jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop
Я не дома сейчас, сорри. С утра напомни)
Я еще рофу космос должен  продолжу поиск тогда. завтра сам могу забыть Я нашел
Общее направление 
Электроника 
Советую начать со второго.
И еще - почитай желательно рецензию на каждый прослушиваемый альбом, у них есть свой контекст, в котором его и надо слушать -Цитата от ooZee Ну ты бля  мобб дип инфэмус ахуенный хипстер хоп 
а вообще крутой подбор такой! Добавлено через 9 минут 18 секунд послушал Yesterdays New Quintet мэдлиба
это в реале что-ли он сам все играет и записывает  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А чо, поцики, жестянщики "семплировщики" типа меня заценят Ассая или нет?
И ваще, у меня праздник, я собрал 60 нрашЫчек на аватарке в контакте! Ну не милаха я, а?:!  | | | |
наверное я чмо  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Тебе без мпц на аватарке в контакт вообще заходить наверное стрёмно каждый раз.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я вообще-то поддержки моральной искал  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так и быть, давай ссылку на свой фконтакт, тыкну я тебе на аву.
Уж побуду настоящим другом тебе. И на ферму буду заходить.  | | | |
*ушёл думать над постановкой модной фотки* | | | |
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | http://cs5541.vkontakte.ru/u7517157/131710222/y_2e661e7e.jpg http://cs5485.vkontakte.ru/u7517157/-6/z_51043d8b.jpg
Наша видеомонтажоррка.
Видеомонтажёр, художник, косплеер, геймер.
Интересы: Компьютерные, настольные и видеоигры. Музыка. Хорошее кино. Аниме, манга, косплей. Фотография. Языки: английский, японский, испанский, латынь.
Любимые писатели: Толкиен и подобная ко.
26 фотоальбомов в контакте.
Любимые игры:Lineage 2, World of Warcraft, Dungeon Siege 1, Civilization 3, 4, NFS: Underground и Most Wanted, GTA 3, Discaples 2, Sims 2, 3, Spore, Portal 1, Космические рейнджеры 1, 2, Counter Strike 1.6, Quake 3, Diablo 1, 2, Wizardry 8, Create, Prototype; Mario Super Bros, Battle City, Battletoads, Banana Prince; Street Fighter 4, BlazBlue; DDR, Твистер, Манчкин
-----------------
А я бы вдул. Просто вдул.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mad skillz послушал Yesterdays New Quintet мэдлиба
это в реале что-ли он сам все играет и записывает  Да чувак, этим он и демонстрирует крутость "сэмплировщиков", а ля фантазия есть - похуй, на сэмплах или на инструментах играть.
Ну и конечно он не мастер на все руки у него есть сессионщики. -Цитата от mad skillz а вообще крутой подбор такой! Я уже писал когда то, по отдельным альбомам и названиям категорий можно спорить вечно, но то, что 90% из списка - это маст хев это сто пудов.
И предвещая вопросы, по х-х есть свой чарт, но я его публиковать не буду, во первых я достаточно вговно, во вторых, и это главное, уж потрудитесь хоть свой родной жанр изучить самостоятельно (это не лично к тебе конечно  )
Ах, да, забыл передать бооооольшую благодарочку декстеру, он мне когда то показал охуенниейший грайм  Его сообщение реально можно тоже как маст хев цитировать  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от mad skillz послушал Yesterdays New Quintet мэдлиба
это в реале что-ли он сам все играет и записывает  Да чувак, этим он и демонстрирует крутость "сэмплировщиков", а ля фантазия есть - похуй, на сэмплах или на инструментах играть.
Ну и конечно он не мастер на все руки у него есть сессионщики. -Цитата от mad skillz а вообще крутой подбор такой! Я уже писал когда то, по отдельным альбомам и названиям категорий можно спорить вечно, но то, что 90% из списка - это маст хев это сто пудов.
И предвещая вопросы, по х-х есть свой чарт, но я его публиковать не буду, во первых я достаточно вговно, во вторых, и это главное, уж потрудитесь хоть свой родной жанр изучить самостоятельно (это не лично к тебе конечно  )
Ах, да, забыл передать бооооольшую благодарочку декстеру, он мне когда то показал охуенниейший грайм  Его сообщение реально можно тоже как маст хев цитировать  йееааа)) грайм это вообще один из моих любимейших жанров, я тебе дохера треков еще накидать могу) а то блять все "грайм, грайм" а кроме оксимирона и slang like this не слышали нихуя)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд бляяя. вот весь день ходил и спал на ходу, домой пришел - сон напрочь сняло. валяюсь как мудак уже часа 4  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от KraS [LoSt ;1074640026]АссаИ и Макаи  | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от mad skillz послушал Yesterdays New Quintet мэдлиба
это в реале что-ли он сам все играет и записывает вроде да | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, день студента прошел на отличненько 
*ушел за минералкой* | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ну это братец уже на идолопоклонничество похоже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес ну это братец уже на идолопоклонничество похоже) а коверкать последнюю букву похоже на неуважение к исполнителю
вот и все | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бля, бротан, ну ты то зачем занудствуешь?))
Ну вот меня называют Саня, Санчо, Санчес, Санчик, Санябля!, Санёк, сашкО, Шурик, иные типы даже бесючим Шура называют, ну и насколько это сквозит неуважением? Ну да, возможно, если люди незнакомые, это переход границ делового общения, но не похуй ли на них?)))
Ты к фразам типа "А я тусил в Сочах" тоже аналогично придираешься что ли? 
Или когда человек говорит "..я хочу Бэху-Семёрку" ты его поправляешь так?))
Ты это брось, брооось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес Бля, бротан, ну ты то зачем занудствуешь?))
Ну вот меня называют Саня, Санчо, Санчес, Санчик, Санябля!, Санёк, сашкО, Шурик, иные типы даже бесючим Шура называют, ну и насколько это сквозит неуважением? Ну да, возможно, если люди незнакомые, это переход границ делового общения, но не похуй ли на них?)))
Ты к фразам типа "А я тусил в Сочах" тоже аналогично придираешься что ли? 
Или когда человек говорит "..я хочу Бэху-Семёрку" ты его поправляешь так?))
Ты это брось, брооось) если б Ассаи самому было похуй, как тебе - эт одно))
А он писал, что его заебали все те кто коверкают его "ник"(не знаю как по-другому сказать), следовательно он считает это неуважением к нему.
Вот тебе похуй, мне похуй, а для него - неуважение. И в очередной раз исковеркав ты это неуважение показал  | | | | активный пользователь
в мире есть дела по важней  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] коверкают его "ник"(не знаю как по-другому сказать) склоняют - Вот тебе похуй, мне похуй, а для него - неуважение. так если и тебе похуй, пускай воюет сам, не?
а ваще помимо неуважения есть незнание. это у него больше на звездный заеб похоже, нежели на обидку какую-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от keybeatz тебе ль не похуй?
в мире есть дела по важней  мне не похуй)
я успеваю делать дела и поправлять людей, меня это от дел не отвлекает Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] коверкают его "ник"(не знаю как по-другому сказать) склоняют - Вот тебе похуй, мне похуй, а для него - неуважение. так если и тебе похуй, пускай воюет сам, не?
а ваще помимо неуважения есть незнание. это у него больше на звездный заеб похоже, нежели на обидку какую-то  коверкают, а на склоняют
но вот знаешь, сейчас пришло письмо, и там моя фамилия написана с 2-я буквами С, т.е. Красс. и я понял что нихуя мне не похуй. я с самого детства с этим борюсь и на данный момент периодически оскорбляюсь! и мне похуй что даже ворд делает автозамену на две буквы, это нихуя не прикольно. | | | | |