Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rof Цитата от DrabBE
вот захотел я сделать пиздато. че есть на душе то и вложить в трек. для себя чисто
это можно сделать и в одной тональности. ну ладно еще модуляции и уход в другую, но размер менять это уже пиздец, честно ну бля зато в следующий раз проще пойдет, самосовершенствование %) Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от LapTop Цитата от DrabBE
-Цитата от LapTop
пробовал через вейвс как раз.
Не стоит. Тормозит все как раз только из-за них. да я питчу теперь только стандартными средствами fl, вообще стараюсь без него обходится, а модуляции делать вручную. | | | | хз
Я все это знаю, но обычно хуй на это кладу, т.к. двойку по гармонии мне никто не влепит, всем похуй. Главное просто все это изучить, тем самым поняв, каких ошибок сто пудов надо избегать чем больше я изучаю музыку, тем чаще себе задаю вопрос "а нахуя я начал?!"  ибо там столько допущений и тонкостей, что ошибок по сути нет  чего только стоит фригийский оборот в миноре  и так постоянно  и чем больше нарушаешь, тем круче - О, я такую хуету люблю  Как в очередной раз 65 дней тишины наслушаюсь так давай в треки ебаные ритмы совать ты, наверное, про полиметрию  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Роф, Лаптоп, вы сами изучаете? Или в муз. школе? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DrabBE ну бля зато в следующий раз проще пойдет, самосовершенствование %) куда полезнее для таких целей научиться пользоваться средствами одного лада, в данном случае тональности. на крайняк есть параллельная. родственные это уже изъеб и я сомневаюсь что кто-нибудь здесь до него дорос по хорошему если - да я питчу теперь только стандартными средствами fl, вообще стараюсь без него обходится, а модуляции делать вручную. модуляции по средствам питча зло  ну семплировщикам можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Посмотри видеоуроки от Алексея Кофанова... Для начала в самый раз. Я вот тоже собираюсь начать знакомиться.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DrabBE Роф, Лаптоп, вы сами изучаете? Или в муз. школе? Я сам и с преподом с музыкалки неофициально.
Знакомые с музыкалок все обзавидовались, мы позанимаемся сурьезно,а потом идем пиво пить -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Я все это знаю, но обычно хуй на это кладу, т.к. двойку по гармонии мне никто не влепит, всем похуй. Главное просто все это изучить, тем самым поняв, каких ошибок сто пудов надо избегать чем больше я изучаю музыку, тем чаще себе задаю вопрос "а нахуя я начал?!"  ибо там столько допущений и тонкостей, что ошибок по сути нет  чего только стоит фригийский оборот в миноре  и так постоянно  и чем больше нарушаешь, тем круче  Изучать, чтобы знать, для каких целей ты нарушаешь то или другое. Т.е. не слепо биться в ворота муз.теории, а ебашить там на вездеходе -Цитата от Rof ты, наверное, про полиметрию  Ну да да) Эт прям как вызов себе - написать че нибудь интересное в 7/4, а потом еще и с переходом в 3/4   | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rof Цитата от DrabBE
ну бля зато в следующий раз проще пойдет, самосовершенствование %)
куда полезнее для таких целей научиться пользоваться средствами одного лада, в данном случае тональности. на крайняк есть параллельная. родственные это уже изъеб и я сомневаюсь что кто-нибудь здесь до него дорос по хорошему если
да я питчу теперь только стандартными средствами fl, вообще стараюсь без него обходится, а модуляции делать вручную.
модуляции по средствам питча зло ну семплировщикам можно ну я вот попробовал дорости, и надеюсь получится. седня не вышло - выйдет завтра. ну на крайняк на неделе  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ёхохо пацанчики | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Да мне кажется в хип-хопе слишком больших знаний то и не требуется. Мы ж не симфонии пишем.  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от LapTop Цитата от DrabBE
Роф, Лаптоп, вы сами изучаете? Или в муз. школе?
Я сам и с преподом с музыкалки неофициально.
Знакомые с музыкалок все обзавидовались, мы позанимаемся сурьезно,а потом идем пиво пить ништяк. тоже хочется, жаль времени нет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Medziz Мы ж не симфонии пишем.  Хо хо   Не симфонии, но до score среднего пошиба дорос -Цитата от DrabBE -Цитата от LapTop Цитата от DrabBE
Роф, Лаптоп, вы сами изучаете? Или в муз. школе?
Я сам и с преподом с музыкалки неофициально.
Знакомые с музыкалок все обзавидовались, мы позанимаемся сурьезно,а потом идем пиво пить ништяк. тоже хочется, жаль времени нет. 2 часа в неделю? А тупить каждый день перед секвенсором время есть?)
Честно, не понимаю такого подхода | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от LapTop У меня просто бит, басс, пианино и трубы.. Причём я делаю по примерам из видеоуроков и пару нот меняю.. Получается оригинальный бит.  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
-Цитата от LapTop
ништяк. тоже хочется, жаль времени нет.
2 часа в неделю? А тупить каждый день перед секвенсором время есть?)
Честно, не понимаю такого подхода у меня работа ебанутая. сегодня может времени быть пол дня свободно, а завтра мне принесут несколько заказов и скажут сделать их за неделю, соответственно я сижу безвылазно и делаю их. не каждый преподаватель согласится со мной нянчится хер пойми по какому расписанию | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мое -Цитата от DrabBE -Цитата от LapTop Цитата от DrabBE
-Цитата от LapTop
ништяк. тоже хочется, жаль времени нет.
2 часа в неделю? А тупить каждый день перед секвенсором время есть?)
Честно, не понимаю такого подхода у меня работа ебанутая. сегодня может времени быть пол дня свободно, а завтра мне принесут несколько заказов и скажут сделать их за неделю, соответственно я сижу безвылазно и делаю их. не каждый преподаватель согласится со мной нянчится хер пойми по какому расписанию У меня препод может неожиданно съебаться на гастроли на неделю, а я бухать три дня забыв про занятия. И как то подстраиваемся) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Изучать, чтобы знать, для каких целей ты нарушаешь то или другое. Т.е. не слепо биться в ворота муз.теории, а ебашить там на вездеходе  ну я как-то под таким же девизом продолжаю просвещаться - Ну да да) Эт прям как вызов себе - написать че нибудь интересное в 7/4, а потом еще и с переходом в 3/4   не, там все одновременно звучит  африканские ритмы все на этом построены  но они ваще звери, хоть и макаки безграмотные -Цитата от DrabBE ну я вот попробовал дорости, и надеюсь получится. седня не вышло - выйдет завтра. ну на крайняк на неделе  я ж говорю, чтоб дорасти, нужно в начале использовать по максимуму минимум  сейчас ты играешь в мажора, у которого холодильник забит едой и он открывает все подряд и ест по чуть-чуть чтобы наесться  свобода убивает  любой творец себя ограничивает, в этом его главный успех. тональность тому пример. -Цитата от Medziz Да мне кажется в хип-хопе слишком больших знаний то и не требуется. Мы ж не симфонии пишем.  в этом вся проблема рэперов  поэтому и рэп заебывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от LapTop Не, мне кажется болезнь зашла слишком далеко.  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
-Цитата от LapTop
у меня работа ебанутая. сегодня может времени быть пол дня свободно, а завтра мне принесут несколько заказов и скажут сделать их за неделю, соответственно я сижу безвылазно и делаю их. не каждый преподаватель согласится со мной нянчится хер пойми по какому расписанию
У меня препод может неожиданно съебаться на гастроли на неделю, а я бухать три дня забыв про занятия. И как то подстраиваемся) у меня реально ситуация не та, чувак(
бля, напишите гайд по цитированию, оно меня заебало  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ну, пиздите вы. единственное, что вас останавливает это ваши фобии и лень.
ищущий найдет. есть куча преподов, где платят за занятие. получилось - пошел, не получилось - не пошел. и все нормально, взрослые люди понимают, что бывает дохуя в жизни всего, когда не до музыки.
так что хуй знает, но пиздеть и оправдываться это как-то не по-мужски. напоминает ребенка, который нашкодил и валит все на сверхъестественное, лишь бы ремня не получить.
признавайтесь хотя бы сами себе, это первый шаг  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | мне кажется, ты просто дохуя ограниченный | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer мне кажется, ты просто дохуя ограниченный ахахахахах, сука  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer мне кажется, ты просто дохуя ограниченный Люблю этот скрин  И ведь пугает же их -Цитата от Rof да ну, пиздите вы. единственное, что вас останавливает это ваши фобии и лень.
ищущий найдет. Во во, вот и я про что | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rof да ну, пиздите вы. единственное, что вас останавливает это ваши фобии и лень.
ищущий найдет. есть куча преподов, где платят за занятие. получилось - пошел, не получилось - не пошел. и все нормально, взрослые люди понимают, что бывает дохуя в жизни всего, когда не до музыки.
так что хуй знает, но пиздеть и оправдываться это как-то не по-мужски. напоминает ребенка, который нашкодил и валит все на сверхъестественное, лишь бы ремня не получить.
признавайтесь хотя бы сами себе, это первый шаг ничего сверхестественного в том что у взрослого человека нет времени на репетитора по музыки я не вижу, честно и без оправданий
ладно, я спать. всем удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Да можно и без преподов всему научиться... Я вот видеоуроки себе скачал с торрента.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DrabBE ничего сверхестественного в том что у взрослого человека нет времени на репетитора по музыки я не вижу, честно и без оправданий
ладно, я спать. всем удачи. а на форум и тупить по 2 часа в дав есть  дохуя логично, честно -Цитата от Medziz Да можно и без преподов всему научиться... Я вот видеоуроки себе скачал с торрента.  хуйня ваши видео уроки, честно  | | | |