в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Ненормальный Фрэди -Цитата от alligator[7Вагон] бля пацаны встал с 5 часов, 39.1 температура..
ну пизда. зато в школу не пойдёшь!) в этом нету нихуя плюсов.
ибо за один пропущенный день приходится переписывать по страниц 30 разной хуйни. ну хз бро я например когда в школе учился, радовался температуре,чтоб не ходить туда!
и не парился особо ,что бы потом чё-то переписывать! в итоге не плохо закончил
поправляйся | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в итоге можно было и плохо закончить | | | | в Бане
каждый день алгебра\физика, где пишут по 10-15 страниц конспекта.
не выучил - считай дворник | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] хз.я в физмате.
не выучил - считай дворник Ну для меня это норма только за одну пару.
Роф насколько я помню техник думаю тоже столько же писал) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Rof бля, как вы рано встаете? уже несколько дней просыпаюсь в 7-8 утра - ощущение, что я один на планете Ложиться надо раньше.
И вставать с пониманием, что впереди ооочень большой день (а не 4-5 часов, как если вставать в два- в три) это жутко охуенно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я ваще на а4 листах писал, ибо эти а5 это пиздец больше листаешь, чем пишешь
но он то в школе) в школе я нихуя не писал, все так запоминал и редко там бывал ваще Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от LapTop
Ложиться надо раньше.
И вставать с пониманием, что впереди ооочень большой день (а не 4-5 часов, как если вставать в два- в три) это жутко охуенно не, ты не понял) в последние дни че-та хуй знает, то ли из-за не перевода времени, то ли чудо, но в общем легко стал вставать в 7-8 утра. пиздец непривычно, улицы пустые, тихо, как-то хуй знает, ощущения дикие я уже не помню, когда так вставал (ну кроме рабочих дней, но там ситуэйшн другая + автопилот) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof я ваще на а4 листах писал, ибо эти а5 это пиздец больше листаешь, чем пишешь
но он то в школе) в школе я нихуя не писал, все так запоминал и редко там бывал ваще У меня за один семестр (последние два года были семестры) было че то вроде 600-700 часов пропусков Потом заебался и просто оформил домашнее обучение) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof не, ты не понял) в последние дни че-та хуй знает, то ли из-за не перевода времени, то ли чудо, но в общем легко стал вставать в 7-8 утра. пиздец непривычно, улицы пустые, тихо, как-то хуй знает, ощущения дикие Дык я про эти ощущения и говорю) И как раз про выходные и легкий подъем в 7 утра Я говорю это охуенно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop У меня за один семестр (последние два года были семестры) было че то вроде 600-700 часов пропусков Потом заебался и просто оформил домашнее обучение) ебанулся - Дык я про эти ощущения и говорю) И как раз про выходные и легкий подъем в 7 утра Я говорю это охуенно не знаю даже, как-то не по себе, а почему - не могу понять Добавлено через 1 минуту 29 секунд еще блин это голубое небо + бледное солнце - какая-то болезненная гамма, хуй знает, не нравится она мне | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Главное все официально было 2 дня ходишь, потом на больничный, устраивал сцену в поликлинике, сердобольные доктора выписывали справку, две недели хуи пинаешь, обещаешь себе больше не калять а потом опять ходишь два дня -Цитата от Rof не знаю даже, как-то не по себе, а почему - не могу понять Непривычно
Я, будучи всю жизнь совой, теперь 100% сторонник жаворонков Добавлено через 1 минуту 29 секунд Мой индастриал вид за окном (солнце такое же, только сейчас снега меньше)
Вот такую погоду я люблю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Главное все официально было 2 дня ходишь, потом на больничный, устраивал сцену в поликлинике, сердобольные доктора выписывали справку, две недели хуи пинаешь, обещаешь себе больше не калять а потом опять ходишь два дня лень разъедает, хули - Непривычно
Я, будучи всю жизнь совой, теперь 100% сторонник жаворонков да во я врубился: когда рано утром не спишь и дома, то по рефлексу ощущения старые добрые появляются, например, когда школу забиваешь утром, то тебя совесть мучает, потом ВУЗ - такая же хуйня (если на дневном), а ща это считай уже рефлекс - если утро и ты дома без дел, то все, значит проебываешься и совесть автоматом гложет
а я вот как-то все равно за сов. ночью прикольно бодрствовать, а вот утром не по мне мир тока раскачивается и какое-то ощущение покинутости а так днем проснулся и сразу в пучину событий | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Главное все официально было 2 дня ходишь, потом на больничный, устраивал сцену в поликлинике, сердобольные доктора выписывали справку, две недели хуи пинаешь, обещаешь себе больше не калять а потом опять ходишь два дня лень разъедает, хули - Непривычно
Я, будучи всю жизнь совой, теперь 100% сторонник жаворонков да во я врубился: когда рано утром не спишь и дома, то по рефлексу ощущения старые добрые появляются, например, когда школу забиваешь утром, то тебя совесть мучает, потом ВУЗ - такая же хуйня (если на дневном), а ща это считай уже рефлекс - если утро и ты дома без дел, то все, значит проебываешься и совесть автоматом гложет
а я вот как-то все равно за сов. ночью прикольно бодрствовать, а вот утром не по мне мир тока раскачивается и какое-то ощущение покинутости а так днем проснулся и сразу в пучину событий Ты наверное просыпаешься легко. А я если встану в 2 то пиздец, очухиваюсь только к четырем. Час туда сюда, все, день кончился, остался вечер. Да нуу нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | лапоть, сведешь альбом за энную сумму?! | | | | Zero Bias
Гоу лс | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ты наверное просыпаешься легко. А я если встану в 2 то пиздец, очухиваюсь только к четырем. Час туда сюда, все, день кончился, остался вечер. Да нуу нахуй да скорее просто привык в любое время вставать)
ну а утром же так же - часок раскачиваешься, чай там, вся хурма) + по аналогии с законом сохранения импульса\энергии - 12 часов бодрствуешь и все) там сильно не важно, что за окном и времени ровным счетом столько же конечно, непривычно в начале бывает, когда за окном темно, на часах 2 ночи, а ты тока зубы чистишь и думаешь чем бы позавтракать но потом зато ощущение, что ты вне закона мира сего Добавлено через 42 минуты 54 секунды телеканал называется "перец"
передача "что делать"
заебись так вышло "михаил пореченков задавает вопрос что делать в 20_00 на перце"
после этого выключил | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] хз.я в физмате.
не выучил - считай дворник часто дворниками становяться те кто учили нехуйово алгебру/физику, а кто пинал - владельцы фирм. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | Пасаны Андрез тут свое мнение не отписывал? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dbkkb Пасаны Андрез тут свое мнение не отписывал? он видео снимает. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты темы спутал Добавлено через 8 часов 20 минут 13 секунд а круто замутили ведь http://109.75.170.170/~robertba/studio360/studio360/ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Очень устал на "урбан-фестивале", сцуко.
Нервы и усталость. во , прям глаза закрываются )
Познакомился с девахой, ну бляя, милая девчушко, преподаватель брэйка у детей каких-то - вот выводила их на батол. Потом сама дошла до финала в групповом баттле. Потом в перерыве выступала с песочным шоу. При этом одета в стиле "брэйкирша", короче, штанцы полуспортивные, футболка на пару размеров больше. При этом смотрится не как пугало, хотя я был трезв как стекло. Приобнял её, а там хуяяяякс, на ощупь под бесформенной футболкой таааакая фигура, блееааа
Рассказала мне, что
работает преподавателем брэйка
дизайнер-художник (рисует шаржи, иллюстрации и т.п.)
выступает с песочным шоу на свадьбах и т.п. - основной заработок.
Стояли так мило чирикали, сама тож приобнимала местами, местами устало ложила голову мне на плечо.
Потом, когда поняла что чота ахуенно нам так общаться вдвоём то, рассказала что помимо этого она ещё успела... "Ну да, мне 21 , и у меня ещё и бэбик есть, два годика, я замужем *показывает колечко* "
Я даже не знаю, стоит ли тут вставлять смайлик морального леща.
Всем спокойной ночи, мог бы и дохуя больше приключений рассказать, но много букаф для вас один фиг, да и у меня пальцы уже кривые) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] хз.я в физмате.
не выучил - считай дворник часто дворниками становяться те кто учили нехуйово алгебру/физику, а кто пинал - владельцы фирм. потому что в школе и универе главное - не понимать и уметь, а зубрить. Система конспектов владельцы фирм просто знают, как эти знания применить. И не все кто пинал становятся владельцами фирм, многие такие и с двумя высшими как раз дворниками и работают | Убийца из Ералаша - The ЛП | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] хз.я в физмате.
не выучил - считай дворник часто дворниками становяться те кто учили нехуйово алгебру/физику, а кто пинал - владельцы фирм. потому что в школе и универе главное - не понимать и уметь, а зубрить. Система конспектов владельцы фирм просто знают, как эти знания применить. И не все кто пинал становятся владельцами фирм, многие такие и с двумя высшими как раз дворниками и работают ясен хрен что не абсолютно все. Но вероятность есть. И то что ты будешь звубрить в школе, ВУЗе не гарантирует тебе успешной карьеры. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Александр Джес Очень устал на "урбан-фестивале", сцуко.
Нервы и усталость. во , прям глаза закрываются )
Познакомился с девахой, ну бляя, милая девчушко, преподаватель брэйка у детей каких-то - вот выводила их на батол. Потом сама дошла до финала в групповом баттле. Потом в перерыве выступала с песочным шоу. При этом одета в стиле "брэйкирша", короче, штанцы полуспортивные, футболка на пару размеров больше. При этом смотрится не как пугало, хотя я был трезв как стекло. Приобнял её, а там хуяяяякс, на ощупь под бесформенной футболкой таааакая фигура, блееааа
Рассказала мне, что
работает преподавателем брэйка
дизайнер-художник (рисует шаржи, иллюстрации и т.п.)
выступает с песочным шоу на свадьбах и т.п. - основной заработок.
Стояли так мило чирикали, сама тож приобнимала местами, местами устало ложила голову мне на плечо.
Потом, когда поняла что чота ахуенно нам так общаться вдвоём то, рассказала что помимо этого она ещё успела... "Ну да, мне 21 , и у меня ещё и бэбик есть, два годика, я замужем *показывает колечко* "
Я даже не знаю, стоит ли тут вставлять смайлик морального леща.
Всем спокойной ночи, мог бы и дохуя больше приключений рассказать, но много букаф для вас один фиг, да и у меня пальцы уже кривые) поднял самооценку телочке) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да у таких вот людей, чаще всего, с самооценкой всё нормально - знают свои достижения, но не переоценивают себя. Если б девки все были такие, то мир бы куда талантливее был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof охуенски | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof охуенски плюсую! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Только такую хуету выпускают | | | | |