хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну рыбка же Добавлено через 5 минут 34 секунды ну? Добавлено через 8 минут 58 секунд  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а саундтрек вроде, как и тысячи ему подобных  Ну кстати пизже чем большинство, что я слышу в кино) Просто сам факт: композитор-рэпер -Цитата от Rof ну рыбка же  Ааа. А где смеяться? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ну кстати пизже чем большинство, что я слышу в кино) Просто сам факт: композитор-рэпер  ну не русский же, значит не так шокирует ну ты же творческая единица  ассоциативное мышление: лосось - рыбка - лещ - жиган - пистолеты - бандиты - шок
как вариант - шок торговал почти лещем (а если хорошее воображение (или плохое зрение), как у шока, то настоящим лещем) - в этом даже можно иронию увидеть  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ну ты же творческая единица  ассоциативное мышление: лосось - рыбка - лещ - жиган - пистолеты - бандиты - шок
как вариант - шок торговал почти лещем (а если хорошее воображение (или плохое зрение), как у шока, то настоящим лещем) - в этом даже можно иронию увидеть  Я вообще во всей этой истории одну хуиту вижу, честное слово Прям живо так представил:
MC Chaikovsky - Diss на глинку
The Римский-Корсаков - Ин Да Консерватория
А если рэперы русские будут саундтреки писать то я вообще охуею  | | | | хз
Я вообще во всей этой истории одну хуиту вижу, честное слово ну хуй знает) - А если рэперы русские будут саундтреки писать то я вообще охуею  готовься хуеть  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Я вообще во всей этой истории одну хуиту вижу, честное слово ну хуй знает) Не знаю, но все это так уныло что я передать не могу  Одно и то же обсуждение в вариациях, который год. -Цитата от Rof - А если рэперы русские будут саундтреки писать то я вообще охуею  готовься хуеть  Эт ты что ли?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Не знаю, но все это так уныло что я передать не могу  Одно и то же обсуждение в вариациях, который год. событие все-таки отличается во всех смыслах от прошлых лет
удручает тока эта война за правду и фанаты\хейтеры-малолетки))) - Эт ты что ли?   вот ща пойду создам тему про недокомпозиторов, как наберу 12 человек...  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Не знаю, но все это так уныло что я передать не могу  Одно и то же обсуждение в вариациях, который год. событие все-таки отличается во всех смыслах от прошлых лет Распад центра
Туман кинул организаторов
Это вот две первые вспомнившиеся темы которые вызвали такой-же резонанс. Обсуждение было столь же унылым. Может я окончательно перестал понимать форумскую движуху, но блять насколько же это все серое унылое и одинаковое гуано, одно и то же из года в год Ну давай епта  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну тут впервые что-то нормальное произошло)
да и судя по количеству юмористических шуток резонанс сильнее все-таки
а когда ты видел не унылое обсуждение совершенно любой ситуации?)))) я даже не про рэп сейчас.
совершенно любая хурма: начиная от того, что твой кореш попизделся вчера и получил\дал пизды и вы с поцами сидите за пивом об этом трете и кончая уходом из жизни великих - всегда одно и тоже: сидят унылые людишки, делятся своими мнениями, че-та там анализируют, высказывают, примеряют на себя чужие платья, ищут правду, ну и хуярят вовсю прописными истинами, которые как тока материлизуешь, становятся жалкими и смешными.
а вообще есть такая хуйня, что чем больше живешь, тем больше повторений видишь и нихуя не удивляешься (ну, видишь как это уныло выглядит, как тока материлизуется в пост?  ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof
неа  а чо там
че-та вот никогда не думал я, что начну старье смотреть. в начале киношку 70 годов спалил, проникся пиздец, теперь аж 42
после детства не думал ваще что смогу вынести старые ленты
но блин прикольно даже все это) понимаешь откуда ноги растут или старею что ли  http://www.mixmarkt.de/de/homepage.php
синяя упаковка...я плакал минут 10. в упор отказываюсь что-либо понимать. разъясни) lachs -лящ!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да пошли вы поцоны, я курить... | | | | в Бане
это жесть  ) |
Последний раз редактировалось mrCloud, 6 ноября 2011 в 00:35.
| | | Алхимик-ювелир
Из клуба.
Ненавижу всех, но так то весело было. Жаль ненавижу всех. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ахахаххахаха  лучше поздно, чем никогда Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Александр Джес Пьяный.
Из клуба.
Ненавижу всех, но так то весело было. Жаль ненавижу всех. многозначительно) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r -Цитата от Александр Джес Пьяный.
Из клуба.
Ненавижу всех, но так то весело было. Жаль ненавижу всех. многозначительно) Дак бля... там Светка работает.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну тогда тут всё ясно, как сегодняший солнечный день в канаде  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В Таторстане тоже сегодня Канада, судя по солнечному утру.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И у нас) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | 3 дня не курил(( шо то вообще не по себе. | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Ненормальный Фрэди 3 дня не курил(( шо то вообще не по себе. Сигареты?... | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от S-team -Цитата от Ненормальный Фрэди 3 дня не курил(( шо то вообще не по себе. Сигареты?... да. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | бля пацаны встал с 5 часов, 39.1 температура..
ну пизда. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от alligator[7Вагон] бля пацаны встал с 5 часов, 39.1 температура..
ну пизда. зато в школу не пойдёшь!)  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ненормальный Фрэди -Цитата от alligator[7Вагон] бля пацаны встал с 5 часов, 39.1 температура..
ну пизда. зато в школу не пойдёшь!)  в этом нету нихуя плюсов.
ибо за один пропущенный день приходится переписывать по страниц 30 разной хуйни. | | | | хз
бля, как вы рано встаете?  уже несколько дней просыпаюсь в 7-8 утра - ощущение, что я один на планете  | | | | |