Джеронимо
кто-нибудь посоветуйте нормальное кино из последних посмотреть
в код3 кстати играл. сначала норм - потом заебл. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кто-нить в курсе чем новый линк на "апокалипсис 2012" отличается от того, когда был релиз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rof кто-нить в курсе чем новый линк на "апокалипсис 2012" отличается от того, когда был релиз? Пересведен типа в Голландии. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от En3rgetik я. приболел. хворь.
в код3 кстати играл. сначала норм - потом заебл. дык скайрим вышел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Medziz Пересведен типа в Голландии. и все? вроде когда тока релиз был, обещали что позже будет он же но с доп куплетами это оно или нет? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | там вроде одна песня нормальная. про жанну фриске
или это не тот альбом, я уже не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от Medziz Пересведен типа в Голландии. и все? вроде когда тока релиз был, обещали что позже будет он же но с доп куплетами это оно или нет? это тот альбом что Фокс сводил?
а нахуя пересводить то его?!... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | снова там ахуенная я уколю тебя иглой и запишем самый ахуевший припев завершающий нашу карьеру
просто хуй знает стоит ли ради этого чудо мастеринга слушать еще раз лень как-то Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KraS [LoSt]
это тот альбом что Фокс сводил?
а нахуя пересводить то его?!... антоша там 4 трека сводил всего вроде) даже почти названия помню, но могу ошибаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof снова там ахуенная я уколю тебя иглой и запишем самый ахуевший припев завершающий нашу карьеру
просто хуй знает стоит ли ради этого чудо мастеринга слушать еще раз лень как-то Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от KraS [LoSt]
это тот альбом что Фокс сводил?
а нахуя пересводить то его?!... антоша там 4 трека сводил всего вроде) даже почти названия помню, но могу ошибаться ааа
кстати да
я ж читал чо-то такое, причем совсем недавно...
но судя по его словам там изначально записи полное Г., поэтому там что своди, что не своди...
роюсь кстати седня весь день в маке, который я у Антона и купил))) послушал то, что у него Карандаш писал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] но судя по его словам там изначально записи полное Г., поэтому там что своди, что не своди...
роюсь кстати седня весь день в маке, который я у Антона и купил))) послушал то, что у него Карандаш писал так получилось, что тоже часто работал с материалом с той студии, откуда записи на апокалипсис в общем забавно там все, да
не знал, что ты купил его мак | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от En3rgetik я. приболел. хворь.
в код3 кстати играл. сначала норм - потом заебл. дык скайрим вышел да ну его)это ж надолго все затянется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] но судя по его словам там изначально записи полное Г., поэтому там что своди, что не своди...
роюсь кстати седня весь день в маке, который я у Антона и купил))) послушал то, что у него Карандаш писал так получилось, что тоже часто работал с материалом с той студии, откуда записи на апокалипсис в общем забавно там все, да
не знал, что ты купил его мак ну G4-ый еще))) он стока весит, капец)) мне доставка плотно так вышла...))
там все пресеты творческие, все записи)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof кто-нить в курсе чем новый линк на "апокалипсис 2012" отличается от того, когда был релиз? "продвинутым" "улучшенным" сведомастерингом и кусками невырезанного "воздуха" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Охох, там случаем нет папки с записяи-куплетами и минусами человека по имени KASP ?)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я посравнивал уже. по динамике не шибко отличается, если верить программам. в первой версии чисто русский рэперский звук новая версия суше, беки, эйры не такие громкие, да и голос потише и середины побаще. правда я пока так и не понял, пересводили ли альбум или тупо отмастерили сведенку. прослушал всего 2 трека кусками и выключил | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чёта, как-то имхо, ты хуёво сравнил.))
Мне наоборот даже показался тупым реперским этот звук.
Ощущение что реверба кое-где на мастере впердолили.
В треке такая любовь в интро перед первым куплетом вообще голос уёбищен совершенно.
Какие то размытые ревербы, сцуко, дилэи, прям ощущение что ветер в комнате гуляет..
В припеве на "заднем плане" бубнящий напев вытащили чуть ли не громче основного ни к хуям совсем. (эт выходит, таки, был пересведён альбом значит)
И, кстати, да, общее впечатление, что в треке стена вокала слегка перекрывает музыку, я бы потише захотел сделать, наверное.
Хуй знает, пространства конечно стало больше, но в целом - нахуй такой мастеринг звать голландским. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес Охох, там случаем нет папки с записяи-куплетами и минусами человека по имени KASP ?)) пошел специально включить мак, который ТОЛЬКО ЧТО выключил, потому что решил наконец перестать задрчивать тулз и сесть за учебу))))) Добавлено через 2 минуты 19 секунд папочки такой нет | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес я думаю просто более новое
я давно покупал то он уже давно на G5-ом сидит... и я ему в этом плане тааааак завидую)) хотя не только в этом | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Чёта, как-то имхо, ты хуёво сравнил.))
Мне наоборот даже показался тупым реперским этот звук.
Ощущение что реверба кое-где на мастере впердолили.
В треке такая любовь в интро перед первым куплетом вообще голос уёбищен совершенно.
Какие то размытые ревербы, сцуко, дилэи, прям ощущение что ветер в комнате гуляет..
В припеве на "заднем плане" бубнящий напев вытащили чуть ли не громче основного ни к хуям совсем. (эт выходит, таки, был пересведён альбом значит)
И, кстати, да, общее впечатление, что в треке стена вокала слегка перекрывает музыку, я бы потише захотел сделать, наверное.
Хуй знает, пространства конечно стало больше, но в целом - нахуй такой мастеринг звать голландским. ну я сравнил снова и не тормози по кускам, до последних треков еще не добрался. новые версии суше и как-то давят сильно на уши, но балансы не рэперские. Добавлено через 4 минуты 9 секунд кстати, ты уверен что мы одно и тоже слушаем то? там вроде как несколько раз переиздание выходило? Добавлено через 7 минут 20 секунд нет, я еще раз послушал начало "снова" 1й версии. чисто рэперский звук капа торчит как может у тюльпанщиков все лаконичнее, но слушать менее приятно так что хуй знает на счет хуево, своим ушам больше верю | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да я так-то хуй знает, сам думал о разных версиях, и о том, как определить какая из версий которая по счёту)
Ну как бы я не говорю что то было лучше, однозначно то было тоже по звуку резким, ну и плоский какой-то звук был, по сравнению с тем, что стало щас. Но какой это ценой сделано, как-то хер его знает, я не думаю, что он (мастернинк) стоил дёшево, чтобы звучать так.
Хотя, учитывая вышеприведённую информацию о том, что исходники говно..
И опять же, если взять в расчёт, что "мастеринг в Голландии" можно назвать и то, что могу сделать и я, купив билет на три дня в Голландию, взяв свой ноутбук с собой, и сидя в тюльпановом поле под хорошей хапкой хорошей дури творить чудеса звукоинженерии. | | | | хз
я вот первую версию скачал че-та вроде с форума как тока это чудо вышло и последнюю из сообщения на почту от индарнб сегодня
и вот как не крути, а первая версия мне пока больше нравится. надо будет все-таки заморочиться и послушать полностью голландцев. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | какой-то умный дядька говорил, что перед сведением лучше не хапать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | 1. Он пиздел.
2. Он не рускирепер.
3. Он не шарит.
4. Он делает говняный попсовый звук, этот твой дядька, а мы поцаны с улиц делаем ундэграунт.
5. ...бля, я так то травой ваще не увлекаюсь сам. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r какой-то умный дядька говорил, что перед сведением лучше не хапать так ты закончил с карьерой звукаря? | | | | |