда люди не зная человека в лицоо посылают нахуй без проблем. я так не могу всегда печалила фраза "с вылуплением" (с) фермер ну что ж поделать | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Крабик стучалко, подтвердилось вчера  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof нихуево это он так - 11.11 30,8454 0,7421
10.11 30,1033 –0,3981 Aloe Blacc - I Need A Dollar.mp3 ) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от mrCloud -Цитата от dext3r дивана 
заморский дядька был  диван аки тиван. но в простонародьей долбоёб и он идёт нахуй. -Цитата от ooZee -Цитата от mrCloud диван аки тиван. но в простонародьей долбоёб и он идёт нахуй. почему-то я подумал про Дивана из группы спирали, а не про этого долбоеба. -Цитата от En3rgetik -Цитата от mrCloud -Цитата от dext3r дивана 
заморский дядька был  диван аки тиван. но в простонародьей долбоёб и он идёт нахуй. тиван который коля?который писатель?  всё ещё нихуя не понятно, кто это  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY Крабик стучалко, подтвердилось вчера  А что было то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | диван (roma divan) - это музыкант из группы спирали. Дельфин и Спирали - Цель мб слышал
тиван (t1one) - это писатель, пидорас и репер. | | | | |