Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof - К девушкам у меня отношение такое же, а к бабам - как у винди)
Такой вот гибрид прям урук хай какой-то везет вам на самом деле, проще жить, а мне порой глаза хочется выколоть себе Свою позицию я как раз таки могу объяснить)
Девушкам своим я даже пиво не разрешаю пить, по крайней мере при мне, так от этого мужланства передергивает шопипец.
А над а над быдловатыми представителями челоевчества обоих полов проще всего посмеяться. Смех - единственная приятная защитная реакция | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof - К девушкам у меня отношение такое же, а к бабам - как у винди)
Такой вот гибрид прям урук хай какой-то везет вам на самом деле, проще жить, а мне порой глаза хочется выколоть себе Свою позицию я как раз таки могу объяснить) Девушкам своим я даже пиво не разрешаю пить, по крайней мере при мне, так от этого мужланства передергивает шопипец.
А над а над быдловатыми представителями челоевчества обоих полов проще всего посмеяться. Смех - единственная приятная защитная реакция Я кстати так же, я вот именно про баб и говорю, что если просто знакомые то мне просто до пизды что они делают, если они хуйню творят и мне смешно - то похуй, буду сидеть и ржать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну вот вот, и я про что Добавлено через 1 минуту -Цитата от LapTop над быдловатыми представителями челоевчества Охуенную я расу придумал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну если такой тип слабого пола не нравится аж до защитной реакции, то зачем тогда вообще искать их общества
ну понятно, что всю жизнь избегать никого никогда не получится и рано или поздно все равно случится счастье разделить компанию с "ними", но спецом то их созывать нахуя Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от W1NDY Я кстати так же, я вот именно про баб и говорю, что если просто знакомые то мне просто до пизды что они делают, если они хуйню творят и мне смешно - то похуй, буду сидеть и ржать. да не я не предлагаю спасать всех или хотя бы волноваться за них) просто никогда не видел, чтобы это было смешным вот и интересно стало, что же может повеселить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от W1NDY Я кстати так же, я вот именно про баб и говорю, что если просто знакомые то мне просто до пизды что они делают, если они хуйню творят и мне смешно - то похуй, буду сидеть и ржать. да не я не предлагаю спасать всех или хотя бы волноваться за них) просто никогда не видел, чтобы это было смешным вот и интересно стало, что же может повеселить в цирке был? | | | | хз
ненавижу цирк.
но в цирке люди морально и нравственно не падают, чтобы развеселить людей. пример некорректный так-то это все равно что сказать "ой да подумаешь сосет за геру че тут такого, че не видел влюбленных парочек что ли? там девушка парню тоже минет делает" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от keybeatz в цирке был? да.
ненавижу цирк.
но в цирке люди морально и нравственно не падают, чтобы развеселить людей. пример некорректный так-то это все равно что сказать "ой да подумаешь сосет за геру че тут такого, че не видел влюбленных парочек что ли? там девушка парню тоже минет делает" ладно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof -Цитата от keybeatz в цирке был? да.
ненавижу цирк.
но в цирке люди морально и нравственно не падают, чтобы развеселить людей. пример некорректный так-то это все равно что сказать "ой да подумаешь сосет за геру че тут такого, че не видел влюбленных парочек что ли? там девушка парню тоже минет делает" Сосать за геру, это уже совсем другое. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от W1NDY Сосать за геру, это уже совсем другое. это уже количественная характеристика, но не качественная Добавлено через 1 минуту 13 секунд а ваще заебись, комп перегрелся и выключился, думал ща зайду на ххру минут на 10 пока железки остывают, домучаю пружинный ревер и спать лягу, а тут вы с олдом и выпивающими мадам опять нихуя не доделал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от W1NDY Сосать за геру, это уже совсем другое. это уже количественная характеристика, но не качественная А это уже переход к более общим понятиям.
Как правило это заканчивается базаром за смысл бытия, что несколько мне уже настоебенило за жизнь) -Цитата от Rof а ваще заебись, комп перегрелся и выключился, думал ща зайду на ххру минут на 10 пока железки остывают, домучаю пружинный ревер и спать лягу, а тут вы с олдом и выпивающими мадам опять нихуя не доделал Как обычно Я вот думал ща Android SDK освою да Абсинт покручу, а тут вы, опять же со своим олдом и бабами | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop А это уже переход к более общим понятиям.
Как правило это заканчивается базаром за смысл бытия, что несколько мне уже настоебенило за жизнь) это да, в пизду
кидай рассказ - Как обычно Я вот думал ща Android SDK освою да Абсинт покручу, а тут вы, опять же со своим олдом и бабами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof кидай рассказ Теперь сначала синты) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ок так все курить и спать | | | | Zero Bias
Напомни завтра мне по поводу холодного космоса | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | Ребят, я походу начинаю любить Россию)
Купил квартиру, если опустить тот косяк, что судя по бумагам я родился 25.01.63 и ещё что-то в том духе(сейчас поеду их подкидывать), государство мне вернёт те бабочки, которые я потратил на покупку)) Или сразу, или от налогов освобождают (но мне сразу вернут, уже похрипели), по закону один раз в жизни имеем такое право) Показать скрытый текст
Ох блять разживусь железками | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а за что лавешку вернут то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от S-team Ребят, я походу начинаю любить Россию)
Купил квартиру, если опустить тот косяк, что судя по бумагам я родился 25.01.63 и ещё что-то в том духе(сейчас поеду их подкидывать), государство мне вернёт те бабочки, которые я потратил на покупку)) Или сразу, или от налогов освобождают (но мне сразу вернут, уже похрипели), по закону один раз в жизни имеем такое право) Показать скрытый текст
Ох блять разживусь железками нихуя вот это точно шик | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от S-team Ребят, я походу начинаю любить Россию)
Ох блять разживусь железками Ну удачки) Если что то с тебя дудка | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof а ваще заебись, комп перегрелся и выключился, думал ща зайду на ххру минут на 10 пока железки остывают, домучаю пружинный ревер и спать лягу, а тут вы с олдом и выпивающими мадам опять нихуя не доделал Как обычно Я вот думал ща Android SDK освою да Абсинт покручу, а тут вы, опять же со своим олдом и бабами А у меня сегодня никаких баб, культурно всё, отработаю и всё, ну концерт, понятно, ну чисто с поциками. Да, ещё перед концертом встреча по работе, обсудить рекламную кампанию открывающейся школы танцев. Обсудить с открывателями, моими знакомыми.. Вот кстати они
Никаких тёлок в общем . | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от S-team Ребят, я походу начинаю любить Россию)
Ох блять разживусь железками ниче не понял но вроде заебись мутка -Цитата от W1NDY -Цитата от S-team Ребят, я походу начинаю любить Россию)
Ох блять разживусь железками Ну удачки) Если что то с тебя дудка ты всё то дудка то банька | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Trippy -Цитата от W1NDY -Цитата от S-team Ребят, я походу начинаю любить Россию)
Ох блять разживусь железками Ну удачки) Если что то с тебя дудка ты всё то дудка то банька Банька в основном за то что я буяню Добавлено через 2 часа 18 минут 51 секунду | | | | CADABRA
ниче не понял но вроде заебись мутка Государство бабки вернёт)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Переставил вчера наконец винду.
Как же я с этим тянул.... Ибо пиздец столько всего переставлять...
Но в итоге все намного быстрее пашет и наконец работает куб....))) (до этого был постоянный треск с любыми настройками буфера... я был уверен что ничо кроме переустановки уже не поможет) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доброе утро, потцыки.
Вчера было пиво, пицца, абсент и снова пиво. Ну а чо бы не смешать такие похожие напитки? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес Доброе утро, потцыки.
Вчера было пиво, пицца, абсент и снова пиво. Ну а чо бы не смешать такие похожие напитки? Утро доброе Сань
А у меня вчера дудка + бутылка в водки, щас вот спрашиваю себя, нахуя? | | | | |