Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Мне кажется, у меня порой просто не хватает здравого решительного похуизма, чтобы всё послать по пизде, отжать кнопку "ответственность" в положение ОФФ и нахуй всё. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | да винчи спал по 15 минут каждые 4 часа
он инопланетянин | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Есть ещё какая-то теория вроде как 4 часа сна в сутки должно хватать.
Но я, простите, в рот ебал. | | | | jazzy trippin
наверняка там супер режим какой-нибудь который только на бумаге работает | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mad skillz да винчи спал по 15 минут каждые 4 часа
он инопланетянин дак на мкс помоему так спят
только там в час по 15 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Вчера вот эту песню услышал как саундтрек.
Lana Del Rey - Video Games
Прям ваще так пробрало!!! Она такая прям-прям))))
Ну либо я просто мало вообще подобного слушаю, либо она действительно такая крутая)))
Открыл для себя эту исполнительницу | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof Сперва Правильным Пацанам | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если кто увлекается пост-роком/мат-роком - у 65daysofstatic вышел новый альбом и сольник чувака с МПЦ | | | | Алхимик-ювелир
не ну вот какими надо быть оленями, чтобы кг геры провозить через пост http://stv-media.ru/about/news/detail.php?ID=5540
Всему учить надо этих дилеров неудачнегов. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес Пиздец долбоебы)) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес Пиздец долбоебы)) винди это был урок для тебя если вдруг поедешь в рашу с говном | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Думаешь мне в Раше проблемно пробить травки? Везти даже не за чем.
Да и я опять же сказал - долбоебы, нахуя так делать | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Trippy -Цитата от W1NDY
Пиздец долбоебы)) винди это был урок для тебя если вдруг поедешь в рашу с говном Думаешь мне в Раше проблемно пробить травки? Везти даже не за чем.
Да и я опять же сказал - долбоебы, нахуя так делать да я ж стебусь тут дряни достать проще чем лекарства в аптеках на прошлой неделе сам в этом убедился | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Trippy да я ж стебусь тут дряни достать проще чем лекарства в аптеках на прошлой неделе сам в этом убедился Не проще чем у нас, например. Факт. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY -Цитата от Trippy -Цитата от W1NDY Думаешь мне в Раше проблемно пробить травки? Везти даже не за чем.
Да и я опять же сказал - долбоебы, нахуя так делать да я ж стебусь тут дряни достать проще чем лекарства в аптеках на прошлой неделе сам в этом убедился Не проще чем у нас, например. Факт. Да тут ж никто и не говорит, что трудно достать.
А Ты попробуй привезтии!)) И не травки , а героина!)
А так то, хз как у вас там в Буржутании, но я, гулявший с девочкой у которой два плотных пакета кокаина в рюкзачке, как то блять не особо считаю что с этим где то трудно | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Trippy -Цитата от W1NDY Думаешь мне в Раше проблемно пробить травки? Везти даже не за чем.
Да и я опять же сказал - долбоебы, нахуя так делать да я ж стебусь тут дряни достать проще чем лекарства в аптеках на прошлой неделе сам в этом убедился Не проще чем у нас, например. Факт. ну может быть, я не был в англии хотя по логике вещей у вас должно быть построже с этим | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY -Цитата от Trippy
да я ж стебусь тут дряни достать проще чем лекарства в аптеках на прошлой неделе сам в этом убедился Не проще чем у нас, например. Факт. Да тут ж никто и не говорит, что трудно достать.
А Ты попробуй привезтии!)) И не травки , а героина!)
А так то, хз как у вас там в Буржутании, но я, гулявший с девочкой у которой два плотных пакета кокаина в рюкзачке, как то блять не особо считаю что с этим где то трудно Возили в России с дядей из Новосиба в Кемерово гречку, только не киллограм, а где то грамм 300-400. (Дядя всей этой хуйней занимается.)
Да и сам я как бы продавал травку
5000 сообщений кстати | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Поздравляшечки.
В честь этого с тебя трек
А так то понятно теперь, почему ты в Англии, хаслер)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес Поздравляшечки.
В честь этого с тебя трек
А так то понятно теперь, почему ты в Англии, хаслер)) Запишу трек, о том как я набрал 5000 сообщений на ххру
Только биток мне подгоните, как никак для Курилки трек
Почему я в Англии? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | скрывааешься, подлец | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес скрывааешься, подлец Было бы от кого скрыватся | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я думал наоборот, таким макаром нахастлил на жизнь в юкей | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop А я думал наоборот, таким макаром нахастлил на жизнь в юкей Если бы я стока нахаслил на жизнь в ЮК, я бы щас не работал и жил бы в Пентхаусе и ебал бы уборщиц охуенных | | | | burr