Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof я помню два лета назад последнюю часть в киношке палил хотя мб они че новое уже сняли А, ты про прошлую часть думал) Да, новая часть, ща чувак пишет что премьера. Он все еще не хочет оставаться на этом кошмаре один из парней и зовет меня Да нуу нахуй | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ебануться еще одна часть О ЧЕМ, БЛЯДЬ?! вроде все скорешились свадьбу сыграли и все гуд
сегодня кстати трики бловбэк послушал забавная штука | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof сегодня кстати трики бловбэк послушал забавная штука Не с того начал) Меня там радует (но радует сильно) только трек Tricky - Evolution Revolution Love
Maxinquaye сначала, потом Knowle west boy, первый - признанная классика, второй - его лучший альбом, как по мне. С трека Past Mistake я уже третий год охуеваю) | | | | хз
Не с того начал) Меня там радует (но радует сильно) только трек Tricky - Evolution Revolution Love
Maxinquaye сначала, потом Knowle west boy, первый - признанная классика, второй - его лучший альбом, как по мне. С трека Past Mistake я уже третий год охуеваю) да я его если честно из-за jjp решил послушать ибо увидел что он к нему руку приложил)
Tricky - A Song For Yukiko клавиши там меня просто пиздецки вскрывают)
Maxinquaye это слушал еще давно, ты вроде его как-то уже советовал
в общем по этим двум альбомам музыка не в моем ключе его фанка в ней через край. бловбэк вряд ли бы послушал, если не джджпи. но 3й альбум, думаю, до кучи послушаю все-таки сама музыка интересная я так понимаю там семплирования куча? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ха, я с одной трубки с Трики курил, ёба
я заслуженный хастлер и свегодэл?_) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бойся дести славянских спартанцев теперь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof бойся дести славянский спартанцев теперь я сам славянский спартанец ))) Но Трики ниггерок правильный и у нас не прописывается, так что все ровно)
вайД павир! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof фанка в ней через край Хуясе фанк Депрессивный наркоманский фанк эт че то новенькое -Цитата от Rof я так понимаю там семплирования куча? Только на первых альбомах. Даже на Blowback уже его почти нет. Чего уж говорить про последние альбомы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Хуясе фанк Депрессивный наркоманский фанк эт че то новенькое да ладно там все ударные с басом на манер фанка) я не депрессовал, а танцевать хотел
в общем депрессии там не нашел никак( весьма бодрые зажигательные ритмы, есть ебанутости много, но не в депрессивном ключе хз в общем как объяснить ну и нашептывания его в депрессию не погружают -Цитата от Rof Только на первых альбомах. Даже на Blowback уже его почти нет. Чего уж говорить про последние альбомы хм, интересно все треки с гитарами на блоубэке (альтернатива) думал что семплированы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Хуясе фанк Депрессивный наркоманский фанк эт че то новенькое да ладно там все ударные с басом на манер фанка) я не депрессовал, а танцевать хотел
в общем депрессии там не нашел никак( весьма бодрые зажигательные ритмы, есть ебанутости много, но не в депрессивном ключе хз в общем как объяснить ну и нашептывания его в депрессию не погружают А я тебе говорил не с того начал слушать)
Ну если это не мрачняк то я хуй знает) -Цитата от Rof хм, интересно все треки с гитарами на блоубэке (альтернатива) думал что семплированы Я его уже толком не помню, но сингл главный (я ща про него писал уже) точно не сэмплирован -Цитата от Rof я не депрессовал, а танцевать хотел Ну дарксайд днб тоже танцевальный) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не ну на Maxinquaye в свое время тоже не нашел)
а вот начало первого с ютуба по твоей ссылке заебись слушаю сижу
все-таки голос не нравится мне его | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это надо привыкнуть) Мне низкий голос солиста The National тоже в первое время не нравился | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да там и у девушки не очень а так то низкие вскрывают весьма
вот паст мистейк с ютуба еще ко всему и звучит ужасно аж уши режет(
в общем вест боя погоняю, посмотрим чо как
хотя чую это как с мессив атак) один трек вскрыл, а все остальные ваще никак | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof да там и девушки не очень а так то низкие вскрывают весьма
вот паст мистейк с ютуба еще ко всему и звучит ужасно аж уши режет(
в общем вест боя погоняю, посмотрим чо как
хотя чую это как с мессив атак) один трек вскрыл, а все остальные ваще никак Ну тогда трип хоп эт не твое
Еще портисхед засри блеа | | | | jazzy trippin
не видать нам такого звука | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann Чуваки, кто-то пробовал сводить в 96? Есть ли смысл так нагружать комп?) да конечно!
тем более вышел тулс 10, можно иметь огромные сессии в 192.
А скоро и в 384 дсд будем повсеместно писать. и качество звука улучшится |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 17 ноября 2011 в 19:24.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Чуваки, кто-то пробовал сводить в 96? Есть ли смысл так нагружать комп?) да конечно!
А скоро и в 384 дсд будем повсеместно писать. и качество звука улучшится стёб или серьезно? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Чуваки, кто-то пробовал сводить в 96? Есть ли смысл так нагружать комп?) да конечно!
А скоро и в 384 дсд будем повсеместно писать. и качество звука улучшится стёб или серьезно? я уже в 64 бита свожу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ну тогда трип хоп эт не твое
Еще портисхед засри блеа мельком их листал давно тоже ничего вскрывающего не нашел но совершенно мельком познакомился) но при этом трип люблю) а музыка которая меня вскрывает редко находится очень поэтому все нормально | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Чуваки, кто-то пробовал сводить в 96? Есть ли смысл так нагружать комп?) да конечно!
А скоро и в 384 дсд будем повсеместно писать. и качество звука улучшится стёб или серьезно? конечно серьёзно. при 44.1 высокие частоты выглядят как треугольник, какой тут звук может быть | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Это в новом Аудишене. по-ходу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer А скоро и в 384 дсд будем повсеместно писать. и качество звука улучшится Как проебать три терабайта: пособие для начинающих -Цитата от Rof музыка которая меня вскрывает редко находится очень Мало музыки слушаешь))))
Бля, во я странный) Сидим в общаге тусим разгоняемся, а я на х-хру | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Мало музыки слушаешь)))) возможно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Как проебать три терабайта: пособие для начинающих ну так в том-то и дело, что компьютеры начинают это позволять | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня вот сейчас на прослушку около 15 Гб
Всего уже скоро 400 гб будет, и самое главное, что я все наизусть знаю Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop Как проебать три терабайта: пособие для начинающих ну так в том-то и дело, что компьютеры начинают это позволять Лаве только не всегда позволяет. Я бы ssd купил, но выбор между ним и хардом | | | | |