хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Long Stereo Channel - отношение сигнал/шум чуть больше сотни дб, при 96 на CD. И спрашивается нахуя козе баян?) так вроде заебатое отношение  не понимаю к чему ты -Цитата от Dobermann за пять сотен денег можно взять не топовую, но толковую, на многих пиндосских студия живут такие. По свидетельству от Добро  хз мне кажется это не предмет первой важности и легко обойтись без него можно. но я не работал с такими штуками, так что ...
зато если софт платным станет куплю себе наконец-то бриз и перестану бессонными ночами трекеры обновлять  ну и по реверам закрою для себя вопрос  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Long Stereo Channel - отношение сигнал/шум чуть больше сотни дб, при 96 на CD. И спрашивается нахуя козе баян?) так вроде заебатое отношение  не понимаю к чему ты  Ну да, заебатые 16 бит. Нахуй 24 а тем более 32? Погрешностей в качественных плагинах все равно не будет, т.к. апконверт в них. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | тут какой-то прям дауншифтинг наблюдается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | блять заебали короче) забудьте эти цифры, приебались к ним на 2 страницы) | | | | хз
Ну да, заебатые 16 бит. Нахуй 24 а тем более 32? Погрешностей в качественных плагинах все равно не будет, т.к. апконверт в них. так динамический диапазон у 24 битных конвертеров че-та порядка 120 дб  и шум на уровне наверное -110- -115 дб
а на счет 32 бит мы с эмилем затрагивали косвенно вопрос летом на форуме | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | неТ,блять, давайте лучше поговорим как кто вчера бухал?
а хуле там затрагивать. 32 имеет место быть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я вчера был трезвым) последний раз я пил в субботу на джонибое) так и не дождавшись его))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от L.Pro я вчера был трезвым) последний раз я пил в субботу на джонибое) так и не дождавшись его))) это безумно интерестно, жонибои там всякие, но я лучше все же, о циферках пообщаю,хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну общайся, я ж непротив, но по звуку, посмотри тут куча как б тем т.
Меня улыбнул этот поцик))) !
особенно то как он вступил вначале с этим прааа) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от L.Pro ну общайся, я ж непротив, но по звуку, посмотри тут куча как б тем т.
особенно то как он вступил вначале с этим прааа) в те темы местных "аксакалов" хуй затищишь, а их мнение как-раз и интерестно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann неТ,блять, давайте лучше поговорим как кто вчера бухал?
а хуле там затрагивать. 32 имеет место быть.  я вчера не будал  подзаебало че-та   да и сегодня по делам нужно было -Цитата от Dobermann это безумно интерестно, жонибои там всякие, но я лучше все же, о циферках пообщаю,хуле. ну вот  -Цитата от Dobermann в те темы местных "аксакалов" хуй затищишь, а их мнение как-раз и интерестно  я горжусь тобой  я даже в словарик залез Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от L.Pro
особенно то как он вступил вначале с этим прааа) не знаю почему но я дико в голос заржал и чаем подавился когда он на 16 долей разрезал 4 такта и потом под метроном их в порядке оригинала наиграл важно качая головой  хуй знает но дико смешно было с его видом и поведением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann неТ,блять, давайте лучше поговорим как кто вчера бухал?
а хуле там затрагивать. 32 имеет место быть.  я вчера не будал  подзаебало че-та   да и сегодня по делам нужно было -Цитата от Dobermann это безумно интерестно, жонибои там всякие, но я лучше все же, о циферках пообщаю,хуле. ну вот  -Цитата от Dobermann в те темы местных "аксакалов" хуй затищишь, а их мнение как-раз и интерестно  я горжусь тобой  я даже в словарик залез Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от L.Pro
особенно то как он вступил вначале с этим прааа) не знаю почему но я дико в голос заржал и чаем подавился когда он на 16 долей разрезал 4 такта и потом под метроном их в порядке оригинала наиграл важно качая головой  хуй знает но дико смешно было с его видом и поведением  я тоже не понял нахрена было записывать))) ладно просто проиграть)) ну типа показать из чего сделано)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Да вы дальше посмотрите он и под метроном не сыграл ))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да дальше че-та унылая хуйня пошла а его внешность больше раздражает ну и все эти качания да размахивания руками  ну нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кстати кто знает как посмотреть в определенном разделе рутрекера просмотреть новые раздачи? | | | | хз
но тоже интересно  | | | | активный пользователь
Всё нашел, опции показа - только новые темы) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну первая страница обычно заполняется "как плуг?" и "работает норм?" поэтому она часто подскакивает  | | | | The Real RocknRolla
Всё нашел, опции показа - только новые темы) на ньюзе че-т подобного найти не могу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Отдать 60 рублей и час времени только чтобы взять билет  Вроде бы нормально, но все равно так впадлу было тащиться через пол города  Зато хоть день студента заебок отмечу 
Бля, меня пытались заставить пойти на сумерки   | | | | хз
они еще идут?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof че за билет?  В клубешник местный -Цитата от Rof они еще идут?  Друзья такие разъебаи, что я не удивлюсь, что нет  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я помню два лета назад последнюю часть в киношке палил  хотя мб они че новое уже сняли  | | | | |