Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи у меня что то с контактами для батарейки... Воспаленный музыкальный моск минут пять вспоминал, где в battery находится kontakt  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Макаи у меня что то с контактами для батарейки... Воспаленный музыкальный моск минут пять вспоминал, где в battery находится kontakt  есть такая история) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Пятница - выходной.
Прям ваще какой-то сдвиг в мозгах, даже не знаю за что хвататься, непривычно дикостно.  | | | | в Бане
как дела то пацаны?
тяпница пришло, моцк в отключке, заебись день  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann аукцион на 002 заканчивается через полчаса, до сих пор 200$
я говорю, что год-полтора года назад 002 800$ стоил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | с праздникоом сех а я нахой в гоавноого | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | двое разбираются, третий не лещ - это, конечно, феерично, доби  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Тоже поржал с этих "один в поле не лещ".
Всем доброе )
Через 7 часов уже подключаться в гипермаркете и ебашыть совеццкую попсу.  | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | блеать... лучше бы я умер ещё вчера  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от LapTop Воспаленный музыкальный моск минут пять вспоминал, где в battery находится kontakt Целую минуту смеялся   В последнее время открыл для себя Сатуратор - весчь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | о я исюда писал даже | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro о я исюда писал даже Головка не бо-бо?) -Цитата от Макаи В последнее время открыл для себя Сатуратор - весчь  Какой именно?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof двое разбираются, третий не лещ - это, конечно, феерично, доби  
А ты видел заглавную страницу сети тех суппер маркетов которых типа держит ЛеШёкк?)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Александр Джес Тоже поржал с этих "один в поле не лещ".
Всем доброе )
Через 7 часов уже подключаться в гипермаркете и ебашыть совеццкую попсу.  у меня вся подборка креатива меня и Сани Маста даже в заметку вынесена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro о я исюда писал даже Головка не бо-бо?) -Цитата от Макаи В последнее время открыл для себя Сатуратор - весчь  Какой именно?  есть такое) | | | | хз
А ты видел заглавную страницу сети тех суппер маркетов которых типа держит ЛеШёкк?)) неа  а чо там
че-та вот никогда не думал я, что начну старье смотреть. в начале киношку 70 годов спалил, проникся пиздец, теперь аж 42
после детства не думал ваще что смогу вынести старые ленты
но блин прикольно даже все это) понимаешь откуда ноги растут или старею что ли  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann 
А ты видел заглавную страницу сети тех суппер маркетов которых типа держит ЛеШёкк?)) неа  а чо там
че-та вот никогда не думал я, что начну старье смотреть. в начале киношку 70 годов спалил, проникся пиздец, теперь аж 42
но блин прикольно даже все это) понимаешь откуда ноги растут или старею что ли  http://www.mixmarkt.de/de/homepage.php
синяя упаковка...я плакал минут 10. | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | эх пацаны, чё-то заебался. неделю уже работаю с 9 утра, до 3 ночи, сегодня решил поспать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Где ты так пашешь то  | | | |
у него система помощнее моей  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | бросайте курить, пацаны  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann 
но блин прикольно даже все это) понимаешь откуда ноги растут или старею что ли  http://www.mixmarkt.de/de/homepage.php
синяя упаковка...я плакал минут 10. в упор отказываюсь что-либо понимать. разъясни) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof
неа  а чо там
синяя упаковка...я плакал минут 10. в упор отказываюсь что-либо понимать. разъясни) Я тоже чет не догнал)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чувак, который написал музыку к этому трейлеру читает рэп. У меня настоящий разрыв шаблона  | | | | хз
а саундтрек вроде, как и тысячи ему подобных  | | | | Бесподобен
ну разъясни  | | | | |