The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] ребята
когда видеопоздравление записывать будем то? еще полтора месяца. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] ребята
когда видеопоздравление записывать будем то? еще полтора месяца. да я так, в общем то.
а то смотрю никто не вспоминает что-то | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | все пусть пишут) чем больше тем круче))) в тот раз вроде не все кто собирался успели в итоге)))
Декстер у меня дома днем 31ого записывал)))еле успели) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да пока рано париться об этом) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ну я запишу что нибудь модное | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO извольте объяснить, почему таки я ябеда? люди тебя банили сами
мне же наоборот смешно за таким экземпляром наблюдать(
один из редких видов))) А мне совершенно другое рассказывали
Вот не знаю кому верить источнику или жалкому паскудному барыжке ну ладно. хуй с тобой, за "жалкого паскудного барыжку" ты обосновать не сможешь. это только твоя глупость.
а вот факты - всегда приветствуются | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO извольте объяснить, почему таки я ябеда? люди тебя банили сами
мне же наоборот смешно за таким экземпляром наблюдать(
один из редких видов))) А мне совершенно другое рассказывали
Вот не знаю кому верить источнику или жалкому паскудному барыжке ну ладно. хуй с тобой, за "жалкого паскудного барыжку" ты обосновать не сможешь. это только твоя глупость.
а вот факты - всегда приветствуются А разве ты не барыга? Покупаешь железо, и перепродаешь выдовая товар за новый.
Если товар был распечатан и использован, то он уже никак не может быть новым.
В общем, иди нахуй. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY
А мне совершенно другое рассказывали
а вот факты - всегда приветствуются А разве ты не барыга? Покупаешь железо, и перепродаешь выдовая товар за новый.
Если товар был распечатан и использован, то он уже никак не может быть новым. товарищ, где доказательства?
где накладные?счета фактуры?где фотки доставленного мной оборудования?
где же? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY
А мне совершенно другое рассказывали
Если товар был распечатан и использован, то он уже никак не может быть новым. В общем, иди нахуй. ну конечно)
нет аргументов - появились оскорбления | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO ну ладно. хуй с тобой, за "жалкого паскудного барыжку" ты обосновать не сможешь. это только твоя глупость.
Если товар был распечатан и использован, то он уже никак не может быть новым. товарищ, где доказательства?
где накладные?счета фактуры?где фотки доставленного мной оборудования?
где же? По поему и так всё очевидно. Товарищем тебе будет Гуник, я буду сутинёром твоего святого. Не пиши мне ничего больше, заебал. | | | | Джеронимо
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от W1NDY я буду сутинёром твоего святого. в стиле домино прям
хотя у него было уже "я сутенер продавший вам свою судьбу" | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof -Цитата от W1NDY я буду сутинёром твоего святого. в стиле домино прям
хотя у него было уже "я сутенер продавший вам свою судьбу" Кроме "Привет Со Дна" с Оксимироном, особо не помню ничего из творчества Домино | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну сказанул прям на его манер | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | хуя тут страсти кипят...))а тут бывает так, чтоб всё заебись было у всех хотяб день?)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-team хуя тут страсти кипят...))а тут бывает так, чтоб всё заебись было у всех хотяб день?)) а в реальной жизни так бывает? | | | |
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Dobermann -Цитата от S-team хуя тут страсти кипят...))а тут бывает так, чтоб всё заебись было у всех хотяб день?)) а в реальной жизни так бывает? "покой нам только снится" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-team -Цитата от Dobermann -Цитата от S-team хуя тут страсти кипят...))а тут бывает так, чтоб всё заебись было у всех хотяб день?)) а в реальной жизни так бывает? "покой нам только снится" такое дао. иначе было бы скучно. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Давно не заглядывал сюда. Как вы тут?)
Арик батол еще не замутил?) | | | | Алхимик-ювелир
Нормальный такой субботний день выдался. С Ксенией встреча обломалась и не жалко, пообщался с танцорками которые хотят открыть школу танцев, придумаем как на них сделать денег с рекламы.
Потом, спооссибо моим поцикам, которые не брали трубки, я решил не париться и сходить навестить маманю, в итоге нормально дома посидел, поговорил с маманей, тупо посидел на диване с ней втыкая в телек, разговаривая обо всём сразу и попутно смотря какую-то мыльную киношку, ну короче так, семейный день. Очень даже рад что так вышло всё культурно.
А дефчонки танцорки конешш милахи, особенно одна, так мило карртавит, хлопая ресницами, ну прям гроза кошелька и нервной системы для клубных лохов -Цитата от Amec Давно не заглядывал сюда. Как вы тут?) Ооо, зига пропавшим))
Мы тут отличчно, батол всё мутиццо, Арик сказал что всё буит чотко. | | | |
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Текст угарный, но видеоряд этот заебал в своё время) | | | |
вот комментарии к видео хорошие | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, полтора дня дома не был
Ушел вчера с утра на пары, вернулся только сейчас | | | | |