The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann я то напишу))) но мне за неё не заплатят)))))) Тогда я солидарен с Роффи. Пиши о том, что за базаром надо следить))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум я то напишу))) но мне за неё не заплатят)))))) Тогда я солидарен с Роффи. Пиши о том, что за базаром надо следить))) это сильно умняково))) я бы себе такое написал))))) а там ребёнку лет 12)))))) хотя если хуйнуть припев как у рик роса))) "Сука следи за базаром")))) надо что то в стиле потапа и насти каменский)))) так что бы не напрягался мозг))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пиши в виде сказки про ложь в прекрасном царстве
ну хули где фантазия то и про рэп хасл можно написать в виде сказки про из грязи в князи
тоже мне творческие люди  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | пиши про то что новый Год самый пиздатый празник и делаетсья самый хасл с подарками от бабушек да дедушек. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann Бля, че это за хуйня такая - mrCloud?
Крокодилка, я подьябываю)) от собаки слышу  | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mrCloud -Цитата от Dobermann Бля, че это за хуйня такая - mrCloud?
Крокодилка, я подьябываю)) от собаки слышу  бля, это ж айклауд уже доступен..ыыы  ззафтыкал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Хочу доделать свой первый ремикс для Кристины Агилеры.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz Хочу доделать свой первый ремикс для Кристины Агилеры.  давай...она его небось, уже ждёт  | | | | хз
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Medziz Хочу доделать свой первый ремикс для Кристины Агилеры.  давай...она его небось, уже ждёт  течет и кончает. -Цитата от Dobermann -Цитата от mrCloud -Цитата от Dobermann Бля, че это за хуйня такая - mrCloud?
Крокодилка, я подьябываю)) от собаки слышу  бля, это ж айклауд уже доступен..ыыы  ззафтыкал. я хз.
я там забекапил контактеки и всё.больше я не знаю, что с ним делать.
ну разве что техподдержку позаёбывать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ксения, по прозвищу "А кто мы друг другу" сегодня принесла мне диск с фильмами, и сказала посмотреть один из них - "Секс по дружбе".  | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Смотрел. Печальный расклад тебя ждет, если чо. У нее ебанутая мамаша и она хатит за тебя замуж...В смысле Ксюша...хотя и мамаша тоже, но то такое  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | бляяяяяяяяяяяяяя  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer бляяяяяяяяяяяяяя  ой...у тя ж девушку так же зовут, но ты не проэцируй на себя, бро  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я вообще хз, у меня столько подруг ксюш, и все удивляются почему я по привычке это имя так "ласково" произношу
меня самого пугает иногда, неправильно ещё поймут чё | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | парни а в разделе были темы насчет освещения итд? я тут заморочился найти светильник такой точечный на раме хз как объяснить, дает свет рассеянный но ограниченный в пределах некоего пучка, и таких несколько штук на раме длинной закреплено, и все это дело к потолку крепится
такие как мини прожекторы но свет у них мягкий
блин это целое искусство | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у нас в школе такие были. управлялись миди-контроллером | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от mad skillz парни а в разделе были темы насчет освещения итд? я тут заморочился найти светильник такой точечный на раме хз как объяснить, дает свет рассеянный но ограниченный в пределах некоего пучка, и таких несколько штук на раме длинной закреплено, и все это дело к потолку крепится
блин это целое искусство начитался сегодня гроу-репортов и не сразу заметил, что читаю уже наш-с-вами-любимый-форум  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от DaBRo-ForEVer у нас в школе такие были. управлялись миди-контроллером как это по миди светом управлять? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от mad skillz парни а в разделе были темы насчет освещения итд? я тут заморочился найти светильник такой точечный на раме хз как объяснить, дает свет рассеянный но ограниченный в пределах некоего пучка, и таких несколько штук на раме длинной закреплено, и все это дело к потолку крепится
блин это целое искусство начитался сегодня гроу-репортов и не сразу заметил, что читаю уже наш-с-вами-любимый-форум  хаха я вот на днях блок питания старый писишный отдал другу, он начитался олкпис как превратить старую колонку в нечто светящееся и с кулерами
я в доле кароч
fuck yeah.jpg | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mad skillz как это по миди светом управлять? технологии 20 с лишним лет http://www.google.ca/search?client=safari&rls=en&q=управ...0QHwtbiYCA
световые дядьки вообще всегда были изобретательней звукарей | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann Смотрел. Печальный расклад тебя ждет, если чо. У нее ебанутая мамаша и она хатит за тебя замуж...В смысле Ксюша...хотя и мамаша тоже, но то такое  Так это дураку понятно 
Да и не только дураку, она это говорила даже. Типа, вот возьмёшь меня в жёны, бла бла.. Не ну блять, вот такие дефки не задаются вопросом что ли, нахуя они нужны, кроме того что нахуя и нужны, учитывая, что жрать я готовлю, стираю и без стиральной машины, а покупка оной вообще укажет им место за дверью квартиры. ? 
Ну вот нахуй они упали в жёны, со своим мозгоёбством.
А по поводу мамаши это хуй знает, вот чессслово, о её семье думать даже лень.
Тем более тут такие новости о моём любимом "Тяп-Ляп, оп, хуяк, и звук в аудиоролике неимоверно пиздат!"   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес учитывая, что жрать я готовлю, стираю и без стиральной машины, а покупка оной вообще укажет им место за дверью квартиры. даже хз, что сказать... респект -Цитата от Александр Джес Тем более тут такие новости о моём любимом "Тяп-Ляп, оп, хуяк, и звук в аудиоролике неимоверно пиздат!" 
а тут вообще потерял ход своих мыслей  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer Технология Миди это вообще, по сути, инопланетная технология, случайно попавшая в восьмидесятые))
Блять, но со светом, ну его нахуй, вообще не моё. Сколько в клубе работал звукарём (а в российских клубах если звукарь "плохо мигает светом на самой крутой песне" то он тупой звукарь, все же в курсе да?) всегда заёбывался, чуть что не так, я прямо блять до покраснения пыхтел пытаясь понять эти протоколы (собака-репер икает) DMX и иже с ним. | | | | |