активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] мне похуй, а для него - неуважение. -Цитата от KraS [LoSt] мне не похуй) дык похуй иль нет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от keybeatz -Цитата от KraS [LoSt] мне похуй, а для него - неуважение. -Цитата от KraS [LoSt] мне не похуй) дык похуй иль нет?) когда первый пост писал, не задумался и написал что похуй
5 минут назад получил письмо в очередной раз с ошибкой в фамилии, задумался, и понял что не похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от keybeatz -Цитата от KraS [LoSt] мне похуй, а для него - неуважение. -Цитата от KraS [LoSt] мне не похуй) дык похуй иль нет?) когда первый пост писал, не задумался и написал что похуй
5 минут назад получил письмо в очередной раз с ошибкой в фамилии, задумался, и понял что не похуй вот те делать не фиг
хотя когда твоё коверкают эт да, на других по хуй, дохуя важные чтоли | | | | хз
коверкают, а на склоняют
но вот знаешь, сейчас пришло письмо, и там моя фамилия написана с 2-я буквами С, т.е. Красс. и я понял что нихуя мне не похуй. я с самого детства с этим борюсь и на данный момент периодически оскорбляюсь! и мне похуй что даже ворд делает автозамену на две буквы, это нихуя не прикольно. ну он то просклонял. (кого? ассая)
ну не могут все люди знать. и вас двоих пока не занесли в раздел Богов
я обычно с улыбкой к таким штукам отношусь, но у меня и ФИО хуй по другому напишешь) а вот дату бывает порой неправильно пишут, но хули, если я ее и сам порой неправильно пишу
в общем береги нервы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt]
коверкают, а на склоняют
но вот знаешь, сейчас пришло письмо, и там моя фамилия написана с 2-я буквами С, т.е. Красс. и я понял что нихуя мне не похуй. я с самого детства с этим борюсь и на данный момент периодически оскорбляюсь! и мне похуй что даже ворд делает автозамену на две буквы, это нихуя не прикольно. ну он то просклонял. (кого? ассая)
ну не могут все люди знать. и вас двоих пока не занесли в раздел Богов
я обычно с улыбкой к таким штукам отношусь, но у меня и ФИО хуй по другому напишешь) а вот дату бывает порой неправильно пишут, но хули, если я ее и сам порой неправильно пишу
в общем береги нервы при склонении есть несклоняемые слова, как исключения. кенгуру например. ты ж не будешь говорить кенгура, кенгурой. Но при этом говорить Ассай, Ассаю, Ассая почему-то нормально)
я не спорю, что есть факт незнания. ну в этом случае я просто сказал, чтобы на будущее это было известно. если б кто-то так же по незнания сказал "кенгурой" я бы мог так же поправить.
меня изрядно заебало коверканье моей фамилии...
что от знакомых, что нет...
но особенно когда мне присылает список человек, который знает меня с 5-и лет, тысячу раз слышал мои возмущения, реально знает как пишется правильно, летом в общих списках я был прописан неправильно им же и я возмущался. и опять ошибка!!!! ну как так можно.
а по поводу нервов все окей))) я на расслабоне))) у меня вообще день отдыха/кайфа/репита альбома Ассаи | | | | активный пользователь
вот тупо не понимаю)) как сильно надо долбиться в ушки что бы вот так записывать вокал)) | | | | хз
при склонении есть несклоняемые слова, как исключения. кенгуру например. ты ж не будешь говорить кенгура, кенгурой. Но при этом говорить Ассай, Ассаю, Ассая почему-то нормально)
я не спорю, что есть факт незнания. ну в этом случае я просто сказал, чтобы на будущее это было известно. если б кто-то так же по незнания сказал "кенгурой" я бы мог так же поправить. вот и я том, что мало кто ебет, кроме фанатов, что его погоняло не склоняется. сам выбрал такое, что ж теперь злиться в словариках его нет, а кенгуру есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt]
при склонении есть несклоняемые слова, как исключения. кенгуру например. ты ж не будешь говорить кенгура, кенгурой. Но при этом говорить Ассай, Ассаю, Ассая почему-то нормально)
я не спорю, что есть факт незнания. ну в этом случае я просто сказал, чтобы на будущее это было известно. если б кто-то так же по незнания сказал "кенгурой" я бы мог так же поправить. вот и я том, что мало кто ебет, кроме фанатов, что его погоняло не склоняется. сам выбрал такое, что ж теперь злиться в словариках его нет, а кенгуру есть ну окей) все понятно)
но тогда все ж не стоит мою поправку называть "идолопоклонством")) | | | | хз
я чист, бро Добавлено через 3 часа 30 минут 53 секунды все-таки кэрри красавчик. последний его фильм душевный, сука | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof звездный заеб похоже и этого у него полный набор | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Richard Cheese - Stronger (originally By Kanye West)
слышали?)
лучший каверщик хитов блять этот ричард) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Пришел с работы, люто заебался я что то за эту ночь, но зато поржали с коллегами.
Рофу пиздюлей накидайте
А я спать пошел | | | | хз
налетай | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Всем привет)) Посидел на rmm и мозг вынесен полностью, там лютые и скучные задроты сидят. -Цитата от Rof да я вас всех положу
налетай Когда аву поставишь уже? | | | | хз
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Леша Сандро О чем здесь базар? Всё о том же)) Обо всём..своего рода мужской клуб)) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Леша Сандро Мужской клуб? Хм я думал создавать различные "клубы" для пиздежа удел на женских форумах здесь посылают нахуй в основном | | | | burr
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Пидоры те, кого в рот ебут, в данном случае это ты и твой рот | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |