Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Medziz А как же твоя англичанка?  Всегда лучше и проще с той которая на родном языке пиздит, а то бывает просыпаешься, и вслух говоришь: ааа бошка болит пиздец, а потом понимаешь что Англичанка по Русски не понимает  Да и бывают моменты когда по Английски влом разговаривать 
Да и наши Сибирские девачки заебись ваще  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | всем привет,я ищу координаты недорогих студий в москве))
где то до трёхсот р в час,если тема нужная уже есть, то перенаправьте плизз | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Др.ЖиваГо всем привет,я ищу координаты недорогих студий в москве))
где то до трёхсот р в час,если тема нужная уже есть, то перенаправьте плизз заебал уже, то тему создаст, то сюда припиздует. Сьеби отсюда, бога ради. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Др.ЖиваГо всем привет,я ищу координаты недорогих студий в москве))
где то до трёхсот р в час,если тема нужная уже есть, то перенаправьте плизз заебал уже, то тему создаст, то сюда припиздует. Сьеби отсюда, бога ради.  
Вот из таких людей, у других людей отпадает желание заниматься творчеством.  Мог бы и вежливо помочь. -Цитата от Др.ЖиваГо всем привет,я ищу координаты недорогих студий в москве))
где то до трёхсот р в час,если тема нужная уже есть, то перенаправьте плизз Да введи вконтакте "Студия звукозаписи Москва"... Должно помочь, в принципе.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz Дружище, ты с херов тут вообще нарисовался еще и паришь мне свои нотации? Самый местный что ли?
каким нахер творчеством, если человек неебет что такое гугл. Ему уроки надо делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Medziz Дружище, ты с херов тут вообще нарисовался еще и паришь мне свои нотации? Самый местный что ли?
каким нахер творчеством, если человек неебет что такое гугл. Ему уроки надо делать. Всё, не злись тогда.  Я то теперь тут с вами тусить буду. Как бэ начинающий продюссер в стиле грайм.   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо всем привет,я ищу координаты недорогих студий в москве))
где то до трёхсот р в час,если тема нужная уже есть, то перенаправьте плизз тема есть https://www.hip-hop.ru/forum/tema-a-1-soderzhanie-razdela...ne-108562/
там всё есть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Смутно понимаю, зачем я пришел в понедельник на лекции, но ловить тут нехуй  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля во он чудло  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | на рмм материться можно пацаны? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | пхххххххх, затянулся, выдохнул и поехал на работу ... 
всем погоды, пацаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Егор Кварц Скорей всего потому, что Голландия не имела к этому альбому никакого отношения или как вариант http://www.spb-guide.ru/page_472.htm | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | оппа. Андрез стал пиздат? =))) слышит он отголоски комнаты...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от W1NDY Да и наши Сибирские девачки заебись ваще какие еще ВАШИ СИБИРСКИЕ девочки, Лишман?!  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | лимит снова под другим ником  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer на рмм материться можно пацаны? К сожалению нет | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ooZee -Цитата от W1NDY Да и наши Сибирские девачки заебись ваще какие еще ВАШИ СИБИРСКИЕ девочки, Лишман?!  Те которые из Сибири Добавлено через 20 минут 3 секунды -Цитата от Cefeer MC лимит снова под другим ником  Крабо тоже ник себе поменял, теперь он Энерг3тик  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann блядь  санет мужик все-таки -Цитата от LapTop
К сожалению нет по-моему к счастью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | http://www.incredibox.fr/
Это ахуенно, поцики. Моя команда уже полчаса репетирует  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тоже как-то у себя публиковал эту ссылочку  забавная хрень Добавлено через 15 минут 36 секунд дабро, тема про сведение уже пиздец какой-то. закрой ее нахуй что ли. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop К сожалению нет заебок 
пойду сегодня рмм тролить Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Rof дабро, тема про сведение уже пиздец какой-то. закрой ее нахуй что ли. можно всех, кто спрашивает, как звучит их трек послать в "ссылки на ваши работы" | | | | burr
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer можно всех, кто спрашивает, как звучит их трек послать в "ссылки на ваши работы" ну или так. хотя это никогда не помогало. в первый пост внести, что по подобным вопросам обращаться в "ссылки на ваши работы", а всех кто игнорит награждай дневным баном или реально тему можно закрывать, ибо это пиздец уже. | | | | |