хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Она не с ххру. значит стопроцентный вин | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | подпит охуенским тока сваренным пивом
готов говорить правду матку всем и вся | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от KraS [LoSt] подпит охуенским тока сваренным пивом
готов говорить правду матку всем и вся Ну нахуй, варить... Сырым пьём | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ооо, братататцы, я вчера нахуячился.
Благо что рано закончили, успел 7 часов поспать. Хотя до сих пор шторит и клонит в сон. А ещё надо аванс трясти с бухгалтерки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от S-team -Цитата от KraS [LoSt] подпит охуенским тока сваренным пивом
готов говорить правду матку всем и вся Ну нахуй, варить... Сырым пьём ресторан-пивоварня это заведомо такое охуенное пиво))) жаль я так редко туда выбираюсь....)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Тинькофф небось?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес Тинькофф небось?)) неа)))
Максимилиан http://maxbier.ru/ | | | | хз
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | тока цены в меню там старые))) сами вчера приехали и офигели что все позиции выросли рублей на 30 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] подпит охуенским тока сваренным пивом
готов говорить правду матку всем и вся почему, ты уже год наверно, не можешь мне слить хруст винила свеже срезанного тобой? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Эээ, такое заведение и у нас есть Одно из самых козырных в городе. Пиво там хз, я светлое живое особо не оценил. А вот тёмное доооооаааа | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Александр Джес Тинькофф небось?)) Да хуй там... Балтика Медовое | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от S-team -Цитата от Александр Джес Тинькофф небось?)) Да хуй там... Балтика Медовое Ээ, уважаемый, мы о кабаках, а не марках пива | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | нифига) не думал, не думал))))
Я тоже только темное пью........ммммммммммммм.........)))
У нас я тоже особо не знаю где может быть пиво лучше чем там. Заведение мегокрутое! только добираться до него реально неудобно..... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от keybeatz -Цитата от KraS [LoSt] подпит охуенским тока сваренным пивом
готов говорить правду матку всем и вся почему, ты уже год наверно, не можешь мне слить хруст винила свеже срезанного тобой? да уже может и больше года...
потому что я не помню про это седня постараюсь сделать, если откопаю записи | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот я помню на день радио мы так накидались аццки, что решили на другой день, 8 мая двигать туда на праздник посвящённый радийщикам.. Там до пяти утра, до закрытия гудели, водка-пиво-водка-пиво-пиво-ЧивасРигал-пиво-пиво, вышли на улицу купили в переходе Козла Тёмного и не смогли допить, через три часа я встал, с ощущением в желудке что всю ночь разбивал гранёные стаканы и ел осколки столовой ложкой, поехал с цветами к Светке. Допился щитай. Короче, ребятки, интересное заведение, с налётом опасности. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от keybeatz -Цитата от KraS [LoSt] подпит охуенским тока сваренным пивом
готов говорить правду матку всем и вся почему, ты уже год наверно, не можешь мне слить хруст винила свеже срезанного тобой? да уже может и больше года...
потому что я не помню про это седня постараюсь сделать, если откопаю записи обещанного три года ждут(ц) | | | | Be back 1 day
Как поживаете? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от keybeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от keybeatz
почему, ты уже год наверно, не можешь мне слить хруст винила свеже срезанного тобой? да уже может и больше года...
потому что я не помню про это седня постараюсь сделать, если откопаю записи обещанного три года ждут(ц) Ого, я про это даже забыл Я вроде просил изначально | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | что то тут тихо стало пиздец. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мне впадлу порой заходить | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop Мне впадлу порой заходить Я вообще только из бани вернулся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от keybeatz -Цитата от KraS [LoSt]
да уже может и больше года...
потому что я не помню про это седня постараюсь сделать, если откопаю записи обещанного три года ждут(ц) Ого, я про это даже забыл Я вроде просил изначально именно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от poet-n я пацанам скажу а то не знали. ты с какого города? к тебе придут расскажешь что не так с плагином и по чему они идиоты? вдруг ты не прав! 173 Emerson Ave. London ON Фигасе, в канаде свой лондон
Твой дом вот тут видно? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от poet-n я пацанам скажу а то не знали. ты с какого города? к тебе придут расскажешь что не так с плагином и по чему они идиоты? вдруг ты не прав! 173 Emerson Ave. London ON Фигасе, в канаде свой лондон
Твой дом вот тут видно? и мало того, гугл мэп можно смотреть не только со спутника, но если сильно приблизить, то реальные фотки, попробуй.
Работает в штатах, канаде, европе много где работает | | | | |