Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | вот так обычно люди на корню все диалоги обрывают   | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | че-та сегодня весь день новый альбум арии гоняю. заебатый же  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof че-та сегодня весь день новый альбум арии гоняю. заебатый же  Послушай творчество "Grand Funk Railroad", они ими вдохновлялись.  | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не они одни  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну, наскокко помню, они в интервью сами говорили что на GFR ориентировались частенько и в альбоме чота вроде даже попытались римэйк сделать что ли. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | только все под ноль с мейдан слизано  даже песня их перепета, та что "и уносит в даль в даль ангееееееееееееееел.... беспееееееееееееееечный ангеееееееееееел"  ну и всем они известны как "русские айрон мейден"  наверное и по этому за бугром не гастролируют Добавлено через 1 минуту 35 секунд а не спиздел чутка ангела они с других перепели | | | | в Бане
у меня девушка это слушает.
и я вабще хз. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты еще грайндкор не слушал или маткор  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну это как минимум интереснее и качественнее почти всего рус репа  тут и музыка умнее и смысла поболее в словах будет
с структуры черной легенды сегодня долго балдел  ну а симфония огня это просто мега хит  и даже не потому что я книгу эту люблю 
правда пиздеть не буду уши прихуели чутка от гитар но это все из-за больших громкостей сам виновен  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rof ну это как минимум интереснее и качественнее почти всего рус репа  тут и музыка умнее и смысла поболее в словах будет
с структуры черной легенды сегодня долго балдел  ну а симфония огня это просто мега хит  и даже не потому что я книгу эту люблю  какой смысл в этих текстов и надрывающихся голосах  
п.с. да и какое качество, когда оно всё орёт, хрипит, рипит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты что-то путаешь  ария не скримит и не гроулит  это удел психеи и аматори  и им подобных -Цитата от mrCloud п.с. да и какое качество, когда оно всё орёт, хрипит, рипит ты уверен что ты слушал не какой-нибудь лоуфай постмодернизм?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | поработал, поспал 2 часа, обратно иду работать
какой-то хуёвый период жизни | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | коммент на ютубе под регги видео - i clicked dislike to make the like bar look more like a joint. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer поработал, поспал 2 часа, обратно иду работать  Моя школа Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от mrCloud -Цитата от Rof ну это как минимум интереснее и качественнее почти всего рус репа  тут и музыка умнее и смысла поболее в словах будет
с структуры черной легенды сегодня долго балдел  ну а симфония огня это просто мега хит  и даже не потому что я книгу эту люблю  какой смысл в этих текстов и надрывающихся голосах  
п.с. да и какое качество, когда оно всё орёт, хрипит, рипит Ну, братец, ты бы ещё про Скорпионс каких нибудь сказал что всё тупо хрипит, перегружено и орёт, и нахрен такое слушать))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес Моя школа я бы даже с радостью тыц-тыц-тыц замутил, но блять, работаю 22 часа в день  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Black Sabbath не слушайте, там все рипит орет и рэпа про пуэгчик мало | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer кик непохуйне  О да, они это дело любят.
Только качество меня смущает  Вроде иконы маткора, а звучат как из жопы Добавлено через 1 минуту 54 секунды О, я кстати нашел, че я у них срежу  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Джес Моя школа я бы даже с радостью тыц-тыц-тыц замутил, но блять, работаю 22 часа в день  Это нормально, порой бывает.
У меня уже даже депрессии от недосыпа не бывает почти. (То есть такого волшебного ощущения, "оой блять как спать то охота, как все заебали тупые олени, бля как здесь душно, эй хуль ты там орёшь еблан тупой, мне чота говорят, ай вроде хуйню какую то, похуй, так я ж смс писал вроде, опа стоп, работать надо, так бля где тут проект у меня, ааай бля, звонит кто то, ааа кстати я ж смс писал, ахх сука какие вы все ублюдки, ненавижу эту жизнь, послать бы нахуй вас всех и спать лечь, а то ща вон там через дорогу пойду и меня грузовик переедет, останется одна кровяга с кишками на асфальте, и сука хоть бы кто меня вспомнил такого хорошего. пидаааарааааасы!")
Ебашу на одной работе, потом после работы какие то шабашки-сведосы, потом в клуб, на утро после клуба опять на телерадио, за время бодрствования успеваешь и напиться и протрезветь и через несколько часов уже снова выпить после одной работы по дороге на клубную работу, и снова трезвеешь, плюс если работаешь на микрофоне то на вторые сутки связки просто никакие, мозг болит, глаза тоже, какая нибудь тупая пизда в телефоне обижается что я ей не звоню, мама пишет почему не захожу вторую неделю, пацаны звонят по какой то совершенно несмешной хуйне, а ты всех ненавидишь и послать бы всех нахуй, но даже и на это сил нет, тесто короче.
Нет, правда, это моя школа, я сдохну блять рано , очень рано.( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Live fast die young | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а может впизду его и спать?  | | | | |