Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | пиздец происходит какой-то...6-ой раз за день сажусь сводить трэк и 6-ой раз перед миксдауном аудишн падает без видимых причин  | | | |
фарингит
фу. у меня хронический  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Вот, описанная выше мать, жена, преподаватель брэйк-данса, художник/дизайнер татарочка Алина)[/IMG] пусть так перед мужем танцует, хуле,бля | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Вот, описанная выше мать, жена, преподаватель брэйк-данса, художник/дизайнер татарочка Алина)[/IMG] пусть так перед мужем танцует, хуле,бля Ну тут двойственная ситуация. Вот ты свей жене запретишь тацевать? Танго с постоянным её партнером? А брейк? В общем размыто это все | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Вот, описанная выше мать, жена, преподаватель брэйк-данса, художник/дизайнер татарочка Алина)[/IMG] пусть так перед мужем танцует, хуле,бля Ну тут двойственная ситуация. Вот ты свей жене запретишь тацевать? Танго с постоянным её партнером? А брейк? В общем размыто это все Это я к тому, что нехуй было тогда Сану минимально провоцировать. Я отлично знаком с таким типом барышень. Пытаються поднимать свою самооценку.Типичная история. Неперевариваю этот тип сучек. | | | | активный пользователь
потому что в школе и универе главное - не понимать и уметь, а зубрить. Система конспектов  владельцы фирм просто знают, как эти знания применить. И не все кто пинал становятся владельцами фирм, многие такие и с двумя высшими как раз дворниками и работают  не ясно мысли излагаешь. если это на твой взгляд главное - то умываю руки. если ты учился в таких заведениях - то печально (к слову опыт обучения есть в нескольких лучших ВУЗах мск - зубрежка нигде не главное и мало спасает).
знания - понятие всеобъемлющее. к слову знать как\куда применять знания - это ведь тоже знание (вот такой вот каламбур). и этому тоже учат. а еще нужно иметь представления о существующих знаниях - и это знание.
в общем учебные заведения в первую очередь не запихивают в голову тебе википедию, а прикладывают усилия к тому, чтобы мысль не потухла в твоей голове. а так же помогают ее зарождать и развивать. в общем делают из дикаря человека мыслящего и культурного, просвещенного в конце концов.
мб, конечно, и есть исключения, но я про нормальные заведения, а не где сессии покупаешь и гуляешь.
и опять же, если ты сидишь и зубришь, то значит ты не понимаешь, зачем пришел в храм знаний, а значит проблема первостепенно в тебе. да, зубрежка - это главное
да, я учился/учусь в таких заведениях
разве лекции - не аудио версия википедии?
Нет, я не зубрю.
Вот пример, например:
в 10 классе на уроке географии вызвали к доске почти отличницу показать Россию на карте мира. Она обвела указкой всю Евразию и Африку. :tolsty: Ей по географии 5, мне 3, хотя я такой хуйни не мог себе позволить и в 5 лет... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сомневаюсь, что много пользы от такого обучения (я не про корочку).
лекции не аудио версия вики, ибо у вики не переспросишь и не попросишь перефразировать или не сможешь уточнить что либо. и цели собственно разные у вики и преподавателя: вики демонстрирует знание, обозначает его; цель преподавателя в том, чтобы ты усвоил это знание.
забавный казус так-то. ты не зубришь, но считаешь, что зубрежка главное)
одноклассница - классический пример зубрежки))) один сбой и все - заклинило) причем если ты бездумно зубрил, то после такого вот "сбоя" знание навсегда утеряно и придется зубрить заново и тратить ровно столько же сил, сколько в первый раз, а если "глюконуло" не хило, то даже больше, т.к. отучиваться от "вредных привычек" всегда сложнее. если же ты "понимал" знание, то достаточно перечитать материал и проанализировать где ты ошибался и почему и такой "сбой" вряд ли уже повторится. И все это связанно, конечно же, с тем, что при разных подходах задействованы разные участки головного мозга. Никакой эзотерики  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Rof -Цитата от Jay Arr
потому что в школе и универе главное - не понимать и уметь, а зубрить. Система конспектов  владельцы фирм просто знают, как эти знания применить. И не все кто пинал становятся владельцами фирм, многие такие и с двумя высшими как раз дворниками и работают  не ясно мысли излагаешь. если это на твой взгляд главное - то умываю руки. если ты учился в таких заведениях - то печально (к слову опыт обучения есть в нескольких лучших ВУЗах мск - зубрежка нигде не главное и мало спасает).
знания - понятие всеобъемлющее. к слову знать как\куда применять знания - это ведь тоже знание (вот такой вот каламбур). и этому тоже учат. а еще нужно иметь представления о существующих знаниях - и это знание.
в общем учебные заведения в первую очередь не запихивают в голову тебе википедию, а прикладывают усилия к тому, чтобы мысль не потухла в твоей голове. а так же помогают ее зарождать и развивать. в общем делают из дикаря человека мыслящего и культурного, просвещенного в конце концов.
мб, конечно, и есть исключения, но я про нормальные заведения, а не где сессии покупаешь и гуляешь.
и опять же, если ты сидишь и зубришь, то значит ты не понимаешь, зачем пришел в храм знаний, а значит проблема первостепенно в тебе. да, зубрежка - это главное
да, я учился/учусь в таких заведениях
разве лекции - не аудио версия википедии?
Нет, я не зубрю.
Вот пример, например:
в 10 классе на уроке географии вызвали к доске почти отличницу показать Россию на карте мира. Она обвела указкой всю Евразию и Африку. :tolsty: Ей по географии 5, мне 3, хотя я такой хуйни не мог себе позволить и в 5 лет... бля,я вот щяс в 10 классе и аналогичная херня происходит.
взьёбывает дико. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | она всю жизнь будет происходить, ибо пока что общество не изолируют от зубрежников  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | чтобы получалось зубрить по-нормальному они как раз таки сами себя от общества изолируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от metakadote пиздец происходит какой-то...6-ой раз за день сажусь сводить трэк и 6-ой раз перед миксдауном аудишн падает без видимых причин  у меня специально для такой хуйни над правым монитором приклеена бумажечка с надписью "СОХРАНИ")))) первое время помогало))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | хз, сохраняться после каждой нажатой кнопки - это рефлекс должен быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | в теории да))) а на практике всё слегка по другому))) ну мне в принципе достаточно трудно сказать что у меня куб часто падает)) ну а на крайняк есть бэкапы)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я даже когда в опере допустим сижу, постоянно пытаюсь сохраниться и постоянно вылазит окошко... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer хз, сохраняться после каждой нажатой кнопки - это рефлекс должен быть у меня после диплома такой рефлекс в ворде. любой док печатаю теперь и постоянно сохраняю  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я думал я один такой трусишка -Цитата от Hann чтобы получалось зубрить по-нормальному они как раз таки сами себя от общества изолируют а потом вылезают наружу со своими дипломами и хуже зомби апокалипсиса даже | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann
пусть так перед мужем танцует, хуле,бля Ну тут двойственная ситуация. Вот ты свей жене запретишь тацевать? Танго с постоянным её партнером? А брейк? В общем размыто это все Это я к тому, что нехуй было тогда Сану минимально провоцировать. Я отлично знаком с таким типом барышень. Пытаються поднимать свою самооценку.Типичная история. Неперевариваю этот тип сучек. Та ну, злостно ты это как-то всё представил.
Понятно, что я сам подвалил к дефке.
И это не "этот тип сучек", это девушки вообще - они не будут повторять каждому мужику "Я стрёмная дура, бездарная, и даже по пьянке не даю никому".  Это природа у них такая, очаровывать, чтобы знать, что они нравятся людям. А танцы то здесь не причём, это ж и был батол. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | видимо я не точно изьяснился, но похуй  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так-то ваще похуй, ну 
Новый день, новые замуты.
И вообще, я с феста домой приехал, душ принял и ко мне приехала Ксения.
Которая после этого, вернувшись уже домой написала зачем-то смс в духе "А я вот не поняла, мы кто друг другу, парень с девушкой или..как?)"   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | написал бы ей ахуенную смс "ну после твоего уезда я пол еще не успел сменить да и вряд ли собираюсь  "
она бы оценила  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Она не с ххру.  | | | | The Real RocknRolla
Ты - девушка, я -парень. Да.  | | | | в Бане
и она сама тебя нахуй пошлёт  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ещё варианты.   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | - А я вот не поняла, мы кто друг другу, парень с девушкой или..как?
- Не, просто хуяк-хуяк | | | | |