burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Trippy я знаю поэтому и написал Откуда знал? О_о ты же сам когда то писал где то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Medziz Винди, а как тебе местные девушки? Англичанки красивые или нет? Красивые, но большинство тупые.
На данный момент с Англичанкой встречаюсь. У вас же там феминизм процветает? Нам просто препод рассказывала. Типа если девушку вперед себя пропустишь, то она не поймет этого, ты её значит слабым полом считаешь. Так там у вас или у нас в России неправильный стереотип сложился? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Возможно, только не помню где. -Цитата от Medziz -Цитата от W1NDY -Цитата от Medziz Винди, а как тебе местные девушки? Англичанки красивые или нет? Красивые, но большинство тупые.
На данный момент с Англичанкой встречаюсь. У вас же там феминизм процветает? Нам просто препод рассказывала. Типа если девушку вперед себя пропустишь, то она не поймет этого, ты её значит слабым полом считаешь. Так там у вас или у нас в России неправильный стереотип сложился? У вас в России неправильный стереотип сложился. И вообще вам дохуя там пиздят кстати. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от W1NDY -Цитата от Medziz Винди, а как тебе местные девушки? Англичанки красивые или нет? Красивые, но большинство тупые.
На данный момент с Англичанкой встречаюсь. У вас же там феминизм процветает? Нам просто препод рассказывала. Типа если девушку вперед себя пропустишь, то она не поймет этого, ты её значит слабым полом считаешь. Так там у вас или у нас в России неправильный стереотип сложился? знаю что в германии с такой темой ппц хотя молодое поколение там уже более-менее, как это сказать, отстранилось штоле от таких устоев | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Trippy -Цитата от W1NDY Откуда знал? О_о ты же сам когда то писал где то Возможно, только не помню где. -Цитата от Medziz -Цитата от W1NDY
Красивые, но большинство тупые.
На данный момент с Англичанкой встречаюсь. У вас же там феминизм процветает? Нам просто препод рассказывала. Типа если девушку вперед себя пропустишь, то она не поймет этого, ты её значит слабым полом считаешь. Так там у вас или у нас в России неправильный стереотип сложился? У вас в России неправильный стереотип сложился. И вообще вам дохуя там пиздят кстати. там Путин Краб хуле | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от W1NDY У вас в России неправильный стереотип сложился. И вообще вам дохуя там пиздят кстати. дак ты давай тогда рассказывай о чем нам пездят тут | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Trippy
ты же сам когда то писал где то Возможно, только не помню где. -Цитата от Medziz
У вас же там феминизм процветает? Нам просто препод рассказывала. Типа если девушку вперед себя пропустишь, то она не поймет этого, ты её значит слабым полом считаешь. Так там у вас или у нас в России неправильный стереотип сложился? У вас в России неправильный стереотип сложился. И вообще вам дохуя там пиздят кстати. там Путин Краб хуле Как Карбо, только Путин. -Цитата от Trippy -Цитата от W1NDY У вас в России неправильный стереотип сложился. И вообще вам дохуя там пиздят кстати. дак ты давай тогда рассказывай о чем нам пездят тут Я бы с радостью, но мне нужно ехать за MPC'шкой + потом к Англичанке своей на работу, там обсудить куда вечером с ней идём нужно | | | | Джеронимо
Регистрация: 05.02.2009 | зачем тебе мпц ты ж вроде только певец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Rof я бесстрашен пиздиш? | | | | хз
пиздиш? нет, ведь я бессмертен просто потому что меня не существует | | | | активный пользователь
в пакете | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я не могу нюхать, ведь я бестелесный | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | то, что у тебя пакет на голове, не означает, что у тебя нет головы. ведь пиздюлятор в песенках работает | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | Ладно, рофка, пой там, запевайся, пошёл работать
сегодня последний день сроков, проект закончен наполовину | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Ладно, рофка, пой там, запевайся, пошёл работать
сегодня последний день сроков, проект закончен наполовину ну как обычно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | сегодня никакой день сроков нисуществующего проекта, даже ничего не начинал делать.
блять
я гоню.
ЗАЕБАЛО.
пацаны, как считаете, в мире всё сводится к деньгам? ну не скажем там сильно такие духовные ценности родители, любовь и всё такое.
хотя, даже это во многих случаях сводится к деньгам. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от mrCloud сегодня никакой день сроков нисуществующего проекта, даже ничего не начинал делать.
блять
я гоню.
ЗАЕБАЛО.
пацаны, как считаете, в мире всё сводится к деньгам? ну не скажем там сильно такие духовные ценности родители, любовь и всё такое.
хотя, даже это во многих случаях сводится к деньгам. да, мозги+знания=деньги, и это главное я считаю, например ну в современном обществе это именно так я думаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mrCloud пацаны, как считаете, в мире всё сводится к деньгам? нет | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от mrCloud пацаны, как считаете, в мире всё сводится к деньгам? нет обоснуй за гречку. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну а что тут обосновывать? никогда не видел чудаков, которые не гонятся за деньгами? одно их наличие указывает, что в мире есть что-то еще помимо денег
ну а что для тебя главное и к чему все сводится у тебя ты должен решить сам всех денег не собрать и их никогда не будет достаточно, значит сама погоня за ними бессмысленна |
Последний раз редактировалось Rof, 15 ноября 2011 в 21:09.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | наличие такие людей обозначает только то, что есть в мире неудачники.
например.
если даже церковь, медицина и прочее берут,ДЕРУТ деньги, то о чём можно вообще говорить?
не выкупил бабла там - выкупишь в другом месте. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mrCloud наличие такие людей обозначает только то, что есть в мире неудачники. некоторые из них как раз имели деньги в прошлом) - например.
если даже церковь, медицина и прочее берут,ДЕРУТ деньги, то о чём можно вообще говорить? церковь это отдельный разговор, да и медицина есть бесплатная, а качество ее в целом это еще один разговор | | | | |