The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Это не влияет на красоту студии ну ни как)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это напоминает вечный разговор о разнице тех, кто пишет музыку, и тех, кто коллекционирует плагины) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Это напоминает вечный разговор о разнице тех, кто пишет музыку, и тех, кто коллекционирует плагины) так точно. Где-то читал про чуваков которые 5 лет собирают студию не записав ни единого звука. Все меняют. добавляют, улучшают и говорят "инсталяция так увликательна".
А вообще я о том, что мы говорили о фото студии, а музыка этих ребят никак не делает само фото хуже. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Соскучился я по вам, братюни))
Но всё чота работа заедает, так что волшебную ночь задротства на хип-хоп.ру никак не выделить Чо, поццаны, какие планы на Новый Год? | | | | хз
потому что в школе и универе главное - не понимать и уметь, а зубрить. Система конспектов владельцы фирм просто знают, как эти знания применить. И не все кто пинал становятся владельцами фирм, многие такие и с двумя высшими как раз дворниками и работают не ясно мысли излагаешь. если это на твой взгляд главное - то умываю руки. если ты учился в таких заведениях - то печально (к слову опыт обучения есть в нескольких лучших ВУЗах мск - зубрежка нигде не главное и мало спасает).
знания - понятие всеобъемлющее. к слову знать как\куда применять знания - это ведь тоже знание (вот такой вот каламбур). и этому тоже учат. а еще нужно иметь представления о существующих знаниях - и это знание.
в общем учебные заведения в первую очередь не запихивают в голову тебе википедию, а прикладывают усилия к тому, чтобы мысль не потухла в твоей голове. а так же помогают ее зарождать и развивать. в общем делают из дикаря человека мыслящего и культурного, просвещенного в конце концов.
мб, конечно, и есть исключения, но я про нормальные заведения, а не где сессии покупаешь и гуляешь.
и опять же, если ты сидишь и зубришь, то значит ты не понимаешь, зачем пришел в храм знаний, а значит проблема первостепенно в тебе. -Цитата от LapTop Это напоминает вечный разговор о разнице тех, кто пишет музыку, и тех, кто коллекционирует плагины) эй эй эй попрошу без наездов
коллекционировать плуги это ведь тоже увлечение может быть -Цитата от Александр Джес Чо, поццаны, какие планы на Новый Год? дожить бы до него | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Соскучился я по вам, братюни))
Но всё чота работа заедает, так что волшебную ночь задротства на хип-хоп.ру никак не выделить Чо, поццаны, какие планы на Новый Год? Жду одного заморского джиггита с тОтарками) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | но дождешься жигана с подводной бротвой и угощениями из леща
или уже моветон? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof но дождешься жигана с подводной бротвой и угощениями из леща
или уже моветон? у меня нехватает таланта на мамоёбство(( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | говорят делают операции на + пару см к таланту | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я боюсь хирургов( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann я боюсь хирургов( подари ему платиновый скальпель и не бойся
хотя да, ты ж брутальный и не поймешь отсылок | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann я боюсь хирургов( подари ему платиновый скальпель и не бойся
хотя да, ты ж брутальный и не поймешь отсылок и в правду не понял отсылки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я подарил хирургу платиновый скальпель
чтоб вырезал из меня все это искусство нахрен
пиздострадалец один ванильный | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof я подарил хирургу платиновый скальпель
чтоб вырезал из меня все это искусство нахрен
пиздострадалец один ванильный ёптаааааа.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чисто забив проверить правильно ли вспомнил нашел прям целый подбор лучших цитат его и некоторых даже я не помню
так что все нормально, я не худший варинат | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof чисто забив проверить правильно ли вспомнил нашел прям целый подбор лучших цитат его и некоторых даже я не помню
так что все нормально, я не худший варинат а кто это блиа?Доми? | | | | хз
у лочи бы было
впрягся за девочку ебанули бутылкой дурня
в склифе спиздил скальпель теперь на него дую | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Соскучился я по вам, братюни))
Но всё чота работа заедает, так что волшебную ночь задротства на хип-хоп.ру никак не выделить Чо, поццаны, какие планы на Новый Год? Жду одного заморского джиггита с тОтарками) Эээй, дрюг, я на новый год не факт что полущитса, я не обещал кызлар на новый год) Там они по тройному тарифу будут на базах отдыха)))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Соскучился я по вам, братюни))
Но всё чота работа заедает, так что волшебную ночь задротства на хип-хоп.ру никак не выделить Чо, поццаны, какие планы на Новый Год? Жду одного заморского джиггита с тОтарками) Эээй, дрюг, я на новый год не факт что полущитса, я не обещал кызлар на новый год) Там они по тройному тарифу будут на базах отдыха)))) подтянемся в Куршавель, хуле. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот, описанная выше мать, жена, преподаватель брэйк-данса, художник/дизайнер татарочка Алина) | | | | хз
больше не удастся | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дабро добро восторжествовал восторжествовало | | | | в Бане
фарингит
фу. | | | | |