Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer если сильно приблизить, то реальные фотки Бля, три раза перепроверил, думал ссылку на фото скинул) Ну то, которое по приближении Добавлено через 1 минуту 57 секунд В следующий раз увидишь гугл-автомобиль - кинь сигну для хип-хоп.ру | | | |
да, там где серебряного цвета пикап, там я живу) Добавлено через 2 минуты 16 секунд скоро совсем в торонто переезжаю, с 30ого этажа все мои сигны не заметны будут) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блеать, пафосный Даброшка, в небосрёбе буит жить)
Сёдня ко мне ещё раз приезжала Ксения, после некоторых упражнений физических опять же задавала вопрос на тему "А кто мы друг другу", я подумал и сказал мы просто хуяк-хуяк "... .. э... о! ЛЮБОВНИКИ!". Потом ещё ржал, пока она возмущалась, мол, если б я была зааамужем, а ты женаат, тогда бы можно было подумать.. Я заявил, что я и так женат, жена работает дальнобойщиком, вот я и отжигаю пока она в рейсе. Блять, я падонок, конечно, но очень уж ржал в ответ на её загоны.
Спровадил вот её, и ща чота думаю, скучно, пожрать или чо, или Контру скачать, да поубивать всех нахуй. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | нало было спеть "ты морячка, я моряк" просто так, хуяк-хуяк
а вообще убивает вот такая нужда в формальности у некоторых девушек | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Есть философская история про "Яблоки", недавно у поцика какого-то читал фконтактах. Очень грамотно раскидано, хоть цитируй каждой такой дефке. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я прям заинтересовался) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну типа вот например: http://vkontakte.ru/note3090428_11475968
Тут конечно можно поспорить, но в некоторых случаях очень грамотный намёк. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хм) Мне понравилось) Грамотные ассоциации
Особенно вот эта - Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Жизненно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | - придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?». рыдал тут особенно со второй фразы сразу себе представил картину маслом | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Александр Джес Есть философская история про "Яблоки", недавно у поцика какого-то читал фконтактах. Очень грамотно раскидано, хоть цитируй каждой такой дефке. -Цитата от Александр Джес А поцика-то Марией звать без палева прям | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я тоже приценил Но это наверное совпадение, типа "ой, там про меня написано, добавлю не читая!" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я как бэ вбил в Яндекс несколько слов из памяти и всё, нашлось у какой-то Машеньки, вот и скинул вам, а то шо у поцика видел, так я ж блять разве вспомню теперь, тыщи любителей задрото-цитат фконтакте цитатнул эту запись у меня в "новостях". | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Александр Джес Я как бэ вбил в Яндекс несколько слов из памяти и всё, нашлось у какой-то Машеньки, вот и скинул вам, а то шо у поцика видел, так я ж блять разве вспомню теперь, тыщи любителей задрото-цитат фконтакте цитатнул эту запись у меня в "новостях". Отмаз засчитан | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Всем приветик)) Как дела тут у вас? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Думаю, идти или не идти завтра на концерт Басты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А я думаю идти или нет на концерт Слима, Константы и Ник Уана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | блин не туда не туда бы не пошел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от L.Pro блин не туда не туда бы не пошел) Ник Уан. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На Ника Уана поглядел бы, а вот по работе на сцене вышеупомянутые ой как не радуют. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Всем плотная вылетает Ну кроме там некоторых личностей, думаю люди поймут о ком идет речь. -Цитата от Александр Джес Думаю, идти или не идти завтра на концерт Басты. Лучше бухни с чиксами -Цитата от Medziz А я думаю идти или нет на концерт Слима, Константы и Ник Уана. Точно не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Винди, мля... Почему у меня херовое качество на юсб? А ведь по твоему совету купил. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Medziz Винди, мля... Почему у меня херовое качество на юсб? А ведь по твоему совету купил. Потому что у тебя комната другая? Методы сведения разные?
Я кстати, не советовал тебе покупать ЮСБ, я лишь говорил что можно выжать что то более похожее на качество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Medziz Винди, мля... Почему у меня херовое качество на юсб? А ведь по твоему совету купил. Потому что у тебя комната другая? Методы сведения разные?
Я кстати, не советовал тебе покупать ЮСБ, я лишь говорил что можно выжать что то более похожее на качество. Ну будем пробовать значит...
Че как там у вас в Англии? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Medziz -Цитата от W1NDY -Цитата от Medziz Винди, мля... Почему у меня херовое качество на юсб? А ведь по твоему совету купил. Потому что у тебя комната другая? Методы сведения разные?
Я кстати, не советовал тебе покупать ЮСБ, я лишь говорил что можно выжать что то более похожее на качество. Ну будем пробовать значит...
Че как там у вас в Англии? Попробуй поставить микрофон где нибудь в другом месте комнаты, походи с ним, найди место в комнате где лучше всего звучит.
В Англии опять дожди, на прошлых выходных был в Лондоне, пока ждал Markul'а наткнулся на Кекса, потом Марк подошел, вискарь в Лондоне вообще дешевый, бухнули нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Medziz -Цитата от W1NDY
Потому что у тебя комната другая? Методы сведения разные?
Че как там у вас в Англии? Попробуй поставить микрофон где нибудь в другом месте комнаты, походи с ним, найди место в комнате где лучше всего звучит.
В Англии опять дожди, на прошлых выходных был в Лондоне, пока ждал Markul'а наткнулся на Кекса, потом Марк подошел, вискарь в Лондоне вообще дешевый, бухнули нормально "Опять дожди" Такое чувство, что кроме дождей другой погоды там не бывает. Ну это для вас дешевый, для нас дорогой)) А что за виски, ирландские или шотландские? | | | | |