хз
Регистрация: 30.12.2006 | я чувствую в тебе темную сторону она почти победила
ладно, заебись, что спор утих, а то пьяным сложно за всем уследить и мысли быстро выражать
теперь, сука, не могу на вики найти инфу про неправильный перевод одной культовой фразы где-то читал об этом, а где уже хз, ща вспомнилось, решил перечитать и хуй ненавижу такие моменты | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да настроение нивпизду. денег нет, работы нет, делать нефиг, был бы джедаем, был бы на светлой стороне | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так ты вроде почти получил разрешение на работу? так и не дали? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а когда она была?) -Цитата от Medziz Я уже более менее понял как биты писать... А где можно срезать трубы? выходишь на райончик, зорким глазом примечаешь первого попавшегося реперка и ножничками чик-чик |
Последний раз редактировалось dext3r, 20 ноября 2011 в 02:42.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r а когда она была?) браааааатиииик свой в доску
хотя помню у меня была ава, когда удалил курилку и заметал следы весело было (с) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | маскировка с целью замести следы не в счет
я в глаза ебусь, или меня тут никто не поздравил с заслуженным двадцаком? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не печалься, не тебя одного не поздравляли на днюшку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rof не печалься, не тебя одного не поздравляли на днюшку Ну у кого то оно прошло уже, а у кого то только наступит. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof не печалься, не тебя одного не поздравляли на днюшку всех бы так не поздравляли, как меня
я вообще такого не ожидал) вот не спиздеть, каждые 15 минут стабильно кто-нибудь да звонил) контакт и твитор я даже в расчет не беру) запарился уже трындеть со всеми, хули им не спится-то до сих пор | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Medziz Ну у кого то оно прошло уже, а у кого то только наступит. что меньшее из зол -Цитата от dext3r
всех бы так не поздравляли, как меня
я вообще такого не ожидал) вот не спиздеть, каждые 15 минут стабильно кто-нибудь да звонил) контакт и твитор я даже в расчет не беру) запарился уже трындеть со всеми, хули им не спится-то до сих пор а я на всех ресурсах вовремя удаляю дату смотрю, кто вспомнит без тырнет напоминаний радуют близкие, остальные лишние, все честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Medziz Ну у кого то оно прошло уже, а у кого то только наступит. что меньшее из зол -Цитата от dext3r
я вообще такого не ожидал) вот не спиздеть, каждые 15 минут стабильно кто-нибудь да звонил) контакт и твитор я даже в расчет не беру) запарился уже трындеть со всеми, хули им не спится-то до сих пор а я на всех ресурсах вовремя удаляю дату смотрю, кто вспомнит без тырнет напоминаний радуют близкие, остальные лишние, все честно Вот вот...с этими напоминалками люди уже забывают о самых близких. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof так ты вроде почти получил разрешение на работу? так и не дали? дали, дали. вот бы ещё работу дали с разрешением вместе
ищу сейчас работу, точнее начну искать с понедельника | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
я вообще такого не ожидал) вот не спиздеть, каждые 15 минут стабильно кто-нибудь да звонил) контакт и твитор я даже в расчет не беру) запарился уже трындеть со всеми, хули им не спится-то до сих пор а я на всех ресурсах вовремя удаляю дату смотрю, кто вспомнит без тырнет напоминаний радуют близкие, остальные лишние, все честно я в прошлом году тоже удалял
все равно в напоминалках светилась
радует, что телефонных звонков если не больше, чем онлайн-типа-поздравлений, то стопудово не меньше) вроде мелочь а вроде как-то греет даже | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну, если уж быть честным, я сам без этих напоминаний беспомощен всего наизусть знаю только одну дату рождения и это даже не моя (свою я постоянно путаю ), и не матери и не кровных и даже не друзей. главное, что все еще с дества привыкли к моей хуевой памяти и не обижаются но вот одну помню в любом состоянии в любое время суток -Цитата от DaBRo-ForEVer ищу сейчас работу, точнее начну искать с понедельника как всегда -Цитата от dext3r я в прошлом году тоже удалял
все равно в напоминалках светилась хуево удалял значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я вот многие даты помню так то, но именно в этот день забываю почему то. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | виновен и никаких смягчающих нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rof виновен и никаких смягчающих нет Ну мне обычно удаётся красиво отмазываться)) Не, вот маму, папу, сестру, племянника, любимую я никогда не забываю поздравить. А вот со всеми остальные небольшие проблемы. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof ну, если уж быть честным, я сам без этих напоминаний беспомощен всего наизусть знаю только одну дату рождения и это даже не моя (свою я постоянно путаю ), и не матери и не кровных и даже не друзей. главное, что все еще с дества привыкли к моей хуевой памяти и не обижаются но вот одну помню в любом состоянии в любое время суток -Цитата от DaBRo-ForEVer ищу сейчас работу, точнее начну искать с понедельника как всегда -Цитата от dext3r я в прошлом году тоже удалял
все равно в напоминалках светилась хуево удалял значит удалял как умел там по-моему нереально что-то не так сделать же)) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | присуну я вам классического безумия в тему | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | захожу я в курилку значит
а тут Дрон
а теперь внимание, вопрос: как хоть чуть-чуть скрыть следы от недосыпа на лице? неохота пугать прохожих контрастом "бледное ебало - синяки под глазами" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | эм, ну я думаю душ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от 'KraS [LoSt если б Ассаи самому было похуй, как тебе - эт одно))
А он писал, что его заебали все те кто коверкают его "ник"(не знаю как по-другому сказать), следовательно он считает это неуважением к нему.
Вот тебе похуй, мне похуй, а для него - неуважение. И в очередной раз исковеркав ты это неуважение показал На самом деле, это его личные проблемы. Личные.
Моей личной проблемой может быть, скажем, восприятие искажений фамилии президента Медведева, и я ща как пойду вот с монтировкой ловить всех кто молвит "Медвепут" и прочее. И мне прямая дорога в лучшем случае, в лечебницу. Вся разница в том, как кто видит этот мир. Я бы на его месте и дисков и клипов бы не выпускал, чтобы нидайбо не назвали меня неправильно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dext3r захожу я в курилку значит
а тут Дрон
а теперь внимание, вопрос: как хоть чуть-чуть скрыть следы от недосыпа на лице? неохота пугать прохожих контрастом "бледное ебало - синяки под глазами" баня. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну и доброе утро, так то))
Отмечалово ДР товарища закончено. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Никиту Коста поздравляю с Днем рождения | | | | |