Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Леша Сандро Да нет, пидоры те у кого возникает мысль выебать парня в рот, в данном случае это ты.
А я просто сижу дома читая твой невероятной глупости пост, и твоя вербальная морковка в твоем анацефальном сообщении лишний раз доказывает, что у тебя пидорские наклонности. Мне жаль тебя Мне тебя жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY Я если чо про петухов ниче не говорил. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | не так много человек за всю историю курилки было забанено тут он может теперь этим гордиться пиздец | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Я обратно спать пошел, 12 часов пахал блять в ночь... | | | | хз
ты переходишь постепенно на темную сторону | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Зато тут остались только хорошие человечки. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | бля,а меня нельзя никого посылать нахуй ( | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Бля, не мог заснуть, но спать надо было.. Позвонил барыге, заказал дудку, ну тот через 20 минут в дверь стучится.. Ну, взял в общем, думаю - Заебись!! Щас дуну и спать нахуй слягу, а еще хотел через бонг ебануть граммчик, но моя соседка его выбросила (вот сволочь)!! Ну, навернул жирный кгосяк курнул, лег на кровать, взял лаптоп, да залип тупо D А мне на (псевдо-крутую студию ) нужно еще ехать сегодня, что бы трек записать D Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от mrCloud бля,а меня нельзя никого посылать нахуй ( да кому ты, нахуй нужен.
нам похуям ваще, пасаны ваще ребята, аГаа? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1NDY Бля, не мог заснуть, но спать надо было.. Позвонил барыге, заказал дудку, ну тот через 20 минут в дверь стучится.. Ну, взял в общем, думаю - Заебись!! Щас дуну и спать нахуй слягу, а еще хотел через бонг ебануть граммчик, но моя соседка его выбросила (вот сволочь)!! Ну, навернул жирный кгосяк курнул, лег на кровать, взял лаптоп, да залип тупо D А мне на (псевдо-крутую студию ) нужно еще ехать сегодня, что бы трек записать D Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от mrCloud бля,а меня нельзя никого посылать нахуй ( да кому ты, нахуй нужен.
нам похуям ваще, пасаны ваще ребята, аГаа? мне уже три модера сделали предупржедние, что ещё один посыл нахуй в их сторону или в чью нибудь другое, меня зобанят пожизненно.
пидорасы.
ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дабро, я предлагаю тебе завершить твое путешествие до темной стороны | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | предлагаешь не банить, когда ему так хочется? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer предлагаешь не банить, когда ему так хочется? предлагаю нажать на кнопку пожизненного бана Добавлено через 1 минуту 22 секунды подумай, ведь посыл всех нахуй это первый шаг к траханью святого | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | вот ты видишь мамоёбство, а я крик души в смятении | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer вот видишь, ты видишь мамоёбство, а я крик души в смятении заметь, я ни слова о мамоебстве не сказал *улыбается* | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | должны всегда смеяться дети и в мирном мире жить(ц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я уже более менее понял как биты писать... А где можно срезать трубы? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Medziz Я уже более менее понял как биты писать... А где можно срезать трубы? целый раздел есть для вопросов подобных. но это хорошо, что ты ошибся. мы тут как раз убиваем добро
дабро | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz А где можно срезать трубы? от сантезников пизды получишь | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от Medziz А где можно срезать трубы? от сантезников пизды получишь сантезниками ;DDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Да не, ребят я с вами хочу тусить)) Набираться от вас опыта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Medziz Да не, ребят я с вами хочу тусить)) Набираться от вас опыта. ну да, ребята та только в этой теме сидят | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от keybeatz -Цитата от Medziz Да не, ребят я с вами хочу тусить)) Набираться от вас опыта. ну да, ребята та только в этой теме сидят Ну тут перекур от новых знаний...пока голова отдыхает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Medziz -Цитата от keybeatz -Цитата от Medziz
Да не, ребят я с вами хочу тусить)) Набираться от вас опыта. ну да, ребята та только в этой теме сидят Ну тут перекур от новых знаний... пока голова отдыхает. поэтому тут спросил про трубу?
а, ну да, это походу юмор такой своеобразный | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от keybeatz -Цитата от Medziz -Цитата от keybeatz
ну да, ребята та только в этой теме сидят Ну тут перекур от новых знаний... пока голова отдыхает. поэтому тут спросил про трубу?
а, ну да, это походу юмор такой своеобразный Не понял тебя)) | | | | |