хз
Регистрация: 16.01.2008 | сколько у вас ссд стоят? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Почему нет? Никогда не поздно начать Я еще мало слушаю по сравнению с некоторыми знакомыми | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | потому что не так часто получается послушать музыку но я по тихоньку начинаю "выходить в мир музыки"
забавно, что в детстве я слушал музыку намного качественнее и лучше, чем сейчас
ох уж этот рэп | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer сколько у вас ссд стоят? Да разброс то в тысячу баксов, у меня вариант в одной ценовой категории | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | тоже думаю, купить ли thunderbolt хард, а то порт без дела пылится.
один жёсткий диск вообще с маком чё-то не дружит | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop Мало музыки слушаешь дружище,помнишь ты кидал картинки. там как грится мастхэв для того чтобы познать вкратце все стили музыки. подкинь еще разок а? чота не могу найти в курилочке | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop Мало музыки слушаешь дружище,помнишь ты кидал картинки. там как грится мастхэв для того чтобы познать вкратце все стили музыки. подкинь еще разок а? чота не могу найти в курилочке Я не дома сейчас, сорри. С утра напомни)
Я еще рофу космос должен | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop Мало музыки слушаешь дружище,помнишь ты кидал картинки. там как грится мастхэв для того чтобы познать вкратце все стили музыки. подкинь еще разок а? чота не могу найти в курилочке Я не дома сейчас, сорри. С утра напомни)
Я еще рофу космос должен продолжу поиск тогда. завтра сам могу забыть Добавлено через 5 минут 51 секунду уф. нашол. бигом на торенты https://www.hip-hop.ru/forum/post1074248808-n4742/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1074249041-n4747/ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee дружище,помнишь ты кидал картинки. там как грится мастхэв для того чтобы познать вкратце все стили музыки. подкинь еще разок а? чота не могу найти в курилочке Я не дома сейчас, сорри. С утра напомни)
Я еще рофу космос должен продолжу поиск тогда. завтра сам могу забыть Я нашел
Общее направление
Электроника
Советую начать со второго.
И еще - почитай желательно рецензию на каждый прослушиваемый альбом, у них есть свой контекст, в котором его и надо слушать -Цитата от ooZee Ну ты бля | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | о, заебись Добавлено через 1 минуту 2 секунды откуда картинки, лопи? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof о, заебись Добавлено через 1 минуту 2 секунды откуда картинки, лопи? Гугли форчан. Я там в разделе /mu зависаю. Заодно и разговорный ингриш качается. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | о, интересная штука надо как-нибудь будет перетереть, кто где еще сидит в тырнетах
я себе уже там сладкую картинку нашел http://images.4chan.org/mu/src/1321554501389.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Альбом Ассаи.................. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | только что послушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer только что послушал как тебе?
с учетом того что это мой любимый исполнитель
и я просто живу под его треки...
для меня сегодняшний день... мне даже не передать
и я в очередной раз счастлив что билет на презентацию я купил уже больше месяца как... ибо сейчас с деньгами напряг и я бы не смог его купить... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | об ассаи конкретно спрашиваешь? пока что никак, до меня редко доходят его тексты с первого раза, сейчас переслушивать буду.
музыка хорошая, правда излишняя джазовость барабанщика в нескольких местах не понравилась. а в целом музыка хорошая.
в некоторых местах там фаза в уши долбит так, что уши болели.
но в целом божественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer об ассаи конкретно спрашиваешь? пока что никак, до меня редко доходят его тексты с первого раза, сейчас переслушивать буду.
музыка хорошая, правда излишняя джазовость барабанщика в нескольких местах не понравилась. а в целом музыка хорошая.
в некоторых местах там фаза в уши долбит так, что уши болели. но в целом божественно с текстами то понятно. я еще не дослушал до конца. но сегодня будет репит раза 3 точно... по другому спать не лягу)))
я спрашивал общее впечатление + звучание естественно)))
музыка завораживает. текст еще больше пробирает.
а по общему впечатлению ты ответил (то что жирным ) и я согласен!!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | пианист очень крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer пианист очень крутой он просто ЖЖОТ!!!!
посмотри лайвы с концертов, как он там отжигает.......просто нечто
не зря они его искали месяца 3-4.... Добавлено через 16 минут 28 секунд Теперь и я готов сказать, ибо я дослушал до конца и начал второй круг - это божественно! |
Последний раз редактировалось KraS [LoSt], 17 ноября 2011 в 22:46.
| | | Бесподобен
когда увидел, что последний пост тут красовский, сразу подумал "бля полюбак щас за ассаи трет" ))) | | | | хз
а если бы мой последний был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r сука я знал
когда увидел, что последний пост тут красовский, сразу подумал "бля полюбак щас за ассаи трет" ))) ну ты небось от ленты новостей моих уже отказался или охуеваешь
это вышка. это нереально | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | решил ради интереса и ассаи скачать. альбом тянется уже больше часа, вспомнил прям старые добрые времена | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Отдать 60 рублей и час времени только чтобы взять билет Вроде бы нормально, но все равно так впадлу было тащиться через пол города Зато хоть день студента заебок отмечу
Бля, меня пытались заставить пойти на сумерки хаха
отдать 600 рублей и час времени, чтобы добраться до соседней улицы и короче дальше я не расскажу Добавлено через 1 минуту -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r сука я знал
когда увидел, что последний пост тут красовский, сразу подумал "бля полюбак щас за ассаи трет" ))) ну ты небось от ленты новостей моих уже отказался или охуеваешь
это вышка. это нереально думаешь я читаю её | | | | |