Регистрация: 16.01.2008 | каждый звукарь обязан ненавидеть свет, это закон  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так-то, поставил уже Озон 5, хуй знает, впечатлений конечно же никаких, как и должно быть.
Дизайн поменяли, на картинках, опять же, стильнее выглядит как-то, чем на самом деле. На работу завтра притащу, попробую МЕГО-МАСТЕРНИНК на чём-нибудь. Хотя уверен что мне будет похуй, есть ли какая разница, или нет.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | чёт я как-то Изотоповскими штуками вообще забил юзаться. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А у них кроме Озона вообще что-то разве есть применимое?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | в душе неебу..Там всякие Трешы говорят сьедобны - в это я верю, а так еще Alloy есть и Nectar восхвалял мне тут местный UJANE ник по-моему. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | статтер эффект какой-то есть, вроде крутой | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer статтер эффект какой-то есть, вроде крутой чето гугл незнает такого. | | | |
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ну стартер эдит))хз, чет мне кажеться, тоже балалайка. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А, да, у Stutter демки крутые на видосах видел, но чёто он у меня не попёр вроде, я и забил.
Когда то поюзал драм-машину их - iDrum - пиздец, одним словом, даже самый первый Фрутик наверное был юзабельнее.
Izotope Trash, кстати, юзаю постоянно, но как-то редко на гитарах, чаще на басу. Гитар Риг, имхо, чуть-чуть, но всё же ушёл вперёд.
Alloy, по моему, тот же самый Озон, только перепроданный под другой оболочкой для использования на каналах отдельных. Не?
Nectar чота да, хвалили, я его даже поставил на работе, но впадлу разбираться
Вот вам уникальный мой обзор плагинов короче. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dobermann ну стартер эдит))хз, чет мне кажеться, тоже балалайка. Так то да, диджейская больше балалайка. Связи со звукорежиссурой не имеет. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес А, да, у Stutter демки крутые на видосах видел, но чёто он у меня не попёр вроде, я и забил.
Когда то поюзал драм-машину их - iDrum - пиздец, одним словом, даже самый первый Фрутик наверное был юзабельнее.
Izotope Trash, кстати, юзаю постоянно, но как-то редко на гитарах, чаще на басу. Гитар Риг, имхо, чуть-чуть, но всё же ушёл вперёд.
Alloy, по моему, тот же самый Озон, только перепроданный под другой оболочкой для использования на каналах отдельных. Не?
Nectar чота да, хвалили, я его даже поставил на работе, но впадлу разбираться
Вот вам уникальный мой обзор плагинов короче.  стильно и чОтко! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann ну стартер эдит))хз, чет мне кажеться, тоже балалайка. ояебу, пару лет назад озон открыл, вот и весь мой опыт с изотопами  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А, кстати, я в году 2005-м стабильно юзал Izotope Vynil, ёёёптаа, был же такой плагин -Цитата от DaBRo-ForEVer ояебу, пару лет назад озон открыл, вот и весь мой опыт с изотопами  Значит ты не умеишь делать мастеринг.  | | | |
но я реально не умею Добавлено через 1 минуту 18 секунд помню, мне пытался один дядька объяснить, хули он определённые компрессоры юзает, чтобы громкости добавить, до меня не дошло  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer мне даже стыдно 
но я реально не умею Добавлено через 1 минуту 18 секунд помню, мне пытался один дядька объяснить, хули он определённые компрессоры юзает, чтобы громкости добавить, до меня не дошло  хорошо не иметь ни слуха, ни акустики, что бы слишать. Можно ебашить чем угодно  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да не в звуке дело там даже, а в громкости.
вот одним компрессором нельзя получить подъём громкости больше, чем на два дб, а вторым можно на целых 4. это понятно. но вот каким хуем это повышает громкость в цифровом мире до меня не доходит  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Продолжение обзора плагинов от Izotope: pHatmatik Pro кстати я тоже пытался разобрать, но так и не понял что это 
ну и оно походу с моей любимой Самплитудой как то криво работает, а значит плаг хуёвый априори. Spectron - жырный, навороченный, ничем невпечатляющий эффект. Тот же Camel Phat убирает его нахуй своей отмороженностью. Izotope RX - сложная чистилка звука. Тоже никчёмная штука, хватит и шумодава обычного, убиралки "кликов" и "клипов". Но у Steinberg есть Clean а у Изотоп вот RX, чтоб никому не обидно было, наверное)) iZotope Radius™ - как я понял, для Apple. Значит плагин говно, раз поцанам с PC боятся показать. Sonfi - попытка покорить индустрию игрушек для айфонов T-Pain Effect - не смотрел даже, тут всё понятно)) Тошнит уже от дизайна страницы на сайте Изотопа.    | | | | The Real RocknRolla
А Рома Жига наломал, ток аппетит развил, со своим лещеванием. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес Продолжение обзора плагинов от Izotope: тебе только видео-уроки хуярить  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Продолжение обзора плагинов от Izotope: pHatmatik Pro кстати я тоже пытался разобрать, но так и не понял что это 
ну и оно походу с моей любимой Самплитудой как то криво работает, а значит плаг хуёвый априори. Spectron - жырный, навороченный, ничем невпечатляющий эффект. Тот же Camel Phat убирает его нахуй своей отмороженностью. Izotope RX - сложная чистилка звука. Тоже никчёмная штука, хватит и шумодава обычного, убиралки "кликов" и "клипов". Но у Steinberg есть Clean а у Изотоп вот RX, чтоб никому не обидно было, наверное)) iZotope Radius™ - как я понял, для Apple. Значит плагин говно, раз поцанам с PC боятся показать. Sonfi - попытка покорить индустрию игрушек для айфонов T-Pain Effect - не смотрел даже, тут всё понятно)) Тошнит уже от дизайна страницы на сайте Изотопа.    SonIfi. Второй раз уже за вечер вы меня с названием наЙобываете)) -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Джес Продолжение обзора плагинов от Izotope: тебе только видео-уроки хуярить  это к Андреазу. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann это к Андреазу тоже угарно бы было, но потом печально... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Джес Продолжение обзора плагинов от Izotope: тебе только видео-уроки хуярить  Мой коллега Cruel Addict не выходит на связь, а так бы мы научили вас и писать биты и сводить и мастернинговать. -Цитата от Dobermann SonIfi. Второй раз уже за вечер вы меня с названием наЙобываете)) Бля, я вроде копипасту втыкнул  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес Мой коллега Cruel Addict не выходит на связь, а так бы мы научили вас и писать биты и сводить и мастернинговать. ээ, так он тебя киданул, ибо я уже заценил от него урок по рэпу  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann сложно все))ггг
А Рома Жига наломал, ток аппетит развил, со своим лещеванием. попиарились и хватит  | | | | хз