активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Medziz -Цитата от keybeatz -Цитата от Medziz
Ну тут перекур от новых знаний... пока голова отдыхает.  поэтому тут спросил про трубу?
а, ну да, это походу юмор такой своеобразный  Не понял тебя))  ладно
и в мирном мире жить(ц)  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | только меньше ебанутых вопросов в этой теме, а то за кириком | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот че-та я тоже связи, как и логики, между трубой и головой не нашел  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Rof вот че-та я тоже связи, как и логики, между трубой и головой не нашел  трубой по голове вава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | опять терки пацаны?) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от L.Pro опять терки пацаны?) седня не трём а шинкуем бро  суббота же
кстати а че этот смайл буденовца значит? типа "в танке"?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я ваще такой в первый раз вижу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Суббота...а я даже не пошёл гулять...  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от L.Pro я ваще такой в первый раз вижу) вот и я тока заметил)) решил опробовать Показать скрытый текст
хуйню написал какую-то, но зато опробовал | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | злоебучая музыкальная теория. один раз перешел красиво в другую тональность что бы разнообразить куплет, а на припев никак пиздато не выходит. все прописываю прикольно, только связать не могу. решил написать не ебучий кранк. походу буду я основы музыкальной теории на парах сидеть изучать. самодеятельности хватает лишь на написание пиздатой мелодии. теперь понятно зачем придумали fxы и кранковские роллы Добавлено через 1 минуту 44 секунды ну бля не питчить же каналы целые чтобы разнообразие делать  хочется разнообразить так разнообразить. два часа в пустую. бля. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DrabBE решил написать не ебучий кранк Не понял немного - ты решил написать не кранк? А его как ты писал тогда?  Этож единственный стил х-х, где реально используются модуляции -Цитата от DrabBE злоебучая музыкальная теория. один раз перешел красиво в другую тональность что бы разнообразить куплет, а на припев никак пиздато не выходит. все прописываю прикольно, только связать не могу. решил написать не ебучий кранк. походу буду я основы музыкальной теории на парах сидеть изучать. самодеятельности хватает лишь на написание пиздатой мелодии. теперь понятно зачем придумали fxы и кранковские роллы Добавлено через 1 минуту 44 секунды ну бля не питчить же каналы целые чтобы разнообразие делать  Всмысле питчить? Тебе впадлу мидишки поднять? Если перегнал в аудио то эт конечно другое дело. -Цитата от DrabBE злоебучая музыкальная теория. один раз перешел красиво в другую тональность что бы разнообразить куплет, а на припев никак пиздато не выходит. все прописываю прикольно, только связать не могу. решил написать не ебучий кранк. походу буду я основы музыкальной теории на парах сидеть изучать. самодеятельности хватает лишь на написание пиздатой мелодии. теперь понятно зачем придумали fxы и кранковские роллы Добавлено через 1 минуту 44 секунды ну бля не питчить же каналы целые чтобы разнообразие делать  хочется разнообразить так разнообразить. два часа в пустую. бля. Ты через сколько полутонов модулируешь? При нормальном переходе даже обставлять это ничего не надо, тупо новый квадрат начинается выше на квинту и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop Ты через сколько полутонов модулируешь? При нормальном переходе даже обставлять это ничего не надо, тупо новый квадрат начинается выше на квинту и все не надо больше так, я вот щас так напрёгся  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | послушал я вест боя трики, лопи  нормас так, жалко треков подобных Past Mistake больше нет. вот это сок  баба на последнем альбоме поет найс  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от keybeatz -Цитата от LapTop Ты через сколько полутонов модулируешь? При нормальном переходе даже обставлять это ничего не надо, тупо новый квадрат начинается выше на квинту и все не надо больше так, я вот щас так напрёгся  Ну это же не "большой доминантноаккорд с малой секстой и пониженной квинтой с определенными энгармоническими заменами разрешающийся в денадцать минорных тональностей"  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а разнообразия хватает и в одной тональности. уходить в другую нахуй надо, если в моцартов не играть. ну и опять же модуляции бывают и внутри тональности. а если уж уходить в другую, то и аккомпанемент должен гармонию менять. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof послушал я вест боя трики, лопи  нормас так, жалко треков подобных Past Mistake больше нет. вот это сок  баба на последнем альбоме поет найс  Меня еще первый трек радует) Смачный такой рок-н-ролл) -Цитата от Rof а разнообразия хватает и в одной тональности. уходить в другую нахуй надо, если в моцартов не играть. ну и опять же модуляции бывают и внутри тональности. а если уж уходить в другую, то и аккомпанемент должен гармонию менять. Зачем так все усложнять?) Это просто еще один инструмент выразительности.
И например саусеры используют его как раз чтобы скрасить бедность аккомпанимента | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от LapTop -Цитата от DrabBE решил написать не ебучий кранк Не понял немного - ты решил написать не кранк? А его как ты писал тогда?  Этож единственный стил х-х, где реально используются модуляции -Цитата от DrabBE злоебучая музыкальная теория. один раз перешел красиво в другую тональность что бы разнообразить куплет, а на припев никак пиздато не выходит. все прописываю прикольно, только связать не могу. решил написать не ебучий кранк. походу буду я основы музыкальной теории на парах сидеть изучать. самодеятельности хватает лишь на написание пиздатой мелодии. теперь понятно зачем придумали fxы и кранковские роллы Добавлено через 1 минуту 44 секунды ну бля не питчить же каналы целые чтобы разнообразие делать  Всмысле питчить? Тебе впадлу мидишки поднять? Если перегнал в аудио то эт конечно другое дело. -Цитата от DrabBE злоебучая музыкальная теория. один раз перешел красиво в другую тональность что бы разнообразить куплет, а на припев никак пиздато не выходит. все прописываю прикольно, только связать не могу. решил написать не ебучий кранк. походу буду я основы музыкальной теории на парах сидеть изучать. самодеятельности хватает лишь на написание пиздатой мелодии. теперь понятно зачем придумали fxы и кранковские роллы Добавлено через 1 минуту 44 секунды ну бля не питчить же каналы целые чтобы разнообразие делать  хочется разнообразить так разнообразить. два часа в пустую. бля. Ты через сколько полутонов модулируешь? При нормальном переходе даже обставлять это ничего не надо, тупо новый квадрат начинается выше на квинту и все нет, когда я писал кранк я не использовал питч, хотя бы потому что у меня все начинает жутко тормозить.
Поясню. Мне очень вкатил вот этот бит http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...30410&q=hi
и я попытался написать что нибудь реально красивое. если быть точнее более музыкальное. но вышло наиграть только пианино. не могу перейти на другую тональность чтобы сделать припев. чувствую себя полнейшим бездарем.
Вот, на 27 секунде вышло, как-то звучит. аккорды главное подобрал, сверху мелодию добить уже не так сложно. а на припев не получается. http://dump.ru/file/5472297 рабочий вариант.
хотелось размеренность сменить на выплеск эмоций, а не выходит. хочется более злой/заводной (что то из этого), а перейти не могу на него =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | ну вот, а мне даже ответить не чем  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от keybeatz ну вот, а мне даже ответить не чем  Это отрывок из пояснения к заданию по гармонии, которым я троллил мангуста год назад) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DrabBE нет, когда я писал кранк я не использовал питч, хотя бы потому что у меня все начинает жутко тормозить Не через вейвс случаем питчишь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Меня еще первый трек радует) Смачный такой рок-н-ролл) да задорненько. хотя там много задорных тем - Зачем так все усложнять?) Это просто еще один инструмент выразительности. и это мне говорит человек, затирающий про пониженные ступени в D7?  кстати, там вроде не понижается ступень, а повышается квинта. типа секста. -Цитата от DrabBE не могу перейти на другую тональность чтобы сделать припев. зачем так усложнять? (с) - хотелось размеренность сменить на выплеск эмоций, а не выходит =( это то нахуя | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от LapTop Цитата от DrabBE
нет, когда я писал кранк я не использовал питч, хотя бы потому что у меня все начинает жутко тормозить
Не через вейвс случаем питчишь? пробовал через вейвс как раз. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, ща чую пьяным в гонво опьять тут зависну в спорах  хотя я хуй подзабил на муз теорию в послнедие пару месяцев и это солжон будет  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rof Зачем так все усложнять?) Это просто еще один инструмент выразительности.
и это мне говорит человек, затирающий про пониженные ступени в D7? кстати, там вроде не понижается ступень, а повышается квинта. типа секста.
Цитата от DrabBE
не могу перейти на другую тональность чтобы сделать припев.
зачем так усложнять? (с)
хотелось размеренность сменить на выплеск эмоций, а не выходит =(
это то нахуя вот захотел я сделать пиздато. че есть на душе то и вложить в трек. для себя чисто | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DrabBE вот захотел я сделать пиздато. че есть на душе то и вложить в трек. для себя чисто это можно сделать и в одной тональности. ну ладно еще модуляции и уход в другую, но размер менять это уже пиздец, честно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Меня еще первый трек радует) Смачный такой рок-н-ролл) да задорненько. хотя там много задорных тем - Зачем так все усложнять?) Это просто еще один инструмент выразительности. и это мне говорит человек, затирающий про пониженные ступени в D7?  Я все это знаю, но обычно хуй на это кладу, т.к. двойку по гармонии мне никто не влепит, всем похуй. Главное просто все это изучить, тем самым поняв, каких ошибок сто пудов надо избегать Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Rof -Цитата от DrabBE вот захотел я сделать пиздато. че есть на душе то и вложить в трек. для себя чисто это можно сделать и в одной тональности. ну ладно еще модуляции и уход в другую, но размер менять это уже пиздец, честно  О, я такую хуету люблю  Как в очередной раз 65 дней тишины наслушаюсь так давай в треки ебаные ритмы совать -Цитата от DrabBE -Цитата от LapTop Цитата от DrabBE
нет, когда я писал кранк я не использовал питч, хотя бы потому что у меня все начинает жутко тормозить
Не через вейвс случаем питчишь? пробовал через вейвс как раз. Не стоит. Тормозит все как раз только из-за них. | | | | |